Адский псих
7 ноября 2012, 19:02
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от strong man то,что Дигга мальца высокомерен и критичен в высказываниях-это да
но ты лично видел,как он нажратый упал ? могла же быть и другая ситуация Не лезь в эту тему, эже ведь сто раз пережевано. - Суисайд - они видимо не просто так назвались - Ромка выпрыгнул с четвертого этажа. Пацаненок пришел с ВДВ, начал жрать синьку и показал, как десантники прыгают с парашютом. Ничего не помнит о случившемся. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от strong man постыдно как-то здоровым мужикам на челочника нападать,который лет на 7 младше и фоткается ради девочек с 2мя легкими гантельками
как раз надо ответить стебом или в тречке и забить хуй Приехали, дали подзатыльник и уехали. хммм
спс,не знал
но Дигга не раз писал,что мол типа пиздешь это.мол не по синьке было | | | | sa si te
7 ноября 2012, 19:02
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от strong man то,что Дигга мальца высокомерен и критичен в высказываниях-это да
но ты лично видел,как он нажратый упал ? могла же быть и другая ситуация Не лезь в эту тему, эже ведь сто раз пережевано. - Суисайд - они видимо не просто так назвались - Ромка выпрыгнул с четвертого этажа. Пацаненок пришел с ВДВ, начал жрать синьку и показал, как десантники прыгают с парашютом. Ничего не помнит о случившемся. мозгов нет считай инвалид | | | | Справедливый пользователь
7 ноября 2012, 19:04
| | |
#228 (ПС)
| ЛП такая хуйня же. Чёткие посаны на под подъездами сидят слушают эту поеботу. Рэперы которые прошли путь онлайн баттлов, хоть небольшой респект,но они его заслуживают. А ебала аля ЦАО, которая имеет дохуя лавэ такую уже хуйню несут | | | | Адский псих
7 ноября 2012, 19:04
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Какой - то конь этот чувак из Легенды Про. Чем ему Оксимирон не угодил? Завидует его популярности? как же вы надоели
с 11.20 смотри. там про Шока и Окси | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 19:05
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от strong man
постыдно как-то здоровым мужикам на челочника нападать,который лет на 7 младше и фоткается ради девочек с 2мя легкими гантельками
как раз надо ответить стебом или в тречке и забить хуй взрослые мужики изначально не стали бы ты такие программные заявления делать. которые нихуа-хуа кроме смеха не вызывают. культура какая-то, одна история охуительней другой.
пы.сы. хотя повторюсь, весь этот шабаш попахивает пиаром чистой воды. | | | | True neutral
7 ноября 2012, 19:13
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от strong man хммм
спс,не знал
но Дигга не раз писал,что мол типа пиздешь это.мол не по синьке было Так он же ничего не помнит об этом, да и сказавший это человек, думаю пиздеть не станет. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 19:40
| | |
#232 (ПС)
| ну пиздец | | | | Адский псих
7 ноября 2012, 19:55
| | |
#233 (ПС)
| tijani babangida @bobongida
господа, вы геи, господа.
tijani babangida @bobongida
ведь посмотришь так. и этот гомосек. и тот пидорас. один я - никита михалков.
кстати, самое забавное в репере хае, это его интонации.
вот об чём бы чувак не читал своим девичьим голоском, а интонирует так, будто скулит и жалуется
вроде дисс дерзкий.разит, так сказать, хейтеров.а слышится, будто просит "дяденька, отпустите, не ебите меня в жопу пожалуйста, я хороший" Добавлено через 1 минуту 16 секунд Димка 5 Плюх @five_p
@gdo16 интересно, он маску одел потому что ему 15 лет, чтоб не спалили щщи, или потому что джонибой??
больше вроде никто не высказывался
слабо не те категории | | | | Жизнь - это ритм
7 ноября 2012, 20:10
| | |
#234 (ПС)
| | | | | Смертельное оружие
7 ноября 2012, 20:11
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от strong man tijani babangida @bobongida
вот об чём бы чувак не читал своим девичьим голоском, а интонирует так, будто скулит и жалуется
вроде дисс дерзкий.разит, так сказать, хейтеров.а слышится, будто просит "дяденька, отпустите, не ебите меня в жопу пожалуйста, я хороший" Добавлено через 1 минуту 16 секунд Димка 5 Плюх @five_p
@gdo16 интересно, он маску одел потому что ему 15 лет, чтоб не спалили щщи, или потому что джонибой??
слабо не те категории | | | | оО
7 ноября 2012, 20:14
| | |
#236 (ПС)
| почему такую хуету как легенды про кто-то слушает?
хотя я не любитель,даже блять не слушатель хая,но это разборка пидерская не хуя не принесет попиарится хай мб разве что | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 20:34
| | |
#237 (ПС)
| им просто обидно, что 18 летний пацан может больше чем они ) вот и всё ... | | | | в доброй компании 4х стен
7 ноября 2012, 20:35
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL им просто обидно, что 18 летний пацан может больше чем они ) вот и всё ... Чего он больше может то? | | | | Кидаю НАСВАЙ
7 ноября 2012, 20:35
| | |
#239 (ПС)
| точно | | | | Here comes Richard Harrow
7 ноября 2012, 20:38
| | |
#240 (ПС)
| Так-то Легенды залупу делают полнейшую и сами, я думаю, ребята недалекие, судя по их творчеству и все такое, но я буду рад, если гомосека накажут лещеванием | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 20:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Kr1STaL им просто обидно, что 18 летний пацан может больше чем они ) вот и всё ... Чего он больше может то? как они сами и пишут, просмотры, залы, награды ) я имею ввиду и Окси с Джонибоем тоже )
им обидно за то, что они быстро популярность набрали ) | | | | друг вити
7 ноября 2012, 20:46
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ScarreD я че-то не понял, у меня с одиннадцатой минуты и вообще во время ИНТЕРВЬЮИРОВАНИЯ играет премьер. а леген.. подожди-подожди.. ды про только губами шевелят это у меня со звуком рамс, ответь по-братски? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от strong man -Цитата от Олдэр я верю что Легенды не замнут всё это просто так и не переведут на шутку а покажут кто тут настоящий хихап тут надо кулаками по ебалу,другого не дано.
постыдно как-то здоровым мужикам на челочника нападать,который лет на 7 младше и фоткается ради девочек с 2мя легкими гантельками
как раз надо ответить стебом или в тречке и забить хуй так ведь это..
лещ в студию спецом для таких ситуаций | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 20:55
| | |
#243 (ПС)
| Вчера увидел видео хая и подумал пиар ход, сегодня только узнал что написал Дым,но все равно это пиар Добавлено через 1 минуту 28 секунд Добавлено через 8 минут -Цитата от strong man tijani babangida @bobongida
слабо не те категории | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:05
| | |
#244 (ПС)
| Миша звучит убедительнее | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:07
| | |
#245 (ПС)
| Фанаты обеих сторон будут спорить по этому поводу. Как и всегда в подобных конфликтах. | | | | True neutral
7 ноября 2012, 21:12
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Фанаты обеих сторон будут спорить по этому поводу. Как и всегда в подобных конфликтах. Думаешь, хоть у одной стороны здесь представленной есть фанаты? | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:15
| | |
#247 (ПС)
| | | | | Hin zur SONNE
7 ноября 2012, 21:21
| | |
#248 (ПС)
| Я единственый кто под лп понимает "ленина пакет"?
И кстати у легенд музыка совсем уёбищная, лучше хая и джонибоя послушать.
А на мирона они зря наехали, не вывезут же. Ебали они респект уебанов из цао.
Тоже мне нашлись блядь надсморщики репа | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 21:25
| | |
#249 (ПС)
| Блин, посмотреть видео с интервью - это то же самое, что пару серий Каникул в Мексике глянуть, лица, не обезображенные интеллектом, тупые смешки, речь, как у второклассника с таким же словарным запасом и построением предложений, черт возьми, у меня такие ребята возле подъезда на лавке семки грызут и охотой запивают, как их вообще кто-то слушают или кто-то считает, что это реальные пацаны?
Россия полна идиотов | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 21:28
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от strong man tijani babangida @bobongida
слабо не те категории дым (легенды про) же ещё писал в своём твиттере о том что они поедут на концерт к хаю | | | | |