Zero Bias
Моя самая любимая | | | | le doy gracias a Dios
Моя самая любимая видюха крутая, только я не понял, что это у него в животе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я там много чего не вдуплял сначала, но т.к. очень зацепила - пересматривал, пока все не понял) В животе - внутренний огонь, душа. Короче то, что отличает творческих людей от вялых зомби перед телевизором | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от LapTop Я там много чего не вдуплял сначала, но т.к. очень зацепила - пересматривал, пока все не понял) В животе - внутренний огонь, душа. Короче то, что отличает творческих людей от вялых зомби перед телевизором и получается, что его душа типа исчезла? на видео, это 4:51 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | сына | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Doggi -Цитата от LapTop -Цитата от Doggi
видюха крутая, только я не понял, что это у него в животе Я там много чего не вдуплял сначала, но т.к. очень зацепила - пересматривал, пока все не понял) В животе - внутренний огонь, душа. Короче то, что отличает творческих людей от вялых зомби перед телевизором и получается, что его душа типа исчезла? на видео, это 4:51 Да. Он стал думать лишь о деньгах. Например, на 4:23 он орет на рабочего, забыв, что раньше тоже им был. То есть, он остался без души, променяв их на деньги | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Doggi -Цитата от LapTop
Я там много чего не вдуплял сначала, но т.к. очень зацепила - пересматривал, пока все не понял) В животе - внутренний огонь, душа. Короче то, что отличает творческих людей от вялых зомби перед телевизором и получается, что его душа типа исчезла? на видео, это 4:51 Да. Он стал думать лишь о деньгах. Например, на 4:23 он орет на рабочего, забыв, что раньше тоже им был. То есть, он остался без души, променяв их на деньги дааа это видео надо ни один раз пересмотреть, что б понять весь смысл)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | скачал все видео, выложенные вами, завтра буду смотреть | | | | UA
сына жалко.. | | | | from KZ
Моя самая любимая смысл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все еще хочу посмотреть Man who planted trees, IMDB его расхваливает как лучшую короткометражку) | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от KEK$ -Цитата от Абдула -Цитата от KEK$
нет, не надо ничего выбирать ты бы как поступил? я бы опустил рычаг, а потом быстро поднял Спасибо, Что Разбавил Ужасающую Атмосферу. А То Я Бы Не Заснул. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | тему бы переименовать в "короткометражки со смыслом", к примеру, а то люди смотрят первый пост и всё, хотя в теме много норм видео. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Толстый DB тему бы переименовать в "короткометражки со смыслом", к примеру, а то люди смотрят первый пост и всё, хотя в теме много норм видео. хорошая идея кстати просто никто не думал, что тема так развернется | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | отличный минифильм,давно его смотрел
а по теме,хз,когобы спас,но больше придерживаюсь что сына | | | |
Моя самая любимая Не совсем понял концовку... что за блеск на карусели?
То есть я так понял что человечек вложил всю свою душу на изобретение розовых очков? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AirMisha Не совсем понял концовку... что за блеск на карусели? Это его детские воспоминания. Время, когда все было ярким и красивым и без стимуляторов. -Цитата от AirMisha То есть я так понял что человечек вложил всю свою душу на изобретение розовых очков? Я так понял, что его душа пропала, когда он стал думать лишь о деньгах. Но и у тебя здравая мысль Просто в таких фильмах полный смысл знает лишь сам автор. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | я бы взял телефон и снимал на камеру молясь о том чтоб батарейка не села и места хватило, а потом на ютуб залил бы.
Топ 1 обеспечен на неделю как минимум | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от AirMisha Не совсем понял концовку... что за блеск на карусели? Это его детские воспоминания. Время, когда все было ярким и красивым и без стимуляторов. -Цитата от AirMisha То есть я так понял что человечек вложил всю свою душу на изобретение розовых очков? Я так понял, что его душа пропала, когда он стал думать лишь о деньгах. Но и у тебя здравая мысль Просто в таких фильмах полный смысл знает лишь сам автор. просто смысл это скорее индивидуальная категория | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Блииин,даже не знаю...Наверное людей...Или сына...хз вообще,очень сложная дилемма.... | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | сына конечно, не думая. Каково было в последнии секунды сыну еще понять что отец своего рода предает его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Разумеется спас бы людей. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d.komendant Разумеется спас бы людей. а сЫн? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | выбрал сына бы , но тут запутанная ситуация | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Кэп сообщает, что это не легенда | | | | |