лёшенька
7 ноября 2012, 04:07
| | |
#1 (ПС)
| Легенды Про (ЦАО) vs. Миша H1GH Легенды Про против
Участник группы "Легенды Про" Дым разместил в твиттере пару десятков сообщений.
Дым высказал достаточно интересные соображения, чтобы привести их почти без сокращений.
"Я не знаю, кто там за это отвечает у них, хоть и догадываюсь. Но эти хвалебные статьи в последнее время выглядят крайне мерзко. Но это не значит, что там все так. Я узнавал)
Еще можно спасти, надо поднимать бунт против гнилья и гомосеков в репе. А то там их выдают за каких-то звезд. В пи**у рэп, если у рэпа такое будущее. И позор всем тем, кто этому способствует! Нет респекта фальшивым ублюдкам-репатриантам снобам и коньюктурщикам!
Пусть они собирают просмотры, залы, толпы, награды, что угодно. Но они будут знать, что респекта они не получат. И как бы им по хуй не было. Неважно.
Если кто-то на rap.ru считает их самородками, это его дело. Но не надо людям навязывать это мнение. Группа Легенды про, в частности я, против пропаганды гееподобных ДжониБоя и Миши Хая. А также против самого главного фейка в рэпе Оксимирона.
Мы должны отвоевать основной сайт, который назван в честь культуры и который сейчас эту культуру убивает, при этом называя убийц спасителями.
Я не призываю повсеместно срать этих артистов, я против подобных ходов. Насколько я знаю, эти персонажи на таких ходах и выросли. Я хочу, чтобы люди уважаемые в этой "игре" высказались по этому поводу и, возможно, открыли кому-то глаза из своих слушателей. Пока у них это уважение не "отыграли" фрики, черти и педики, как это произошло в Штатах.
Сейчас тот период, когда на рэп-артиста смотрят по его возможности собрать зал и заработать кассу. В этой гонке нет места традициям. Последнее десятилетие в Штатах показало, что происходит, когда традиции уступают тенденциям".
Мнение интересное, а ответ очень простой: мы-то как раз ничего не навязываем, а только показываем, что происходит в жанре. А делать вид, что Oxxxymiron и Johnyboy непопулярны — этот как прятать голову в песок.
А можно задать встречный вопрос: почему "правильный рэп" — это музыка образца 95-го года, а не, скажем, 85-го? Кто это решил? Ответ Мишы H1GH: | | | | Начни с Себя
7 ноября 2012, 04:15
| | |
#2 (ПС)
| срать по договаренности) | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 04:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans срать по договаренности) в смысле? | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 04:21
| | |
#4 (ПС)
| Я за хая тут.
У миши есть норм песни,а у дыма нет.
Легенды про вообще хуйня редкостная | | | | R
7 ноября 2012, 07:06
| | |
#5 (ПС)
| полностью прав! поддерживаю полностью !
посмотрел видео, что сказать хунта редкостная, не кача, не смысла, бит вообще мыло....мимо
штамповка, гейлорда напомнило.... а так да, мне похуй под что качается школота !
нахуй ты одел маску, тебе не стать Думом | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 07:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Я за хая тут.
У миши есть норм песни,а у дыма нет.
Легенды про вообще хуйня редкостная Каждому по потребностям. Я вот так бы не сказал, у них есть очень хорошие песни, тебе стоит прислушаться чтоб услышать. | | | | в Бане
7 ноября 2012, 07:16
| | |
#7 (ПС)
| Не знаю, кто прав, а кто виноват. Но я против мишихая - он какой-то пидарас | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 07:50
| | |
#8 (ПС)
| легенды про могут делать неплохие песни,а хай это хай,вообщем вы поняли | | | | Протагонист
7 ноября 2012, 07:51
| | |
#9 (ПС)
| Ни ЛП, ни тем более Михаила Хая не слушаю - мне такое не нравится. Но по идее, Дым первым начал, а Хай уже в ответку дал. Ну пел и пел себе он песенки, ну девочкам нравится, что ж теперь, непременно нужно на него гнать? Лично мне настолько до пизды на этого Хая, что даже словами не передать, я люблю другую музыку. Ну а кто-то слушает его. Это всё вкусовщина, кому что по душе. И спорить, а тем более разводить какие-то рамсы на этой почве - бессмысленно. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 07:51
| | |
#10 (ПС)
| вот вам мега дисс на хая откопал в похожих темах,можно открывать новую тему с противостоянием https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-maiers-mishel-diss-mis...gh-428488/ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
7 ноября 2012, 07:53
| | |
#11 (ПС)
| Просто каждый имеет право на своё мнение... Я знаю несколько человек ссикающих от оксимирона, а мне допустим он не оч... легенды про вот и подавно, это не значит, что я должен создавать призывы по "уничтожению" тех и других...
а хай, ну я просто любитель классики жанра, поэтому ухо устаёт слушать этот шумный реп!
В общем каждому своё, всем мир! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Texx Ни ЛП, ни тем более Михаила Хая не слушаю - мне такое не нравится. Но по идее, Дым первым начал, а Хай уже в ответку дал. Ну пел и пел себе он песенки, ну девочкам нравится, что ж теперь, непременно нужно на него гнать? Лично мне настолько до пизды на этого Хая, что даже словами не передать, я люблю другую музыку. Ну а кто-то слушает его. Это всё вкусовщина, кому что по душе. И спорить, а тем более разводить какие-то рамсы на этой почве - бессмысленно. красава | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2012, 07:58
| | |
#12 (ПС)
| вот просто люди типо там по понятиям живут, а говорить что человек например пидор, не зная за этого человека, это как бе косяк высокого полёта.
а вообще Легенды Про это залупа какая то и известны, потому что они на ЦАО, а на ЦАО Птаха, так что все кто слушают ЦАО и всё что около, автоматически становятся петухами и любителями на хачовской залупке мистера Давида прокатиться.
Так что правильно Русский Воин Хай ответил иноземным хачам, вы на ники этих хачей гляньте, Ахимас, хуямас, пусть идут в ауле овец ебут, а не местных пацанов за наркоту агитируют. | | | | olegarh
7 ноября 2012, 08:07
| | |
#13 (ПС)
| Хай, в свое время выпросил(пруф в его треке(да по другому и быть не может)) фит с Ахимасом. И гнать на весь ЛП за высер одного из его участников, которому видимо не хватает внимания(ведь просле Легенд Про Centr про них забыли половина слушателей собственно центра) - по меньшей мере не благодарно. Дико не благодарно. Тем что он фитанул с Ахимасом - показал что респектует ему. А теперь говорить такие гадость про "сгнить на низах" и т.д. Слушать могу и тех и других. Принимать какую то сторону вообще тупо. Разберутся сами и без нас.
А вообще самым правильным поступком было бы позвонить, допустим, или встретиться с ним и все решить.
А тут чистый пиар. Ох уж этот шоубиз
Но, да, безусловно Дым не прав изначально. Не так это все делается... | | | | в Бане
7 ноября 2012, 08:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Rizi вот просто люди типо там по понятиям живут, а говорить что человек например пидор, не зная за этого человека, это как бе косяк высокого полёта.
а вообще Легенды Про это залупа какая то и известны, потому что они на ЦАО, а на ЦАО Птаха, так что все кто слушают ЦАО и всё что около, автоматически становятся петухами и любителями на хачовской залупке мистера Давида прокатиться.
Так что правильно Русский Воин Хай ответил иноземным хачам, вы на ники этих хачей гляньте, Ахимас, хуямас, пусть идут в ауле овец ебут, а не местных пацанов за наркоту агитируют. Вот говоришь, что мишухая нельзя называть пидором, незная этого человека, а слушатели легенд сразу петухи и на залупке чей-то катаются. Как-то смысла не вижу - ты хорошо знаешь за этих людей, так получается? | | | | лёшенька
7 ноября 2012, 08:10
| | |
#15 (ПС)
| кстати да, у хая же есть совместный трек с Ахимасом из Легенд про... | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 08:17
| | |
#16 (ПС)
| Миша Хай - заебись, а Легенды Про - хуйня | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2012, 08:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Rizi вот просто люди типо там по понятиям живут, а говорить что человек например пидор, не зная за этого человека, это как бе косяк высокого полёта.
Так что правильно Русский Воин Хай ответил иноземным хачам, вы на ники этих хачей гляньте, Ахимас, хуямас, пусть идут в ауле овец ебут, а не местных пацанов за наркоту агитируют. Вот говоришь, что мишухая нельзя называть пидором, незная этого человека, а слушатели легенд сразу петухи и на залупке чей-то катаются. Как-то смысла не вижу - ты хорошо знаешь за этих людей, так получается? да все предатели белой расы, автоматически становятся петухами | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 09:02
| | |
#18 (ПС)
| за ЛП | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
7 ноября 2012, 09:08
| | |
#19 (ПС)
| Им по сути заняться нечем видимо, а так Легенды поярче делают, просто каждому своё, пидарам одно, нормальным пацанам второе - как-то так Я за ЛП если будем голосовать | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 09:09
| | |
#20 (ПС)
| против Хая и всей их компашки модной | | | | |||||||||||||||||||||||
7 ноября 2012, 09:11
| | |
#21 (ПС)
| вообще похуй на всех этих оленей. кому они нахуй всрались со своими мнениями, ояебу. | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 09:12
| | |
#22 (ПС)
| Зато Жигану ехать далеко не надо | | | | LeeMitT
7 ноября 2012, 09:13
| | |
#23 (ПС)
| Я против Хая, меня его голос бесит и произношение. А на остальных похуй | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 09:17
| | |
#24 (ПС)
| И вообще не поздно темку подняли ? Статья где то месяц назад была | | | | новый пользователь
7 ноября 2012, 09:46
| | |
#25 (ПС)
| Нарки обиделись на ответ Хая | | | | |