Регистрация: 31.10.2007 | Что за Безбашка ещё, дайте ссылку. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от AM-A-HASALA Что за Безбашка ещё, дайте ссылку. здесь: | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | ожидал не того!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lelik(TS) ожидал не того!!!!!!!!!!!!!!!! Давай подробнее чего ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от lelik(TS) ожидал не того!!!!!!!!!!!!!!!! распиши что ты ожидал, исправимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | чёто затух лонгмих? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Deca15br 15 Декабря, я давно слежу за тобой на форуме, я твой тайный поклонник, я люблю тебя
У тебя шикарный куплет в треке, выходи за меня замуж | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | слышишь чё, ты охуел что ли, лошок! нахуя ты следишь за ней? Ты уёбок ебаный пизда тебе, твой айпи вычеслен, фбр уже у тебя в подъезде лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Желонкин Нил Палыч слышишь чё, ты охуел что ли, лошок! нахуя ты следишь за ней? Ты уёбок ебаный пизда тебе, твой айпи вычеслен, фбр уже у тебя в подъезде лох сударь, я вызываю вас на батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от все хотят мой реп
15 Декабря, я давно слежу за тобой на форуме, я твой тайный поклонник, я люблю тебя
У тебя шикарный куплет в треке, выходи за меня замуж слышишь чё, ты охуел что ли, лошок! нахуя ты следишь за ней? Ты уёбок ебаный пизда тебе, твой айпи вычеслен, фбр уже у тебя в подъезде лох сударь, я вызываю вас на батол хуй в сраку мазафака
и тебя не стало макака
ебал в рот твои батлы, 15 дек мне больше нравица | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Желонкин Нил Палыч
слышишь чё, ты охуел что ли, лошок! нахуя ты следишь за ней? Ты уёбок ебаный пизда тебе, твой айпи вычеслен, фбр уже у тебя в подъезде лох сударь, я вызываю вас на батол хуй в сраку мазафака
и тебя не стало макака
ебал в рот твои батлы, 15 дек мне больше нравица твой реп хуйня
как у коня
не как у меня
ведь реп у меня
лучше куда
и член как у коня | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от все хотят мой реп
сударь, я вызываю вас на батол хуй в сраку мазафака
и тебя не стало макака
как у коня
не как у меня
ведь реп у меня
лучше куда
и член как у коня Нил убрал тебя, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от все хотят мой реп
сударь, я вызываю вас на батол хуй в сраку мазафака
и тебя не стало макака
как у коня
не как у меня
ведь реп у меня
лучше куда
и член как у коня вот мой куплет
у коня в хуе глисты
ты сышь червями блин
а я ссу мочой
не простой а золотой
называй меня мышонком
я своим хвостом разбиваю машонку
припев
давай замежем что размер не важен
давай замежем что размер не важен Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Servette -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Желонкин Нил Палыч
хуй в сраку мазафака
и тебя не стало макака
как у коня
не как у меня
ведь реп у меня
лучше куда
и член как у коня Нил убрал тебя, бро нет, я не желаю ему смерти и позора
я хочу донести до него истину, в которой состоит моя любовь к Аллочке Добавлено через 4 минуты 7 секунд 15 ДЕК это Нила гёрла, тебе пизда, запомни (C) Snoop Dogg | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч 15 ДЕК это Нила гёрла, тебе пизда, запомни (C) Snoop Dogg во всех бедах виноваты бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я не могу не защищать её, она мне нравица сильноприсильно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч я не могу не защищать её, она мне нравица сильноприсильно если откажет, попробуй хлороформ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у меня кроме арматуры и ручного Вити АК ничего больше нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч у меня кроме арматуры и ручного Вити АК ничего больше нет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Deca15br боюсь предположить, где окажется эта бита после хлороформа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Servette боюсь предположить, где окажется эта бита после хлороформа она окажется там где обычно прячут улики ясно | | | | синхронное движение
Нравятся первый, второй (естественно ) (а то будет направлен обрез в .. )
третий
эминем
панч с Гурской
у монаха прям голос мужика такого
15 Дек
такой прям фле пониженной плотности
дортмунд натужный такой, просто стиль не нравится
чемпион в своем репертуаре
у маэстро родители дома были, флоу шепотом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Желонкин Нил Палыч
хуй в сраку мазафака
и тебя не стало макака
как у коня
не как у меня
ведь реп у меня
лучше куда
и член как у коня вот мой куплет
у коня в хуе глисты
ты сышь червями блин
а я ссу мочой
не простой а золотой
называй меня мышонком
я своим хвостом разбиваю машонку
припев
давай замежем что размер не важен
давай замежем что размер не важен Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Servette -Цитата от все хотят мой реп
твой реп хуйня
как у коня
не как у меня
ведь реп у меня
лучше куда
и член как у коня Нил убрал тебя, бро нет, я не желаю ему смерти и позора
я хочу донести до него истину, в которой состоит моя любовь к Аллочке Добавлено через 4 минуты 7 секунд 15 ДЕК это Нила гёрла, тебе пизда, запомни (C) Snoop Dogg я люблю 15 декабря
ты до меня доебался дико зря
тебе не светит тут нихуя
у менядаже кошка родилась 15 декабря, это судьба
я вынесу тебя в баттле как всегда
и Аллочка будет моя | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | На следующем лонге на подпевке будет Лепс | | | | Lенивый Мастер
Дадите минус пацаны? | | | |
1 августа 2013, 00:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик Заебись
Дадите минус пацаны? спасибо
минус De La Soul - Ooh.так, вроде | | | | |