Here comes Richard Harrow
7 ноября 2012, 21:30
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от SaVior Я единственый кто под лп понимает "ленина пакет"?
И кстати у легенд музыка совсем уёбищная, лучше хая и джонибоя послушать.
А на мирона они зря наехали, не вывезут же. Ебали они респект уебанов из цао.
Тоже мне нашлись блядь надсморщики репа | | | | рисует
7 ноября 2012, 21:32
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от strong man tijani babangida @bobongida
господа, вы геи, господа.
tijani babangida @bobongida
ведь посмотришь так. и этот гомосек. и тот пидорас. один я - никита михалков.
кстати, самое забавное в репере хае, это его интонации.
вот об чём бы чувак не читал своим девичьим голоском, а интонирует так, будто скулит и жалуется
вроде дисс дерзкий.разит, так сказать, хейтеров.а слышится, будто просит "дяденька, отпустите, не ебите меня в жопу пожалуйста, я хороший" Добавлено через 1 минуту 16 секунд Димка 5 Плюх @five_p
@gdo16 интересно, он маску одел потому что ему 15 лет, чтоб не спалили щщи, или потому что джонибой??
больше вроде никто не высказывался
слабо не те категории дым (легенды про) же ещё писал в своём твиттере о том что они поедут на концерт к хаю А еще он писал:
Олежа Мастер @gdo16
Ладно, хватить шуметь, на это и рассчитано, разве не видно. Разберемся. По сути он ничего не сказал, ну перешел в новую школу, че такого))) | | | | Here comes Richard Harrow
7 ноября 2012, 21:33
| | |
#253 (ПС)
| Это типо они съехали так?
Жили бы мы в нормальной демократической стране, то кому-нибудь из участников конфликта пустили бы пулю в лобешник или куда еще, а в наших странах можно расчитывать только на кокококо. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:47
| | |
#254 (ПС)
| шо то хуйня, шо то хуйня и так далее.
что миша хуйг - слащавый полупокер, что легенды про - позорный бесталанный балаган анальных затейников. | | | | Восьмой продукт
7 ноября 2012, 21:51
| | |
#255 (ПС)
| Полностью за легенд , Олег тему говорит | | | | самый удачливый человек.
7 ноября 2012, 21:52
| | |
#256 (ПС)
| мне вот интересно что за ебать его в рот новая школа репа?
Петь песни про любовь это новая школа
да ну нахуй
ничего нового эти опездолы не создали | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 ноября 2012, 21:53
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от strong man tijani babangida @bobongida
господа, вы геи, господа.
ведь посмотришь так. и этот гомосек. и тот пидорас. один я - никита михалков.
кстати, самое забавное в репере хае, это его интонации.
вот об чём бы чувак не читал своим девичьим голоском, а интонирует так, будто скулит и жалуется
вроде дисс дерзкий.разит, так сказать, хейтеров.а слышится, будто просит "дяденька, отпустите, не ебите меня в жопу пожалуйста, я хороший" | | | | True neutral
7 ноября 2012, 21:53
| | |
#258 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
7 ноября 2012, 21:54
| | |
#259 (ПС)
|
это вот этот пидерский высер и есть новая школа? | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:54
| | |
#260 (ПС)
| эй, Легенды Про, на вас обсосок малолетний в маске уже выебывается, до уринотерапии уже недалеко, Дым, приди на этот концерт и раскроши ему ебальник, потешь форум | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 ноября 2012, 21:55
| | |
#261 (ПС)
| Надо спросить совет у дети монка он то знает что делать | | | | рисует
7 ноября 2012, 21:56
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут эй, Легенды Про, на вас обсосок малолетний в маске уже выебывается, до уринотерапии уже недалеко, Дым, приди на этот концерт и раскроши ему ебальник, потешь форум окей, я ему передам -Цитата от Возвращение легенды Надо спросить совет у дети монка он то знает что делать Миша уже не школьник( не попадает под квалификацию Дёти( | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
7 ноября 2012, 22:06
| | |
#263 (ПС)
| ПРАВИЯЛЬНО БЛЯДЬ!
НАХУЙ ЭТИХ ПИЗДАТЫХ ПИДОРОВ!
МЫ ДОЛЖНЫ ОТВОЕВАТЬ ГЛАВНЫЙ РЕП САЙТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ СЛУШАЛИ НАШУ УБОГУЮ ХУЙНЮ!!
МЫ ДОЛЖНЫ БЛЯДЬ СИДЕТЬ В ЖОПЕ И РАДОВАТЬСЯ!!! | | | |
7 ноября 2012, 22:06
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Браслет мне вот интересно что за ебать его в рот новая школа репа?
Петь песни про любовь это новая школа
да ну нахуй
ничего нового эти опездолы не создали с этим я с тобой согласен | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2012, 22:09
| | |
#265 (ПС)
| вся эта история мне напомнила бифф ЮГов и Ноунеймерз с Джи-Стайлами.
аналогично люди делающие добротный хип-хоп обратили внимание на молодое "дарование", которое кто-то там пиарит, правда тогда не реп.ру был, а Мастер Спенсор. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
7 ноября 2012, 22:13
| | |
#266 (ПС)
| нахуй европейские автомобили, лада калина вывозит за базар!!! | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2012, 22:14
| | |
#267 (ПС)
| ваще я бы с удовольствием глянул живьем бэттл между Быбой, например, и малым этим. | | | | рисует
7 ноября 2012, 22:15
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ваще я бы с удовольствием глянул живьем бэттл между Быбой, например, и малым этим. ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
7 ноября 2012, 22:15
| | |
#269 (ПС)
| Спасибо. Я не в курсе реперского движа | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2012, 22:18
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Жирный Медведь ваще я бы с удовольствием глянул живьем бэттл между Быбой, например, и малым этим. ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?) а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
на мой взгляд Легенды Про на сегодняшний день самая техничная команда в русском рэпе.
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами. | | | | True neutral
7 ноября 2012, 22:20
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вся эта история мне напомнила бифф ЮГов и Ноунеймерз с Джи-Стайлами.
аналогично люди делающие добротный хип-хоп обратили внимание на молодое "дарование", которое кто-то там пиарит, правда тогда не реп.ру был, а Мастер Спенсор. Да не, там просто звезда сыграла, Кит об этом хорошо рассказал в Х-Х в России от первого лица. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Max Asabin -Цитата от Жирный Медведь ваще я бы с удовольствием глянул живьем бэттл между Быбой, например, и малым этим. ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?) а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
на мой взгляд Легенды Про на сегодняшний день самая техничная команда в русском рэпе.
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами. Соль Земли пизже. | | | | Адекватный
7 ноября 2012, 22:22
| | |
#272 (ПС)
| Ленина Пакет заебись тема, лучше чем Миша Хай и Легенды про. | | | | рисует
7 ноября 2012, 22:22
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Max Asabin -Цитата от Жирный Медведь ваще я бы с удовольствием глянул живьем бэттл между Быбой, например, и малым этим. ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?) а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами. А, я думал ты про физический баттл, а не словесный))) -Цитата от Tidei Соль Земли пизже. Саграда тащит кстати | | | |
7 ноября 2012, 22:23
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Tidei почему они зассали | | | | Михаил Боярышник
7 ноября 2012, 22:25
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Жирный Медведь вся эта история мне напомнила бифф ЮГов и Ноунеймерз с Джи-Стайлами.
аналогично люди делающие добротный хип-хоп обратили внимание на молодое "дарование", которое кто-то там пиарит, правда тогда не реп.ру был, а Мастер Спенсор. Да не, там просто звезда сыграла, Кит об этом хорошо рассказал в Х-Х в России от первого лица. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Max Asabin
ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?) а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами. Соль Земли пизже. как бы мне не нравились песни СЗ, ну по правде говоря Саграды в большинстве своем, я могу признать, что трое из четверых участников Легенд техничней в плане исполнения Артёма и как команда ЛП намного слаженее СЗ в своих действиях на сцене и во время записи. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Max Asabin -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Max Asabin
ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?) а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами. А, я думал ты про физический баттл, а не словесный))) да ну, о чем ты.
какой физический баттл с пиздюком 18-20 летним может быть.
не знаю просто сколько ему.
тут куда разумней его убрать рэпом.
и желательно живьем.
вот заломиться на концерт, ну и предложить малому выйдя на сцену почитать, показать кто че может. | | | | |