Baracota
16 декабря 2020, 07:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал А я на него и не зол, ситуация же очевидная! С чего ты взял вообще, что я за ним когда то бегал?  Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? На совмес он меня сам позвал, в жюри феста тоже пригласил, альбом выпустить тоже сам предложил (вот тупанул я тогда, не надо было выпускаться там). Ну а РМ 2006 года? Ты сравни хотя бы, каким фест был тогда, а какой он сейчас  | | | | новый пользователь
16 декабря 2020, 09:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz Услышал бит на заднем фоне и вспомнил этот трек.
Блять как же это круто звучит... Даже для 2020 года... Особенно лига...
А прикол в том что это записано в 1998 году  Лига колхозно читает наоборот, положи его на новые биты, и ты сразу это почувствуешь. Вот Михей, я так думаю, неплохо бы смотрелся на более современных битах. А попробуй Raekwonа поставить на современный бит. Мне кажется, будет ещё более колхозней  | | | | FAT BRAZI
16 декабря 2020, 10:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR
А я на него и не зол, ситуация же очевидная! С чего ты взял вообще, что я за ним когда то бегал?  Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? На совмес он меня сам позвал, в жюри феста тоже пригласил, альбом выпустить тоже сам предложил (вот тупанул я тогда, не надо было выпускаться там). Ну а РМ 2006 года? Ты сравни хотя бы, каким фест был тогда, а какой он сейчас  Да фест и в 2006ом уже был никаким 
Тоесть получается что это Валов до тебя доябывался и тянул на все движухи (участие в фестах, жюри, выпуск альбома, фиты)?  | | | | Baracota
16 декабря 2020, 11:32
| | |
#79 (ПС)
Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? На совмес он меня сам позвал, в жюри феста тоже пригласил, альбом выпустить тоже сам предложил (вот тупанул я тогда, не надо было выпускаться там). Ну а РМ 2006 года? Ты сравни хотя бы, каким фест был тогда, а какой он сейчас  Да фест и в 2006ом уже был никаким 
Тоесть получается что это Валов до тебя доябывался и тянул на все движухи (участие в фестах, жюри, выпуск альбома, фиты)?  Ну хотя бы в 2006м году был неплохой клуб (Точка) с нормальной сценой, звуком, количеством зрителей и призами. Также была гостиница и гиды, а потом всё..
Да, во всём была инициатива шефа. | | | | активный пользователь
16 декабря 2020, 11:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR
А я на него и не зол, ситуация же очевидная! С чего ты взял вообще, что я за ним когда то бегал?  Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? Это типо называется бегать и крохи со стола подбирать?
Пиздец у вас у тех кто слушает 100 про с головой не в порядке.
В таком случае Лигалайз, и Децл тоже бегали за Шеффом и крохи со стола подбирали, правильно? Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. | | | | FAT BRAZI
16 декабря 2020, 12:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Ну хотя бы в 2006м году был неплохой клуб (Точка) с нормальной сценой, звуком, количеством зрителей и призами. Также была гостиница и гиды, а потом всё..
Да, во всём была инициатива шефа. Что за призы такие были, что после получения их, ты слепо доверился Валову и отдал ему все свои альбомы на выпуск? Или всё-таки гостиница и гиды зарешали?  | | | | активный пользователь
16 декабря 2020, 12:38
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? На совмес он меня сам позвал, в жюри феста тоже пригласил, альбом выпустить тоже сам предложил (вот тупанул я тогда, не надо было выпускаться там). Ну а РМ 2006 года? Ты сравни хотя бы, каким фест был тогда, а какой он сейчас  так он потому вас и раскручивает, чтобы вы у него на лейбле выпускались, контракт подписывали. Потом вдруг чей-то альбом стрельнет, как у Капы, а Владик будет с него бабло тянуть до самой пенсии. Все логично.     | | | | Baracota
16 декабря 2020, 12:52
| | |
#83 (ПС)
Да фест и в 2006ом уже был никаким 
Тоесть получается что это Валов до тебя доябывался и тянул на все движухи (участие в фестах, жюри, выпуск альбома, фиты)?  Ну хотя бы в 2006м году был неплохой клуб (Точка) с нормальной сценой, звуком, количеством зрителей и призами. Также была гостиница и гиды, а потом всё..
Да, во всём была инициатива шефа. Что за призы такие были, что после получения их, ты слепо доверился Валову и отдал ему все свои альбомы на выпуск? Или всё-таки гостиница и гиды зарешали?  Да не в призах дело, хотя призы были весьма нихуёвые на то время за 2-е место (майк за 12К, сертификат на 100$ в ECO Unltd, еще что то вроде). Надо было где то выпускаться, вот и выпустили на сотке 2 альбома. Хотя, сейчас уже не жалею о них, тк материал этот уже давно охуевши устаревший. Пусть продаёт! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? На совмес он меня сам позвал, в жюри феста тоже пригласил, альбом выпустить тоже сам предложил (вот тупанул я тогда, не надо было выпускаться там). Ну а РМ 2006 года? Ты сравни хотя бы, каким фест был тогда, а какой он сейчас  так он потому вас и раскручивает, чтобы вы у него на лейбле выпускались, контракт подписывали. Потом вдруг чей-то альбом стрельнет, как у Капы, а Владик будет с него бабло тянуть до самой пенсии. Все логично.     Вот и хорошо, что не стрельнуло  | | | | в Бане
16 декабря 2020, 13:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Валов - бомж ебанный.Какие нахуй крохи? -Цитата от у меня твои почки От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал Сотка это качество | | | | пашокк педерас RIP
16 декабря 2020, 15:17
| | |
#85 (ПС)
Да фест и в 2006ом уже был никаким 
Да, во всём была инициатива шефа. Что за призы такие были, что после получения их, ты слепо доверился Валову и отдал ему все свои альбомы на выпуск? Или всё-таки гостиница и гиды зарешали?  гена, чё ты тут пиздой трясешь? в следователя поиграть решил? ты ж ппсник обычный, куда тебе нахуй с расследованиями какими-то  | | | | читайкнига
16 декабря 2020, 16:31
| | |
#86 (ПС)
| Рифмабес! | | | | в Бане
16 декабря 2020, 17:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 13may Рифмабес! Уважаешь сотку? | | | | активный пользователь
16 декабря 2020, 17:39
| | |
#88 (ПС)
| Если это сотка Jack Daniels  УВАЖАЕШЬ ВАЛОВА? -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от beatmakervirus Валов - бомж ебанный.Какие нахуй крохи? -Цитата от у меня твои почки
От чего ты так зол на Валова? Ты ж до этого всё время за ним бегал и крохи с его стола подбирал Сотка это качество | | | | активный пользователь
16 декабря 2020, 19:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. Подожди то есть любой непопулярный чувак залетев на Фит с популярным лижет ему залупу?
Пиздец у вас логика господа.
Получает the game полировал залупу 50 cent’у
50 cent полировал залупу eminem’у
Eminem полировал халупу Доктору дре.
Ведь все они не были популярными. Верно?  -Цитата от DreamShade -Цитата от freshdough -Цитата от у меня твои почки
Ну как с чего я взял?
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? Это типо называется бегать и крохи со стола подбирать?
В таком случае Лигалайз, и Децл тоже бегали за Шеффом и крохи со стола подбирали, правильно? Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. И вообще уебок, я не у тебя спрашивал. Я разговаривал с другим пользователем, щенок. | | | | Ева
17 декабря 2020, 21:25
| | |
#90 (ПС)
| Спасибо Мастеру за фестиваль. Много лет собираются люди, для которых понятие хип-хоп не пустой звук. Привет всем с кем удалось увидеться! | | | | Ублюдок
17 декабря 2020, 22:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. Подожди то есть любой непопулярный чувак залетев на Фит с популярным лижет ему залупу?
Ведь все они не были популярными. Верно?  -Цитата от DreamShade -Цитата от freshdough
Это типо называется бегать и крохи со стола подбирать?
В таком случае Лигалайз, и Децл тоже бегали за Шеффом и крохи со стола подбирали, правильно? Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. И вообще уебок, я не у тебя спрашивал. Я разговаривал с другим пользователем, щенок. Шеф вкусил дерьма из своих трусов после "Доктора Блефа". Аминь. | | | | активный пользователь
17 декабря 2020, 22:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Сказочный Дрёма Шеф вкусил дерьма из своих трусов после "Доктора Блефа". Аминь. блять что ты несеш это такой кринж нахуй пиши еще угораю с тебя далбаеба  | | | | активный пользователь
17 декабря 2020, 23:05
| | |
#93 (ПС)
| Ирма нарядилась в красивый трикотаж для етого праздника, респект, жыве реп мьюзик  | | | | активный пользователь
18 декабря 2020, 04:32
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. Подожди то есть любой непопулярный чувак залетев на Фит с популярным лижет ему залупу?
Ведь все они не были популярными. Верно?  -Цитата от DreamShade -Цитата от freshdough
Это типо называется бегать и крохи со стола подбирать?
В таком случае Лигалайз, и Децл тоже бегали за Шеффом и крохи со стола подбирали, правильно? Лига залетел на гостевой фит уже в то время, когда Владик и Михей были довольно раскрученными персонажами по меркам хип-хоп тусовки тех лет. Так что да, Лига плотно полировал им залупу. Как бы он не отрицал сейчас этот факт. И вообще уебок, я не у тебя спрашивал. Я разговаривал с другим пользователем, щенок. ты то ли тролльнут решил, но криво вышло, то ли ты просто такой унылый) Какая тут кому разница с кем ты разговаривал там? В тебя Влад Валов вселился что ли?  | | | | активный пользователь
18 декабря 2020, 04:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Спасибо Мастеру за фестиваль. Много лет собираются люди, для которых понятие хип-хоп не пустой звук.>
Иришка, ты такая позитивная на этом видосе. Очень радует такой звук.
Без мата, на позитиве, и со светлой душой...
Молодец ты конечно... ну и фестиваль в итоге классный получился   | | | | Ева
18 декабря 2020, 11:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Ира PSP Спасибо Мастеру за фестиваль. Много лет собираются люди, для которых понятие хип-хоп не пустой звук.>
Иришка, ты такая позитивная на этом видосе. Очень радует такой звук.
Без мата, на позитиве, и со светлой душой...
Молодец ты конечно... ну и фестиваль в итоге классный получился   ЕЕЕ Поздравляем победителей фестиваля Rap Music 2020
Гран-При - TRU Clan / Москва
1 место - LP42 / Новокузнецк
2 место - Шторм / Москва
3 место - ФАНК100 / Ногинск
Лучший МС - R1fmabes (#3типа) / Калуга
Команды и МС показали хороший уровень. Предлагаю вашему вниманию прямую трансляцию с фестиваля, где идёт битва МС.
R1fmabes был действительно хорош, умеет фристайлить. | | | | Ублюдок
18 декабря 2020, 18:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Сказочный Дрёма Шеф вкусил дерьма из своих трусов после "Доктора Блефа". Аминь. блять что ты несеш это такой кринж нахуй пиши еще угораю с тебя далбаеба  Я рад, что ты порыгал. | | | | в Бане
18 декабря 2020, 18:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Спасибо Мастеру за фестиваль. Много лет собираются люди, для которых понятие хип-хоп не пустой звук. Привет всем с кем удалось увидеться! | | | | Ублюдок
18 декабря 2020, 19:33
| | |
#99 (ПС)
| А шо, Рифмабес теперь прошёл Рэп мьюзик? | | | | активный пользователь
19 декабря 2020, 11:29
| | |
#100 (ПС)
| Это День Открытых Дверей Для Психически Больных,где Валов главный пациент  -Цитата от Ира PSP Спасибо Мастеру за фестиваль. Много лет собираются люди, для которых понятие хип-хоп не пустой звук. Привет всем с кем удалось увидеться! ЕБАТЬ ТЫ ЛОШАРА ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ - ВЫПУСТИТЬ АЛЬБОМ У ВАЛОВА АХАХА))0) -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR
Rap Music проходил, зачем? Альбом у него выпускал, зачем? Отдал ему свой альбом для выпуска на цифровых площадках, зачем? Гостем на его фестиваль приезжал выступать, зачем? Звал его на совместный трек, зачем? На совмес он меня сам позвал, в жюри феста тоже пригласил, альбом выпустить тоже сам предложил (вот тупанул я тогда, не надо было выпускаться там). Ну а РМ 2006 года? Ты сравни хотя бы, каким фест был тогда, а какой он сейчас  | | | | |