Адский псих
8 ноября 2012, 19:07
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от the_type вообще не факт.
хай не понрав лп что он против гоп движа и всякой алкогольный хуиты за что я его поддерживаю полностью и уважаю его в плане творческом.
а чем окси то лп не угодил? слишком рифмует и панчит?
11.25 | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 19:11
| | |
#402 (ПС)
| | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 ноября 2012, 19:11
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Надеюсь они разрулят ситуацию. Все таки между Шокком и Ромой Жиганом - гораздо более долгая история была, чем между Легендами Про и Хаем.
А вообще я Хая слушаю в принципе, не так часто, но слушаю, даже 3 релиза последних есть на компе, есть моменты в его творчестве, которые мне не по нраву.
А вот за Легенд толком не знаю, знаю, что они с ЦАО контачат.
Я думаю они по мужски решат свои дела. Кто такой хай я узнал недавно из-за этого конфликта а легенд уже 2 года слушаю | | | | Poison Rec
8 ноября 2012, 19:19
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от the_type вообще не факт.
хай не понрав лп что он против гоп движа и всякой алкогольный хуиты за что я его поддерживаю полностью и уважаю его в плане творческом.
а чем окси то лп не угодил? слишком рифмует и панчит? Эти люди старше его на 10 лет примерно и Хай не учитель им, как минимум
Мне тоже много чего не нравится, не обязательно же в рэп песнях это читать. | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 19:24
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans Если кто-то на rap.ru считает их самородками, это его дело. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона. на мишу хая похуй мне как и на джонибоя, НООО ЗА ОКСИМИРОНА ЗА ТРОЛЮ НАХУЙ)
если оксимирон фейк ты кто вы? куча бездарных унылых нариков читающие под монотонный бит быдло-шансон-хуйню!?...оксимирон это новое дыхание в рус репе, и те кто это не хотят признать это, абсолютно не реперы, и даже не понимают суть его движения!! | | | | это 3 буквы
8 ноября 2012, 19:26
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от the_type -Цитата от вова ванэс
значит будет вообще не факт.
11.25 ненавидишь мамоебство напиши дисс на папу (с) джубили
здесь вроде кто-то с лп сидит.
если серьозно, не понимаю одну вещь как бы исполнитель исполнителем но называть человека дебилом..., если вы так говорите на людей то чего вы ожидаете от них элементарно не понимаю, относись к человеку так, как хочешь что бы он относился к тебе.
Имхо, это дело каждого о чем писать или это не так?
И еще посмеялся как бы с такого что там якобы они никогда не получат уважение 8D
Взять Окси - у него недавно был огромный концерт, где билеты расскупились очень быстро, взять Хая - у него концертный график не хил всегда был и к нему приходят на концерт тоже не мало народу, взять Джонибоя - его концертный график - молчу просто))))
Так что не понимаю как это им не добиться уважение?))) Они уже добились его практически у всех если к ним приходят на концерты))) Есть люди которым не нравятся их песни, но не бывает идеальных исполнителей которые нравились бы абсолютно всем.
И так для галочки (Оксимирона не слушаю - нравится 1 или 2 песни всего лишь, Джонибоя вообще не слушаю, Хая - слушаю)
В данной ситуации я считаю что у вас полный бред, наговариваете на человека которого лично не знаете. какой-то педик и прочее....чушь, надо сначала относиться к людям адекватно, а не на показ что бы там кто-то поржал или показать себя крутым. Чего вы ожидали от Хая, тоо что он скажет спасибо что пдором назали и прочее?) чушь ребят, вам лет за 20 как бы не за 30 (не знаю) но ведете себя как дети которым по 15-17 лет. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от the_type -Цитата от вова ванэс
а чем окси то лп не угодил? слишком рифмует и панчит? Эти люди старше его на 10 лет примерно и Хай не учитель им, как минимум
Мне тоже много чего не нравится, не обязательно же в рэп песнях это читать. но и они ему не учителя? или я не прав?
почему бы это не донести до других людей? вот меня добивает ситуация почему когда человек читает что так заебительски курить, бухать, колоться и прочую хуиню вытворять - это по пацански, а если говорить о том что надо вести здоровый образ жизни и самому добиваться своих целей а не через маму с папои то это - геиский рэп))) | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 19:34
| | |
#407 (ПС)
| школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
повзрослее скорей всего измените вкусовые пристрастия | | | | это 3 буквы
8 ноября 2012, 19:38
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца тролл4эве | | | | Адский псих
8 ноября 2012, 19:40
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
повзрослее скорей всего измените вкусовые пристрастия тока про Окси скажу
да,забавно все это выглядит. Мирон гений,Мирон ебет русреп,ололо
а выложи Жиган видос полностью,кричали бы тоже самое,что и про Шока
теперь Окси и мам не поебать и никого из русреперов не дисануть ибо Жиган типа многих знает/уважает | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 19:41
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
повзрослее скорей всего измените вкусовые пристрастия а ты кто, Антош? ПТУшник? | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 19:41
| | |
#411 (ПС)
повзрослее скорей всего измените вкусовые пристрастия слушай музыку, а не сплетни дружок! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от strong man -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
теперь Окси и мам не поебать и никого из русреперов не дисануть ибо Жиган типа многих знает/уважает и что из этого??? это никак не отменяет тот факт что мирон талантливый репер. а ты сплетник ебаный! откуда ты знаешь что окси стоял на коленях?? ты это лично видел? или тебе жиган сказал | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 19:47
| | |
#412 (ПС)
| я был прав
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/27/202671508beeb2a95c1.jpg
| | | | это 3 буквы
8 ноября 2012, 19:48
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от killah16 и что из этого??? это никак не отменяет тот факт что мирон талантливый репер. а ты сплетник ебаный! откуда ты знаешь что окси стоял на коленях?? ты это лично видел? или тебе жиган сказал какая разница что было вообще в той ситуации?
все ж блять на ххру столько крутые гангстеры что если бы случилась у них такая ситуация они бы всех там въебали, че. они бы не испугались если бы куча мужиков приехало с автоматами и прочей хуиней, нее все бы вставли въебали и все. только и можетполовина форума пиздеть на эту тему, хотя б один бы задумался что бы он сделал если бы так спонтанно пришли люди, посмотреть бы на вас "гангстеров" в такои ситуации | | | | Адский псих
8 ноября 2012, 19:51
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
повзрослее скорей всего измените вкусовые пристрастия слушай музыку, а не сплетни дружок! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от strong man -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
теперь Окси и мам не поебать и никого из русреперов не дисануть ибо Жиган типа многих знает/уважает и что из этого??? это никак не отменяет тот факт что мирон талантливый репер. а ты сплетник ебаный! откуда ты знаешь что окси стоял на коленях?? ты это лично видел? или тебе жиган сказал
хули ты распетушился? аж жопа взорвалась
все уже давно расписано за лещи и колени,скрин с видоса видели,кому надо
ну да Мирон,талантливый,спору нет. только ты за него туз будешь рвать если он и в рот возьмет,судя по твоей реакции
это же тоже не отменят того,что он талант,а я сплетник | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
8 ноября 2012, 19:54
| | |
#415 (ПС)
| Миша H1GH это кто такой вообще?? | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 19:56
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Vissarion -Цитата от McMerfy школьники вписались за гей тусовку и европейца, который плотно постоял на коленях и после 14 независимого по сути со временем стал модной хуйнёй, получил леща и про мам забыл
повзрослее скорей всего измените вкусовые пристрастия а ты кто, Антош? ПТУшник? Я в Университете учусь | | | | Адский псих
8 ноября 2012, 19:57
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от killah16 и что из этого??? это никак не отменяет тот факт что мирон талантливый репер. а ты сплетник ебаный! откуда ты знаешь что окси стоял на коленях?? ты это лично видел? или тебе жиган сказал какая разница что было вообще в той ситуации?
все ж блять на ххру столько крутые гангстеры что если бы случилась у них такая ситуация они бы всех там въебали, че. они бы не испугались если бы куча мужиков приехало с автоматами и прочей хуиней, нее все бы вставли въебали и все. только и можетполовина форума пиздеть на эту тему, хотя б один бы задумался что бы он сделал если бы так спонтанно пришли люди, посмотреть бы на вас "гангстеров" в такои ситуации мы бы еще и отсосали
дураку ясно,что это было сделано ради унижения одних и пиара Жигана
это сначала могло показаться со стороны,мол пиздец,а если ровно обдумать,то никого бы не вальнули,они же не идиоты
а теперь вопрос. если Жиган правда угрожал изнасиловать женщину Шока(по словам Шока ) ,то кто большая сука ? Жиган или Мирон,который после этого с ним общался,пиво пил ? так что при любых раскладах не сходится |
Последний раз редактировалось strong man, 8 ноября 2012 в 20:14.
| | | Poison Rec
8 ноября 2012, 19:59
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский Миша H1GH это кто такой вообще?? Плотный коммент | | | | друг вити
8 ноября 2012, 20:00
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от the_type -Цитата от вова ванэс
11.25 расскажи по-братски, че он там говорит.
а-то у меня шляпа какая-то со звуком | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 20:00
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский Миша H1GH это кто такой вообще?? о блядь татищ проснулся) ты извини конечно, но ты настоящий андер | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 20:01
| | |
#421 (ПС)
| а вообще всё это гон, как сказал Саграда: А мы никого не диссим, мы найдём и пиздим
А он на ЦАО, надеюсь у всех пацанов с этого лейбла такая идеология) | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 20:02
| | |
#422 (ПС)
| Какаим бы я не был объективным, но все, что есть на ЦАо это хуйита.. Простите меня | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 20:03
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от El'ninho -Цитата от Артем Татищевский Миша H1GH это кто такой вообще?? о блядь татищ проснулся) ты извини конечно, но ты настоящий андер ну песня про розовый свитер у него нормальная такая, мне нравится) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от El'ninho Какаим бы я не был объективным, но все, что есть на ЦАо это хуйита.. Простите меня ты хотел сказать субъективным?
ну как минимум Соль Земли отлично делают | | | | R
8 ноября 2012, 20:08
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от Max Rezonans Если кто-то на rap.ru считает их самородками, это его дело. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона. на мишу хая похуй мне как и на джонибоя, НООО ЗА ОКСИМИРОНА ЗА ТРОЛЮ НАХУЙ)
если оксимирон фейк ты кто вы? куча бездарных унылых нариков читающие под монотонный бит быдло-шансон-хуйню!?...оксимирон это новое дыхание в рус репе, и те кто это не хотят признать это, абсолютно не реперы, и даже не понимают суть его движения!! новое дыхание? это он сам, что ли придумал? сам вдолбил это в умы своих слушателей.... что мол русский рэп хуета.... а он блять джедай.... нечего нового и интересного не придумал, зато особо одаренных слушателей прорвало ..... | | | | Адский псих
8 ноября 2012, 20:08
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от strong man -Цитата от the_type вообще не факт.
11.25 расскажи по-братски, че он там говорит.
а-то у меня шляпа какая-то со звуком они мамоебы и ололо
"нас поражает,что многие известные реперки срали их,а сейчас они приехали в Рашу и многие с ними дружат" и тд
и еще сказали,что " оскорбления,услышанные в треке Окси мы считаем недопустимыми" может они образно про мамомебство а может он их как-то где-то задел,я хз. я всех треков Окси не слышал | | | | |