скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | блять, вот где весь форум сидит.
чё тут ловить то, ни лещей - нихуя.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Коля Slash -Цитата от Lacossta12 о привет хай. давай рассказывай как там было все. -Цитата от A to the M Парни можно вкратце в чем суть? хай, ссора, ЛП хай в теме же. | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от n1tro0 блять, вот где весь форум сидит.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему Иди в тему к тимати. Он что то против джонибоя зативает | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Коля Slash -Цитата от Lacossta12 о привет хай. давай рассказывай как там было все. -Цитата от A to the M Парни можно вкратце в чем суть? хай, ссора, ЛП чего фейспальмишь?
Хай тему читает. Сейчас кулстори будет, в лучших традициях Тупака | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | хай напишет, нет? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от n1tro0 блять, вот где весь форум сидит.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему не у всех есть кот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от kruni -Цитата от Sad But True
Еще в самом начале развития ветви конфликта Басота высказал мнение, что Хаю следует дать лещей, он никто, а авоську свою открыл на известных рэпперов и ЦАО а как он в твиттер написал, с телефона что ль сидит? Как он в такое время сидит в твиттере, школа ведь и все такое. Я прям на уроке сижу в твиттере и на форуме, | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Читал темку, странице на 30 заебался.
Что хочу сказать по теме.
ЛП - все правильно, кроме того, что они вообще этот конфликт начали, пусть бы пускал слюну этот малолетний мудак.
Хай - Тоже вроде все правильно, ни перед кем нельзя прогибаться, все дела.
И главное действующее лицо, на мой взгляд. Адам Шиза - я в рот ебал, кто этот мудак такой. Но то, что он несколько часов уже в контакте дрочит посты аля "ХИГХ НАДАВАЛ ПИЗДЫ ЛП, ЗАВТРА ИНФА ОТ ПАСАНОВ, Я ПРОСТО СЪЕБАЛ" ему почета не дает. Ощущение, что он увидел лп издалека, съебал, сейчас сидит с телефона в каком-нибудь падике пишет, что все круто, и смски пацанам бросает, мол так да так, будете в инете - пишите только вот это!
Сразу говорю, не знаю, что было на концерте и знать не хочу, ибо это всё горячка, мало времени, я своими глазами ничего не видел, а то, что спиздели в инете мне никогда ничего не давало.
Короче, вывод такой: Все красавы, Адам шиза идет нахуй, т.к. конченный уебан. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от strong man -Цитата от spam46 баста в каком-то интервью это рассказывал, он сказал, что ему с оксимироном не о чем разговаривать и поэтому он отказался от встречи, кинул бы пруф да впадлу рыться в этих ебаных интервью жаль,что пруфа нет
значит слова Мирона в стиле "Газгольдер может не звонить мне" и тд типа месть ? и сам потроллил и баллы набрал хитрый всё равно не хера интересного не происходит вот нашел http://www.afisha.ru/article/basta-i-guf/
— Хм. А что вы думаете про Оксимирона?
ГУФ: Я даже особо не знаком с творчеством.
БАСТА: Я специально познакомился. Ну интересно. Музыка грамотная. Но я же говорю, что это ошибка, которую делают люди, которые хотят стать известными, — они заходят с разных сторон, используют какие-то зарубежные методы. Диссы, оскорбления придуманные, «давай, до свидания»… Много спорных моментов у Оксимирона. Есть, в частности, у него песня — «Е…у твою…». Ну вы знаете, что дальше. Понятно, что это аллегория, музыка, но у нас ведь другое отношение ко всему. Оксимирон звонил организаторам, когда я выступал в Лондоне, хотел встретиться, но мне просто не о чем говорить, к сожалению, с людьми, которые делают такие громкие заявления. При этом он очень талантливый! Мы вот с Лешей говорим часто: самый лучший дисс на кого-то — это хорошая песня. Не надо тратить время на все остальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от вова ванэс -Цитата от kruni -Цитата от Sad But True
Еще в самом начале развития ветви конфликта Басота высказал мнение, что Хаю следует дать лещей, он никто, а авоську свою открыл на известных рэпперов и ЦАО а как он в твиттер написал, с телефона что ль сидит? Как он в такое время сидит в твиттере, школа ведь и все такое. так а что он будет рассказывать друзьяшкам однаклассникам, а
Да он к тому под крылом птахи, так что догаварится с родителями, что бы он подольше в твитаре по сидел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n1tro0 блять, вот где весь форум сидит.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему так показывай, чтоб у хая очко луснуло от того, что тут не его пиарят, а кота нитро | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Коля Slash -Цитата от Lacossta12 о привет хай. давай рассказывай как там было все. -Цитата от A to the M Парни можно вкратце в чем суть? хай, ссора, ЛП чего фейспальмишь?
Хай тему читает. Сейчас кулстори будет, в лучших традициях Тупака Жду жду жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от n1tro0 блять, вот где весь форум сидит.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему Давай что ли видео в тему | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Коля Slash -Цитата от n1tro0 блять, вот где весь форум сидит.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему Иди в тему к тимати. Он что то против джонибоя зативает можно ссыль? | | | | Адский псих
Поговорил с Легендами, они все рассказали и жалеют только о том, что Хай убежал в итоге)) | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от XAPOH -Цитата от Коля Slash -Цитата от n1tro0 блять, вот где весь форум сидит.
смотреть как мой кот, бошку в кроссовок засовывает - куда веселе помоему Иди в тему к тимати. Он что то против джонибоя зативает можно ссыль? Я наугад сказал. Поищи, мб есть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | хай,видимо,тоже хочет узнать,как всё было. | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от мост_фамоус хай,видимо,тоже хочет узнать,как всё было. хигх пишет такое же больше письмо как и андрез | | | | Адский псих
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | да он заебал тянуть, спать блять уже хочется, но как ж лечь не узнав кто кого отпиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от strong man Ivan Dmitrievich @Cartsoon
Поговорил с Легендами, они все рассказали и жалеют только о том, что Хай убежал в итоге)) а с жиганом он не поговорил? а с тупаком не обсудил?
боб кстате распутал дельце | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Лучше бы они Снэяку вместе все пиздюлей дали | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от strong man Ivan Dmitrievich @Cartsoon
Поговорил с Легендами, они все рассказали и жалеют только о том, что Хай убежал в итоге)) а с жиганом он не поговорил? а с тупаком не обсудил?
боб кстате распутал дельце он распутает, это блять дельце | | | | Адский псих
короче, на концерт к мише маваши пришёл басота. и говорит ему "ты гей". ну и понеслась пизда по кочкам.
tijani babangida @bobongida
из-за кулис репер бледный и луперкац выбежали, и прочие арийцы. и давай его ногами месить толпой. сейчас в реанимации тимур. | | | | <3 чай, как панда бамбук