le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Абдула вот тоже заставляет задуматься... глубокий смысл | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Абдула вот тоже заставляет задуматься... Зачет! -Цитата от Абдула -Цитата от Vismut сильно...а есть вот что нибудь в духе паука и моста? Щас гляну. Это так, для разбавления немного | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Спасти сына и убить пару сотен человек - это достойный поступок, а вот убить своего сына - это поступок человека трусливого. Зассал, что за поезж людей спросят и нажал на рычаг. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vismut здорово | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от DeadBanzay Спасти сына и убить пару сотен человек - это достойный поступок, а вот убить своего сына - это поступок человека трусливого. Зассал, что за поезж людей спросят и нажал на рычаг. ты идиот хронически или стал им ? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от DeadBanzay Спасти сына и убить пару сотен человек - это достойный поступок, а вот убить своего сына - это поступок человека трусливого. Зассал, что за поезж людей спросят и нажал на рычаг. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Людей, наверное... | | | | Люди - звери, люди - гады
Из области фантастики, но все же | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | вот я не имею детей и проводил аналогию с девушкой, яб девушку спас. поэтому за сына голосовал. я человек, существо эгоистичное по натуре. и так далее... | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | сына | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | бля мне еще стока смотреть видосов что вы тут навыкладывали) надо сейчас будет заняться | | | | from KZ
Из области фантастики, но все же фантастика, но красиво. увидел тут мораль "помочь и спасти может даже незнакомый тебе человек" и навеяло на прошлогодние думки о том каким же духом обладают самоубицы..слабым или наоборот сильным.. -Цитата от puzzled бля мне еще стока смотреть видосов что вы тут навыкладывали) надо сейчас будет заняться оно того стоит ща я еще подогрею.. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Абдула Не знаю, баян или нет, но видео очень сильное...Реальный случай, произошедший в Англии в 20 веке. В Европе на психологических факультетах ВУЗов этот пример рассматривают, как самый жесткий выбор в истории одного человека..А как бы поступили вы? Я вот уже долго думаю, и даже не знаю какой бы сделал выбор...После первого просмотра был в шоке и в думках... можно рассуждать и рассуждать конечно
и подходить с разных сторон
но сам вряд ли бы я рычаг выбрал... | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Видео не для всех, хотя наверное даже и не для меня. Я атеист | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Люди - звери, люди - гады
Тоже классный ролик. Особенно музыка сочетается с роликом | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Vismut Видео не для всех, хотя наверное даже и не для меня. Я атеист супер, зставляет в очередной раз задуматься. мне кажется такое как раз нужно смотреть атеистам | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Абдула -Цитата от Vismut Видео не для всех, хотя наверное даже и не для меня. Я атеист супер, зставляет в очередной раз задуматься. мне кажется такое как раз нужно смотреть атеистам Ну, я не буду разводить полемику в такой теме. Пусть каждый останется при своем мнении | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | тоже верно.. но всегда было интересно узнать точку зрения атеистов по поводу веры и на каких основаниях они ее строят | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Абдула тоже верно.. но всегда было интересно узнать точку зрения атеистов по поводу веры и на каких основаниях они ее строят Тут вроде была темка такая. Да и в нете много инфы по этому поводу. Там расписывают на каких основаниях строят они свои выводы такие и т.д
Я, например не верю ни в какого бога, ни в какое не материальное существо, я верю в себя и мне это придает силу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от puzzled хаха забавный видос Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Vismut Мне понравилось. Тоже со смыслом короткометражка ахахахаххахахха зачёт,жадная тварь | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Vismut Тут вроде была темка такая. Да и в нете много инфы по этому поводу. Там расписывают на каких основаниях строят они свои выводы такие и т.д
Я, например не верю ни в какого бога, ни в какое не материальное существо, я верю в себя и мне это придает силу понятно во что верить это конечно выбор каждого, никто не в праве осуждать это..но я лично таких людей не понимаю..точнее не людей, а их взглядов на все это..недавно как раз смотрел короткометражку "футболка" называется..в тему будет не смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Если бы он сына спас, ему бы дали тюремный срок и пришлось бы еще компенсации родственникам выплачивать. Ребёнок рос бы в бедной семье и без отца. К тому окружающие косо смотрели бы на жену и сына. Короче, спокойная жизнь вряд ли ждала бы их потом. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Абдула -Цитата от Vismut -Цитата от Абдула
тоже верно.. но всегда было интересно узнать точку зрения атеистов по поводу веры и на каких основаниях они ее строят Тут вроде была темка такая. Да и в нете много инфы по этому поводу. Там расписывают на каких основаниях строят они свои выводы такие и т.д
Я, например не верю ни в какого бога, ни в какое не материальное существо, я верю в себя и мне это придает силу понятно во что верить это конечно выбор каждого, никто не в праве осуждать это..но я лично таких людей не понимаю..точнее не людей, а их взглядов на все это..недавно как раз смотрел короткометражку "футболка" называется..в тему будет не смотрел? Кстати, когда искал короткометражки, видел ее. Щас гляну, что там поведают нам модные режиссеры | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Абдула вот тоже заставляет задуматься... трындец | | | | |