![]() |
Легализация оружия Смотрел я пару месяцев назад передачу "К Барьеру". Выступал Веллер и ещё какой-то хуй, Чекалин вроде. И тёрли они о законе на стволы... Что именно вы думаете о легализации оружия: Да или нет? Нужно не нужно? Вот я категорически против. Просто как там говорила одна из сторон, что мол если у добропорядочных граждан будут стволы, то уровень преступности снизится. Да что за бред! Стволы приобретёт в первую очередь всякая шваль и начнётся... Даопустим у меня на районе пьяные мужики часто устраивают потасовки иногда с применением холодного оружия (не режущего) Как представлю что у кого-нибудь из них был бы пистолет, так 100% кого-нибудь да завалил. Та же самая хуета у психически неуравновешенных проблемных подростков, которых хуесосят на улице и в щколе(колледже) вот спиздит он ствол у папы и пойдёт "проблемы решать". Вообще, Россия не та страна, где такое прокатит. Оружейные бизнесмены пиздят, мол надо, ясен хуй это их бизнес. Да и не только Россия,вот в Германии вчера в колледже 10 человек отправили на небеса |
однозначно нед, крайне идиотские идеи могут посещать людей, одну из сторон не к барьеру, а к стене. |
Нет,нельзя.Я против.:bad:Автор впринципе описал моё мнение,так что добавлять ничего не буду. |
Сори за дабл но редактироваться не хочет. Плюс ко всему надо будет перекраивать статью о оружии. Кардинально.. Сейчас ночь и я не в себе... Так что хуйни наплёл, но короч я против Это Веллер пропагандировал... |
Нет |
нет |
конечно нет, иначе будут такие же замесы как в штатах... |
Цитата:
|
хочу по рогам пострелять тут некоторым.:p легализируйте мне ствол шутчуу я:dovolen: |
Цитата:
|
нет, не надо Тэги: оружие, мужские попки, евреи, цунарефы :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
нет :bad: |
Цитата:
а пока каждый даже со стволом ссыт этот же ствол применить, хотя это вопрос долгой дискуссии. я руководствуюсь следующим - если гос-во не может меня защитить своими законами, то смит-н-вэссон (привет ковбои) а еще лучше какойнибудь модный ТТ или МАУЗЕР(!!!) вполне с этим справится. |
неее....Не стоит легализовывать .. особенно сейчас,в кризис. :o |
нет |
нет |
нет.. и даже пробовать не стоит |
Нет!100% не стоит. |
мне бы дробовик |
Овца с пистолетом - это не волк. Это озверевший баран. (С) Нельзя этого делать у нас......по крайней мере пока |
Цитата:
|
Палюбас нельзя |
Раньше оружие не разрешено было носить только рабам... |
интересно а что вообще можно сказать в защита легализации оружия?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |