Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я бы сына своего спасла бы не думая даже
думаю это просто инстинкт
Наркоманка оч красивая даже не похожа на наркоманку | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | я хз, людей я не люблю детей не хочу. короче я бы тупо не попал в такую ситуацию и все | Злой Дух - Мангуст Должен Умереть [03:47] | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | какое жудкое видео | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от SS-Style я хз, людей я не люблю детей не хочу. короче я бы тупо не попал в такую ситуацию и все никогда не понимала людей которые не любят детей
они для меня инопланетяне | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от SS-Style я хз, людей я не люблю детей не хочу. короче я бы тупо не попал в такую ситуацию и все никогда не понимала людей которые не любят детей
они для меня инопланетяне а за что их любить, я знаю много девушек которые детей не переносят, и эт оне какие нить тупицы а в полне нормальные девушки которым рожать бы их а они их не переносят. Добавлено через 1 минуту 2 секунды я себя например ненавижу за то что был маленьким монстром, это единственое за что бы я попросил прощения у родителей. | 02 Капа и Картель [04:00] | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от SS-Style -Цитата от мальвина-67 -Цитата от SS-Style я хз, людей я не люблю детей не хочу. короче я бы тупо не попал в такую ситуацию и все никогда не понимала людей которые не любят детей
они для меня инопланетяне а за что их любить, я знаю много девушек которые детей не переносят, и эт оне какие нить тупицы а в полне нормальные девушки которым рожать бы их а они их не переносят. Добавлено через 1 минуту 2 секунды я себя например ненавижу за то что был маленьким монстром, это единственое за что бы я попросил прощения у родителей. Потому что суки тупые это издалека кажется что они нормальные но на самом деле нет Но лучше так открыто говорить я не люблю детей они мне не нужны чем потом детей в мусорных баках находить | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от SS-Style -Цитата от мальвина-67
никогда не понимала людей которые не любят детей
они для меня инопланетяне а за что их любить, я знаю много девушек которые детей не переносят, и эт оне какие нить тупицы а в полне нормальные девушки которым рожать бы их а они их не переносят. Добавлено через 1 минуту 2 секунды я себя например ненавижу за то что был маленьким монстром, это единственое за что бы я попросил прощения у родителей. Потому что суки тупые это издалека кажется что они нормальные но на самом деле нет Но лучше так открыто говорить я не люблю детей они мне не нужны чем потом детей в мусорных баках находить ооо поверь как раз таки они не тупые суки очень даже образованые , не ебутся с кем попало не пьют не курят не матерятся, не шастают по клубам и так далее, вообщем не ведут разгульный образ жизни а думают о будущем, а детей они не хотят по тем же причинам что и я например, а так же тем что семья это шняга, одна моя подруга хорошая не хочет детей по той простой причине что она ненавидит собственую мать и у нее поверь на это веские причины, и она не хочет чтобы ее ребенок будет не навидить а это так и будет потому что семейная черта , и еще много дургих причин более мелких. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Vismut -Цитата от Raravis чо за хуйню постите, ёбаный стыд блядь, зло берёт Ебанный стыд у тебя в штанах, загляни и возрадуйся. Покинь тему, если тебя чето не устраивает вот признайся что ты педофил на самом деле, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | [QUOTE=SS-Style;1070088165][QUOTE=мальвина-67;1070088144] -Цитата от SS-Style ооо поверь как раз таки они не тупые суки очень даже образованые , не ебутся с кем попало не пьют не курят не матерятся, не шастают по клубам и так далее, вообщем не ведут разгульный образ жизни а думают о будущем, а детей они не хотят по тем же причинам что и я например, а так же тем что семья это шняга, одна моя подруга хорошая не хочет детей по той простой причине что она ненавидит собственую мать и у нее поверь на это веские причины, и она не хочет чтобы ее ребенок будет не навидить а это так и будет потому что семейная черта , и еще много дургих причин более мелких. че за семейная черта?? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | [QUOTE=ОлЪга;1070088262][QUOTE=SS-Style;1070088165] -Цитата от мальвина-67
че за семейная черта?? а то что там дети родетилей ненавидят, вообщем семейная жизнь не из сладких)) моя подруга эта ради своей безопасности к бабушке пол года назад переехала. | Ill Bill - White Nigger (Prod. By Ill Bil [04:00] | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | твои подруги ебанутые | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SS-Style -Цитата от мальвина-67 -Цитата от SS-Style
а за что их любить, я знаю много девушек которые детей не переносят, и эт оне какие нить тупицы а в полне нормальные девушки которым рожать бы их а они их не переносят. Добавлено через 1 минуту 2 секунды я себя например ненавижу за то что был маленьким монстром, это единственое за что бы я попросил прощения у родителей. Потому что суки тупые это издалека кажется что они нормальные но на самом деле нет Но лучше так открыто говорить я не люблю детей они мне не нужны чем потом детей в мусорных баках находить ооо поверь как раз таки они не тупые суки очень даже образованые , не ебутся с кем попало не пьют не курят не матерятся, не шастают по клубам и так далее, вообщем не ведут разгульный образ жизни а думают о будущем, а детей они не хотят по тем же причинам что и я например, а так же тем что семья это шняга, одна моя подруга хорошая не хочет детей по той простой причине что она ненавидит собственую мать и у нее поверь на это веские причины, и она не хочет чтобы ее ребенок будет не навидить а это так и будет потому что семейная черта , и еще много дургих причин более мелких. такие же тупые суки, которые тупо боятся как бы не стать такой как мамка. но это все отмаза. просто не хотят лишнюю работу, прошмандовки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А сколько лет подругам то? Думаю как лет 30 стукнет, так захотят. Это инстинктивно все происходит.
А если и не захотят, то в свои 50 жалеть возможно будут, будут хотеть, но уже поздно. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Сейчас еще мода на гламурных девиц из солярии помешаной на своем внешним виде , а вообще это эгоисты так говорят я не хочу детей !!! Я понимаю что можно не хотеть пока, пока нет стабильности но говорить что вообще не хочу детей это просто ужас, для меня такие люди вообще дикие эгоисты , у меня коллеги на работе почти все такие
всем за 30 и все живут только в свое удовольствие!!!! путешествие и тд
мне их искрени жаль (( в старости лет их ждет много много фоток путешествий и пустая квартира | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Raravis -Цитата от Vismut -Цитата от Raravis чо за хуйню постите, ёбаный стыд блядь, зло берёт Ебанный стыд у тебя в штанах, загляни и возрадуйся. Покинь тему, если тебя чето не устраивает вот признайся что ты педофил на самом деле, а Ты по-моему даун, при чем тут педофил вообще? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В старости лет им придется платить ребятам, которые будут ухаживать за ними, гораздо приятнее наверное когда это делает твой ребенок. | | | | ouzel
Последний раз редактировалось tooloop, 14 мая 2010 в 22:13.
| | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от твердый знак -Цитата от SS-Style -Цитата от мальвина-67
Потому что суки тупые это издалека кажется что они нормальные но на самом деле нет Но лучше так открыто говорить я не люблю детей они мне не нужны чем потом детей в мусорных баках находить ооо поверь как раз таки они не тупые суки очень даже образованые , не ебутся с кем попало не пьют не курят не матерятся, не шастают по клубам и так далее, вообщем не ведут разгульный образ жизни а думают о будущем, а детей они не хотят по тем же причинам что и я например, а так же тем что семья это шняга, одна моя подруга хорошая не хочет детей по той простой причине что она ненавидит собственую мать и у нее поверь на это веские причины, и она не хочет чтобы ее ребенок будет не навидить а это так и будет потому что семейная черта , и еще много дургих причин более мелких. такие же тупые суки, которые тупо боятся как бы не стать такой как мамка. но это все отмаза. просто не хотят лишнюю работу, прошмандовки ты лучше ротик попридержи , эти девушки они очень хорошие , они и не скрывают что им не нужны эти напряги с детьми но и главная причина что они их не переносят!!!! и я детей тоже ненавижу!! одни их ебальники бесят малые, я так свою фотку увидел когд молой был, до сих пор шок и ужас. а на перед просто пример , если я скажу тебе что твоя мама сука тупая тебе по кайфу будет?? я думаю нет! так что не говори про моих подруг такое, я ненавижу свою родню но за друзей порву. | Kool G Rap - The Streets [03:42] | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SS-Style -Цитата от твердый знак -Цитата от SS-Style
ооо поверь как раз таки они не тупые суки очень даже образованые , не ебутся с кем попало не пьют не курят не матерятся, не шастают по клубам и так далее, вообщем не ведут разгульный образ жизни а думают о будущем, а детей они не хотят по тем же причинам что и я например, а так же тем что семья это шняга, одна моя подруга хорошая не хочет детей по той простой причине что она ненавидит собственую мать и у нее поверь на это веские причины, и она не хочет чтобы ее ребенок будет не навидить а это так и будет потому что семейная черта , и еще много дургих причин более мелких. такие же тупые суки, которые тупо боятся как бы не стать такой как мамка. но это все отмаза. просто не хотят лишнюю работу, прошмандовки ты лучше ротик попридержи , эти девушки они очень хорошие , они и не скрывают что им не нужны эти напряги с детьми но и главная причина что они их не переносят!!!! и я детей тоже ненавижу!! одни их ебальники бесят малые, я так свою фотку увидел когд молой был, до сих пор шок и ужас. а на перед просто пример , если я скажу тебе что твоя мама сука тупая тебе по кайфу будет?? я думаю нет! так что не говори про моих подруг такое, я ненавижу свою родню но за друзей порву. Мама и подруги.... прекрасное сравнение | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от SS-Style -Цитата от твердый знак
такие же тупые суки, которые тупо боятся как бы не стать такой как мамка. но это все отмаза. просто не хотят лишнюю работу, прошмандовки ты лучше ротик попридержи , эти девушки они очень хорошие , они и не скрывают что им не нужны эти напряги с детьми но и главная причина что они их не переносят!!!! и я детей тоже ненавижу!! одни их ебальники бесят малые, я так свою фотку увидел когд молой был, до сих пор шок и ужас. а на перед просто пример , если я скажу тебе что твоя мама сука тупая тебе по кайфу будет?? я думаю нет! так что не говори про моих подруг такое, я ненавижу свою родню но за друзей порву. Мама и подруги.... прекрасное сравнение ты видать не сталкивался с плохими семьями, так что молчи лучше, ты не знаешь какого этого боятся домой приходить зная что там тебя ждет пиздец ни за что от матери тупо потому что ты не сделал что либо либо тупо потому что ей делать нехуй. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Детей обычно не хотят те, кто не любит своих родителей. Где-то читал, что это подсознательная, инстинктивная месть, как родителям, так и всему обществу. Ессно, если предки не любят ребенка, то у него складывается соответсвующее представление о семье... Поэтому и кажутся все эти лица детские дикими и страшными...
Не судите этих людей, не они такие - жизнь такая. Со временем поймут, мб.
P.S. Хочу детей, но лет в 27-30))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ой, по теме какбэ надо бы сказать...
Короче, ребят, спасибо огромное, подсадили меня на короткометражки, в итоге я очень многое увидел за последние два дня, и очень много предумал... Фильмов 20 пересмотрел...
Правда, поезд этот я давно видел... Но вот сама тема - шикарно... Thnx! | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Бля, по-моему ахуенная идея. Мне понравилось! ! Добавлено через 34 минуты 47 секунд ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Машинист сука, какого хуя он поехал на красный, да ещё видит , что мост не опущен, а гонет Я бы спас СЫНА! Нахуй мне платить за ошибки других | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сына бы спас, особо не задумываясь, наверно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не знаю не смотрел
но если там в ролике при прочих равных
100 людей, к примеру и один сын - то конечно жэ людей.
нахуй мне сын.
тут сто человек, а тут один.
как сказал сталин - рядового на генералисимуса не меняем
тут даже думать нехуй | | | | |