♫
8 ноября 2012, 15:52
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Вывод сделал на уровне школьника. Причинно-следственную связь потерял, к сожалению, но ничего, думаю, что на лавке с семками у тебя идеально получается сидеть, бро Видимо, от анальных сражений у тебя совсем сознание помутнело | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 15:53
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от spam46 Видимо, от анальных сражений у тебя совсем сознание помутнело Не удивил ответом. Пивасика хлебни. | | | | True neutral
8 ноября 2012, 15:55
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei -Цитата от Лёша Light_M Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? Обычное человеческое право, данное мне природой. Я не знаком с таким термином как "обычное человеческое право". Это привилегия гетеросексуалов. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 15:56
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei
Обычное человеческое право, данное мне природой. Я не знаком с таким термином как "обычное человеческое право". Это привилегия гетеросексуалов. То есть, если человек не гомофоб, и ничего против гомосексуалистов не имеет, то он сам гомосексуал, правильно? | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 15:57
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? Леша, ты в корне не прав.
Присутствие гомосексуалов в этой стране не позволяет мне комфортно жить и ходить по тёмным подъездам так часто, как Я бы этого хотел.
И уж тем более, я имею полное право бояться этой пидоты сколько захочу, то есть быть радикальным гомофобом. | | | | ♫
8 ноября 2012, 15:58
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Не удивил ответом. Пивасика хлебни. Твой ответ тоже на уровне, вместо ответов советы пощелкать семки, попить пивасика, такое ощущение, что ты сам хочешь этим заняться, только вот пиво еще не продают | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 16:00
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? то есть ты считаешь, что половое влечение к животным, некрофилия, педофилия, например, и прочие сексуальные отклонения (коем и является гомосексуализм) это нормально и недолжно осуждаться? | | | | True neutral
8 ноября 2012, 16:01
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei -Цитата от Лёша Light_M
Я не знаком с таким термином как "обычное человеческое право". Это привилегия гетеросексуалов. То есть, если человек не гомофоб, и ничего против гомосексуалистов не имеет, то он сам гомосексуал, правильно? Нет. Он обычный человек, может жить спокойно, и все рады, что он есть. | | | | ♫
8 ноября 2012, 16:03
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? то есть ты считаешь, что половое влечение к животным, некрофилия, педофилия, например, и прочие сексуальные отклонения (коем и является гомосексуализм) это нормально и недолжно осуждаться? кстати в канаде педофилия признана сексуальной ориентацией, следуем за прогрессивными странами, долой это быдлятское мышление, айда трахать детей и друг друга | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 16:04
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? то есть ты считаешь, что половое влечение к животным, некрофилия, педофилия, например, и прочие сексуальные отклонения (коем и является гомосексуализм) это нормально и недолжно осуждаться? Я писал, что это нормально? Естественно, это отклонение, чаще всего, врожденное. Мешать педофилов и гомосексуалистов - верх идиотизма, кстати. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 16:04
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M
Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? то есть ты считаешь, что половое влечение к животным, некрофилия, педофилия, например, и прочие сексуальные отклонения (коем и является гомосексуализм) это нормально и недолжно осуждаться? кстати в канаде педофилия признана сексуальной ориентацией, следуем за прогрессивными странами, долой это быдлятское мышления, айда трахать детей и друг друга Тесак себе вены в таком случае вскроет | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 16:05
| | |
#337 (ПС)
Это привилегия гетеросексуалов. То есть, если человек не гомофоб, и ничего против гомосексуалистов не имеет, то он сам гомосексуал, правильно? Нет. Он обычный человек, может жить спокойно, и все рады, что он есть. Ты про бога не ответил. | | | | Вундеркинд
8 ноября 2012, 16:05
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? то есть ты считаешь, что половое влечение к животным, некрофилия, педофилия, например, и прочие сексуальные отклонения (коем и является гомосексуализм) это нормально и недолжно осуждаться? это должно не осуждаться, а лечиться | | | | True neutral
8 ноября 2012, 16:09
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei -Цитата от Лёша Light_M
То есть, если человек не гомофоб, и ничего против гомосексуалистов не имеет, то он сам гомосексуал, правильно? Нет. Он обычный человек, может жить спокойно, и все рады, что он есть. Ты про бога не ответил. Бог тоже обычный человек. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 16:14
| | |
#340 (ПС)
Нет. Он обычный человек, может жить спокойно, и все рады, что он есть. Ты про бога не ответил. Бог тоже обычный человек. И между прочем с ориентацие у него всё нормально было. Мария Магдалина там не с проста. | | | | уёбок
8 ноября 2012, 16:17
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Лёша Light_M Объяни мне, какое ты право имеешь осуждать кого-то, если он не такой, как ты, м? Обычное человеческое право, данное мне природой. и ведь правда право , тут не поспоришь с тобой ведь , он не понимает просто что у него такое право есть тоже и по жизни видимо обламывается . -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Tidei -Цитата от Лёша Light_M
Я не знаком с таким термином как "обычное человеческое право". Это привилегия гетеросексуалов. То есть, если человек не гомофоб, и ничего против гомосексуалистов не имеет, то он сам гомосексуал, правильно? ага , латентный . | | | | Адский псих
8 ноября 2012, 16:35
| | |
#342 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 16:37
| | |
#343 (ПС)
| если говорить о фите, то я общался непосредственно с исполнителем под именем "Marik J" и писал куплет ему - остальные участники мне не знакомы (то ли к сожалению или то ли к счатью ) | | | | Адский псих
8 ноября 2012, 16:40
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Ахимас если говорить о фите, то я общался непосредственно с исполнителем под именем "Marik J" и писал куплет ему - остальные участники мне не знакомы (то ли к сожалению или то ли к счатью)
а твои биты будут на Птахином сольнике ? | | | |
8 ноября 2012, 16:40
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Ахимас если говорить о фите, то я общался непосредственно с исполнителем под именем "Marik J" и писал куплет ему - остальные участники мне не знакомы (то ли к сожалению или то ли к счатью ) Ну так какое мнение или мысль то сложились у группы по поводу видео? | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 16:45
| | |
#346 (ПС)
| ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ
Русрэп во всей красе | | | | федор федорченко
8 ноября 2012, 16:48
| | |
#347 (ПС)
| понял одно из этой темы
старая школа- быдло,планчик водка героин
новая школа - активно пропагандирует и защищает пидарастию зоофилию и педофилию | | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 16:48
| | |
#348 (ПС)
| Я думаю, что люди у которых есть дети, не особо мечтают быть той развитой страной, в которой на гомосексуализм завуалировано делается мода при помощи средств массовой информации. И когда твоему сыну будет лет 14, он MTV насмотрится и такой подойдет к тебе и скажет "Папа, я решил стать геем. У нас в классе есть мальчик - мы будет встречаться" а ты наверное такой нальешь рюмаху водки и скажешь "Охуенно, сынок! Я горжусь тобой!ты не такой как все - ты особеннный | | | | Заебись ты сам
8 ноября 2012, 16:50
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от RifleBong
Адекватные люди не слушают, людей младше себя, еще раз повторюсь всем похуй на технику.....
Всегда будут хэйтеры у тех и у других, но я лучше послушаю chemodan, ОУ74, babangidu, да даже альбом Легенды Про Центр.....
а вот всяких Джонибоев,Хаев или как то так, я даже качать не буду..... их будет качать
школа..... и интересны они для школ..... это вечная борьба поколений, и кто то все равно будет слушать хуету ( ну так кажется лично мне и похуй на чужие мнения ), но это же так круто ! пускай слушают, я буду рад, что они меня не поймут, и врубят нового Хэминема я с тобой полностью согласен!) | | | | ♫
8 ноября 2012, 16:52
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Ахимас Я думаю, что люди у которых есть дети, не особо мечтают быть той развитой страной, в которой на гомосексуализм завуалировано делается мода при помощи средств массовой информации. И когда твоему сыну будет лет 14, он MTV насмотрится и такой подойдет к тебе и скажет "Папа, я решил стать геем. У нас в классе есть мальчик - мы будет встречаться" а ты наверное такой нальешь рюмаху водки и скажешь "Охуенно, сынок! Я горжусь тобой!ты не такой как все - ты особеннный Вроде всё это очевидные вещи, но до многих не доходит | | | | |