в Бане
19 декабря 2020, 13:00
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR
Ну хотя бы в 2006м году был неплохой клуб (Точка) с нормальной сценой, звуком, количеством зрителей и призами. Также была гостиница и гиды, а потом всё..
Да, во всём была инициатива шефа. Что за призы такие были, что после получения их, ты слепо доверился Валову и отдал ему все свои альбомы на выпуск? Или всё-таки гостиница и гиды зарешали? Да не в призах дело, хотя призы были весьма нихуёвые на то время за 2-е место (майк за 12К, сертификат на 100$ в ECO Unltd, еще что то вроде). Надо было где то выпускаться, вот и выпустили на сотке 2 альбома. Хотя, сейчас уже не жалею о них, тк материал этот уже давно охуевши устаревший. Пусть продаёт! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DreamShade Вот и хорошо, что не стрельнуло Мастер дал тебе дорогу в Рэп игру | | | | пашокк педерас RIP
19 декабря 2020, 16:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
Что за призы такие были, что после получения их, ты слепо доверился Валову и отдал ему все свои альбомы на выпуск? Или всё-таки гостиница и гиды зарешали? Да не в призах дело, хотя призы были весьма нихуёвые на то время за 2-е место (майк за 12К, сертификат на 100$ в ECO Unltd, еще что то вроде). Надо было где то выпускаться, вот и выпустили на сотке 2 альбома. Хотя, сейчас уже не жалею о них, тк материал этот уже давно охуевши устаревший. Пусть продаёт! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DreamShade Вот и хорошо, что не стрельнуло Мастер дал тебе дорогу в Рэп игру а тебе он на клыка с проглотом дал, буквально только что, вдохновив тем самым тебя снова прискакать сюда да поморить))))) | | | | Baracota
20 декабря 2020, 11:29
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
Что за призы такие были, что после получения их, ты слепо доверился Валову и отдал ему все свои альбомы на выпуск? Или всё-таки гостиница и гиды зарешали? Да не в призах дело, хотя призы были весьма нихуёвые на то время за 2-е место (майк за 12К, сертификат на 100$ в ECO Unltd, еще что то вроде). Надо было где то выпускаться, вот и выпустили на сотке 2 альбома. Хотя, сейчас уже не жалею о них, тк материал этот уже давно охуевши устаревший. Пусть продаёт! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DreamShade Вот и хорошо, что не стрельнуло Мастер дал тебе дорогу в Рэп игру Вне всяких сомнений, без него никак! | | | | активный пользователь
20 декабря 2020, 11:44
| | |
#104 (ПС)
| любая тема с фестивалем является великой.
Вы на фестиваль 2021 создавайте тему, когда сбор заявок будет, залетим по-форумски | | | | FreeStyle Proffy
21 декабря 2020, 23:06
| | |
#105 (ПС)
| Rap Music в этом году прошёл очень душевно, то ради чего лично я туда приехал. Это такая движуха, где собираются люди со всей страны, те люди, которые любят классический хип-хоп и на сцене разворачивается битва молодых команд со всего союза. Это очень круто - встретить много знакомых людей, увидеть новых, близких по духу людей и заобщаться с ними. У меня всегда самые тёплые впечатления от этого фестиваля и этот год не стал исключением... | | | | | Фотографии:
(117.6 Кбайт / 91 просм.)
(194.0 Кбайт / 88 просм.)
(100.0 Кбайт / 58 просм.)
(126.9 Кбайт / 56 просм.)
(147.1 Кбайт / 51 просм.)
(104.6 Кбайт / 52 просм.)
(119.0 Кбайт / 56 просм.)
(186.0 Кбайт / 54 просм.) | | | | | | | | Шурик и его приключения
21 декабря 2020, 23:51
| | |
#106 (ПС)
| чел в дюраге, который родит со дня на день, конечно топовый пилот машины времени, мамка куртизачья тоже отпад, ну и ирусик шикарная, спазиба владу | | | | в Бане
23 декабря 2020, 10:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Rap Music в этом году прошёл очень душевно, то ради чего лично я туда приехал. Это такая движуха, где собираются люди со всей страны, те люди, которые любят классический хип-хоп и на сцене разворачивается битва молодых команд со всего союза. Это очень круто - встретить много знакомых людей, увидеть новых, близких по духу людей и заобщаться с ними. У меня всегда самые тёплые впечатления от этого фестиваля и этот год не стал исключением... На следующий фестиваль поедешь уже как участник? | | | | |