Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
9 ноября 2012, 14:56
| | |
#526 (ПС)
| Я за Легенд. Хай этот обсосок какой-то. Клоун копирка Бибера. | | | | Без настроения :|
9 ноября 2012, 15:25
| | |
#527 (ПС)
| Тут развели какой-то пиздец просто
За Хая, За ЛП...
Они что друг друга поебашиться позвали?
Один высказал свое мнение публично в интервью, второй ответил ему посредством видео.
И леща то дать не за что, так как Бибер-Хай, семейку и анус Дыма в своем посыле не упоминал, да и никак не оскорблял его. | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 15:25
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle они просто делают для разных слушателей. единственное оксимирона зря задел, так как считаю, что благодаря ему что-то новое хоть началось в ру-рэпе Во во, не зря Мирон человека года получил. | | | | *
9 ноября 2012, 15:29
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc -Цитата от Тоха PuZZle они просто делают для разных слушателей. единственное оксимирона зря задел, так как считаю, что благодаря ему что-то новое хоть началось в ру-рэпе Во во, не зря Мирон человека года получил. действительно не зря | | | |
9 ноября 2012, 15:40
| | |
#530 (ПС)
| Тяжело понять причины их попаболи. В их возрасте рыться в чужом дерьме, обсуждать тенденции в репе "новой школы", да ваще до лампы кто и о чем там читает. Я сам себе режиссер так сказать, и мое творчество точно не приобретет. Лишний раз доказывает, что пиздюки хотят сыграть в войнушку, хоть и взрослые пиздюки | | | | охуевший пользователь
9 ноября 2012, 15:51
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от ander8son -Цитата от =Юшер= -Цитата от ander8son посмотрел первый раз хая и услышал первый раз про него. ЭТО НЕ РЭП Ну как бы да... тебя ждали, хули тут трут ересь... вот пришёл авторитетный специалист и на основе анализа и умозаключений сделал выводы, к которым даже навальный не приебётся... Пиши в конце имхо, что-ли... онолитег. а ты не заметил,чем развратнее или вообще ебанутей выглядит исполнитель (или его поступки) - тем он более популярный???
О чём и говорит Дым??? разве ЛП одевают МАСКУ в клипах???? нахуй он её одел???? бля что он мне этим хочет сказать????? или как Ваня младший одевается?? это же пиздец... он подъебал их ундегроунд, планчик и рэпчик
по теме хай ни о чём, о легендах знаю только то, что они с цао
выёбываться в твиторе плохо
окси ванлав | | | | отошёл
9 ноября 2012, 16:00
| | |
#532 (ПС)
| На месте Хая, я бы боялся в лифт суваться. Показать скрытый текст
Там Птаха прячется, когда какие-то разборки, отвечаю, поцаны.
А звонки на телефоны были уже? Ну, там, "Миша, ты где? Миша, ты приедешь за базик вывозить?"? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Быдло VS Геи? | | | | Кризис Records
9 ноября 2012, 16:10
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от ander8son -Цитата от letniysneg
Эврика!
Ты ведь тоже, например, Юшеру не захотел что-то объяснять.
Так что можешь воспользоваться своим советом. Черт, да ты же обязан даже теперь это сделать, иначе ты еще нелепее, чем кажешься.
Вот тебе инструкция:
Я даже там немного исправил. Протянул, так сказать, руку помощи, дабы у тебя был шанс реабилитироваться и восстановить хоть каплю разума.
Успехов.
Да он это, видимо, как говорится, пятой точкой чувствует. Только тут особый случай - не в переносном смысле. Форумные гении в сборе. спасибо, объяснил неразумному, что да как. Так речь то вообще не об этом... отличное прям заявление, ок... бомбани фактами, однако - это моё мнение. оно может не совпадать с вашим. мне вот похуй что вы думаете ебать ты рэпер)))) всю мою ахинею цитировать хочешь?)))) лучше напиши хоть 1 нормальный трек | | | | мамба рэп
9 ноября 2012, 16:11
| | |
#534 (ПС)
| Мои ожидания подтвердились, в том что половина форумчан тупое "быдло".Ибо называть человека геям не зная его, это сверх дебилизма(к дыму это тоже относиться).Тут есть адекватные комментарии с которым я согласен, а есть просто ебучие тролли которые кроме "хигх пидар" сказать не что не могут.
Я считаю что дым не прав назвав их всех пидорами.Тем более такие не обоснованные наезды не к чему.Но и хай не прав в том что задел целую группу "Легенды Про", так как высеры кидал дым и нада было его диссить.А то что он ответил молодец отстаивает свою позицию вот и всё.
P.S Если бы вас назвали пидором тем более на публику вы бы молчали? | | | | Только настоящие.....
9 ноября 2012, 16:22
| | |
#535 (ПС)
| нормально вы так раздули
не слушаю этих двух исполнителей | | | | Hi-Tech Пишу EP
9 ноября 2012, 16:24
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от telZ Мои ожидания подтвердились, в том что половина форумчан тупое "быдло".Ибо называть человека геям не зная его, это сверх дебилизма(к дыму это тоже относиться).Тут есть адекватные комментарии с которым я согласен, а есть просто ебучие тролли которые кроме "хигх пидар" сказать не что не могут.
Я считаю что дым не прав назвав их всех пидорами.Тем более такие не обоснованные наезды не к чему.Но и хай не прав в том что задел целую группу "Легенды Про", так как высеры кидал дым и нада было его диссить.А то что он ответил молодец отстаивает свою позицию вот и всё.
P.S Если бы вас назвали пидором тем более на публику вы бы молчали? | | | | мертвый
9 ноября 2012, 16:38
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от telZ Мои ожидания подтвердились, в том что половина форумчан тупое "быдло".Ибо называть человека геям не зная его, это сверх дебилизма(к дыму это тоже относиться).Тут есть адекватные комментарии с которым я согласен, а есть просто ебучие тролли которые кроме "хигх пидар" сказать не что не могут.
P.S Если бы вас назвали пидором тем более на публику вы бы молчали? Полностью согласен только вот эти разборки ни о чем | | | | мамба рэп
9 ноября 2012, 17:08
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 -Цитата от telZ Мои ожидания подтвердились, в том что половина форумчан тупое "быдло".Ибо называть человека геям не зная его, это сверх дебилизма(к дыму это тоже относиться).Тут есть адекватные комментарии с которым я согласен, а есть просто ебучие тролли которые кроме "хигх пидар" сказать не что не могут.
P.S Если бы вас назвали пидором тем более на публику вы бы молчали? Полностью согласен только вот эти разборки ни о чем Ну видима дым стал менее известен, и обиделся что в топах Rap.ru h1Gh, Oxxy, Johnyboy.А не великое ЦАО | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 17:55
| | |
#539 (ПС)
| Не, ну серьезно, умеет же жид рэп делать. Ну или я нихуя не шарю | | | | Адский псих
9 ноября 2012, 18:32
| | |
#540 (ПС)
P.S Если бы вас назвали пидором тем более на публику вы бы молчали? его назвали гееподобным | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 ноября 2012, 18:43
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от ander8son -Цитата от =Юшер= -Цитата от ander8son
Форумные гении в сборе. спасибо, объяснил неразумному, что да как. Так речь то вообще не об этом... отличное прям заявление, ок... бомбани фактами, однако - это моё мнение. оно может не совпадать с вашим. мне вот похуй что вы думаете ебать ты рэпер)))) всю мою ахинею цитировать хочешь?)))) лучше напиши хоть 1 нормальный трек ебать ты ахинейщик | | | | *
9 ноября 2012, 19:48
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc Не, ну серьезно, умеет же жид рэп делать. Ну или я нихуя не шарю у всех разные взгляды на сей факт..
то что он талантлив - факт
но то что часто порет дикую хуйню (якобы дичайше умную и образованную) в текстах - тоже факт
по этому я не воспринимаю данного исполнителя никак - тоже факт
все это объективные факты простого слушателя разной музыки, не более | | | | Экзорцист в хип-хопе
9 ноября 2012, 19:51
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Urbanistic Mc Не, ну серьезно, умеет же жид рэп делать. Ну или я нихуя не шарю у всех разные взгляды на сей факт..
но то что часто порет дикую хуйню (якобы дичайше умную и образованную) в текстах - тоже факт
все это объективные факты простого слушателя разной музыки, не более По моему он просто всех наебывает и рубит бабло | | | | *
9 ноября 2012, 19:59
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Верни Себя -Цитата от Urbanistic Mc
Не, ну серьезно, умеет же жид рэп делать. Ну или я нихуя не шарю у всех разные взгляды на сей факт..
все это объективные факты простого слушателя разной музыки, не более По моему он просто всех наебывает и рубит бабло это очевидно. пусь делает все что хочет. это его личное дело.. | | | | НеБорщи Flava
9 ноября 2012, 22:29
| | |
#545 (ПС)
| За ЛП конечно...нахуй издопидоров всяких типо миши хая эрика вася и гейлорда | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 22:32
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ander8son -Цитата от =Юшер= -Цитата от ander8son
Форумные гении в сборе. спасибо, объяснил неразумному, что да как. Так речь то вообще не об этом... отличное прям заявление, ок... бомбани фактами, однако - это моё мнение. оно может не совпадать с вашим. мне вот похуй что вы думаете ебать ты рэпер)))) всю мою ахинею цитировать хочешь?)))) лучше напиши хоть 1 нормальный трек какой же ты дурачок. Сколько тебе лет, если не секрет? Завязывай уже. На Москву тут погнал, ты же обычный деревенский тракторист, ничем не примечательный. Вози свой трактор, нечего тут на элиту гнать. | | | | НеБорщи Flava
9 ноября 2012, 22:33
| | |
#547 (ПС)
| А у кого стиль не вечный это у хуя щас еще пол годика послушают и забудут! | | | | Наследие Предков
9 ноября 2012, 22:40
| | |
#548 (ПС)
| Лещей уже кому нибудь давали?
Без лещей не то | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 22:46
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Вова KAY Попробуй сам Оксфорд закончить, да хотя бы поступить))) денег дай на оксфорд) | | | | рас рас
9 ноября 2012, 23:00
| | |
#550 (ПС)
| Че там, пизды не дали еще русскому Бибберу? | | | | |