активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | А я где писал, что ему ебач разбили?
Я видел только вторую часть. | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от AndrezZ Вы узнайте, кто сводил трек.
И все встанет на место.
Я не слышу за "Планчик-рэпчик" рук Wood,а , а это очень грамотный МС. Vood через "V", а не через "W" ^^ | | | | Адский псих
но я скорее поверю в то,что Басота внебрачный сын Птахи и Айзы,нежели в то,что Легенды на Хая 20 щщей привели | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Салатный Кот Я возле входа в клуб стоял как раз, тут подъезжает колонна: пару бмп, танки, на броне взвод спецназа ГРУ и еще человек 100 на броне едут. Тут из головной машины вылазят ЛП, все четверо. Выходит Хай и двое его корешей. Но он не зассал, говорит Дыму: "Отводи войска, давай баш на баш", но эти ахуевшие. Говорят ему "Ты гей" и наводят на него ствол танка, но Миша не из робкого десятка, ногой с разворота сломал танку дуло, его кореша подмогли, повалили они Легенд, размотали их и спокойно ушли в клуб. Так все было, я хотел зафоткать, но зассал. Зассал , ну лан бывает, вот максим молодец хоть и зассал,но разнимал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от -fit- я не знаю кто такой Хай, но принимая во внимание что тут пишут о данном инциденте, думаю ни один адекватный человек не сможет группу Легенды Про всерьез воспринимать. как в плане репа, так и чисто по-человечески  Легенды про получше в репе будут чем миша хайгх ну пусть и делают лучше. а так одни выебоны сиротские и пиар, да к тому же откровенно хуевый | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Rio-Oblik Пацаны, только с концерта.
Докладываю что было (Точнее, что видел):
Хай приехал в клуб за 5 часов до концерта на трех танках с асабиным и еще одним другом борцухой - пятикратным олимпийским чемпионом и они начали готовить барикады. Во время концерта на 6 черных президентских лимузинах подъехали Легенды Про (Если бы не особая функция в лимузинах - становиться невидимым автомобилем, не проехали бы мимо танков хая). Из этих лимузинов вываливаются Легенды Про и отряд спецназа в полной амуниции в количестве 40 человек. Началась перестрелка, вся хуйня, сам видел, как хай кинул гранату, попал в Дыма, но второй не растерялся, после удара о голову граната начала падать и Дым в техничном, отработанном ударе вертушкой пинает гранату в клуб, тот взрывается, крыша падает и из клуба все выбегают на улицу.
Тут началось самое интересное, пиздились все и вся, 40 спецназовцев, десяток реперов, две с половиной тысячи фанатов хая, алкаши, бухающие поблизости. Короче - тема для обсуждений есть. Пиздабол ты ж с екатеринбурга, а концерт был в москве ( а я сначала даже поверил Был на концерте гуфа, а там в туалете теле-клуба есть портал по басоте и элите. Короче зашел в портал - попал на месилово | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | Хая то в теме нет, ушел наш герой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MaximuM. А я где писал, что ему ебач разбили?
Я видел только вторую часть. так если ты не всё видел,хуле тогда пиздишь? - Он не убегал, а ушел. И кого впускать - он не решал. В клубе есть охрана и правила.
Ушел, после того, как его разняли пацаны от пиздиющих его 6х уебков ЛП и их корешей.
Били они по правде как по пизде лодошкой, но руками и ногами, да еще и лежайщего.
Хай кстати пытался вырвать и пару раз ответил.
Кстати, настигли они его со спины. Еще один признак уебанства. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от -fit- я не знаю кто такой Хай, но принимая во внимание что тут пишут о данном инциденте, думаю ни один адекватный человек не сможет группу Легенды Про всерьез воспринимать. как в плане репа, так и чисто по-человечески  Легенды про получше в репе будут чем миша хайгх ну пусть и делают лучше. а так одни выебоны сиротские и пиар, да к тому же откровенно хуевый пиар,это когда на твиторную запись одного (!!!) из группы человек снимает видео-дисс сразу на всех,не ?  | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Одесса | мне чего-то смешно стало от этой фотографии  как будто только со стройки сбежали от насяльника | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от strong man -Цитата от -fit- -Цитата от Татарский ГэГэ
Легенды про получше в репе будут чем миша хайгх ну пусть и делают лучше. а так одни выебоны сиротские и пиар, да к тому же откровенно хуевый пиар,это когда на твиторную запись 1 (!!!) из группы человек снимает видео-дисс сразу на всех,не ?  и тут же попадает на рэпру  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cunam1 Какого хуя снейк оказался потом там с ЛП. Был бы я на месте ЛП,я бы дал пизды Снейку,красиво вышли бы из ситуации.Респекты бы посыпались,осуществили так сказать мечту сотен тысяч реперков.А так похуй я фанат Хая Снейка в лицо то никто не знает, ни хай, ни лп, они думали, что просто малолетний фанат какой-то с ними познакомиться хочет, вот и не стали трогать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | H1GH Тему покинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | ох ты,теперь оказывается,что Хая 6 пиздило  
скоро до отряда омона дойдет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от strong man ох ты,теперь оказывается,что Хая 6 пиздило  
скоро до отряда омона дойдет а как все начиналось.
хай сам пасанам 4 навалял. | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 16.06.2011 | -Цитата от strong man ох ты,теперь оказывается,что Хая 6 пиздило  
скоро до отряда омона дойдет Про отряд омона уже было | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от strong man ох ты,теперь оказывается,что Хая 6 пиздило  
скоро до отряда омона дойдет да какая-то херня, а рыжий друг хая говорит, что они втроём их на хуи раскидали, санта барбара, но я угораю нормально  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от -fit- таджики какие-то  всё возможно,не утверждаю. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | было бы заебись если все оказалась,так что Хигху пизды дали и рога пообламывали   ,ЛП по серьёзнее пишут трек,а миша модный фаворит | | | | Белыйрэпизснега
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от MaximuM. -Цитата от мост_фамоус
ахуенно ему ебач разбили  А я где писал, что ему ебач разбили?
Я видел только вторую часть. так если ты не всё видел,хуле тогда пиздишь? - Он не убегал, а ушел. И кого впускать - он не решал. В клубе есть охрана и правила.
Ушел, после того, как его разняли пацаны от пиздиющих его 6х уебков ЛП и их корешей.
Били они по правде как по пизде лодошкой, но руками и ногами, да еще и лежайщего.
Хай кстати пытался вырвать и пару раз ответил.
Кстати, настигли они его со спины. Еще один признак уебанства. Ты мудак?
Во первых уйти от драки в сторону(что бы не получить сотряс и сломанную челюсть) и убежать - это разные вещи. Чуешь разницу, не?
А во вторых я видел вторую половину.За это и рассказал. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Чтоб не было миллирда постов "хай ушел" вот вам история о том, как нехорошо шутить с планчик-рэперами:
1 -
2 - | | | | |