![]() |
Легенда БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЭК "ЛЕГЕНДА" ОТ ГРУППЫ REЦiDiV, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ! ВОТ ССЫЛКА:СКАЧАТЬ ЛЕГЕНДУ! |
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! НИ У КОГО! КАЧАЙТЕ, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ... |
Ты ёбыр к те даже заходить не кто не хочет ты не пиши на других тему свою рекламу!!! .i. |
слышь ту пак казахский сиди на своем форуме и не вылазь!;) лучше б чё толковое сказал по поводу трэка... |
Щас скачаю! |
Единственное что в самом деле понравилось - мощнейший саунд. Бит дохловат как то... Текст в припеве комканый, в смысле читаете невнятно и слижком уж "толпой". Обещали что-то супер новое, но я ничего не услышал. Тема всё та же... p.s. но саунд супер! |
Единственное что в самом деле понравилось - мощнейший саунд. Бит дохловат как то... Текст в припеве комканый, в смысле читаете невнятно и слижком уж "толпой". Обещали что-то супер новое, но я ничего не услышал. Тема всё та же... p.s. но саунд супер! и вообще, трек гораздо лучше многих, что здесь выкладывают |
В целом я эту песню придумал но пока ее не слышал так как отдыхал далеко от дома пока Filin ее добивал Кстати первый куплет будет совсем другим и интересно чо за саунд понравился Пылесосу... А какую рекламу Filin там делал? Я только что влез в Инет после долгого перерыва и пока ни во что не врублюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |