Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Viva España
Мы так и делали, вырубали фонарь и потихому подходили, так сука тупые 2 бота бегут и палят нас  но мы вскрывались ваще, через ржач хэдшот не пропишешь  у тебя лицуха? Сейчас я отподруги играю, у неё лицензия, соответственно стим. вот буду комп покупать новый через месяц максимум, тоже лицензию брать буду, а то морочиться с пираткой не хочу.. Кстати боты порой играют куда лучше чем некоторые нубы, мне вечно попадаются вот такие, всю команду тащу как коза отпущения  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | геймеры блять   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Машка задротка  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а я на серваках всего пару раз играл,так что не знаю как я играю,заебись или хуёво Добавлено через 32 секунды щас хетшод сделаю  |
Последний раз редактировалось Saren, 15 июня 2009 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от ALee
Мы так и делали, вырубали фонарь и потихому подходили, так сука тупые 2 бота бегут и палят нас  но мы вскрывались ваще, через ржач хэдшот не пропишешь  у тебя лицуха? Сейчас я отподруги играю, у неё лицензия, соответственно стим. вот буду комп покупать новый через месяц максимум, тоже лицензию брать буду, а то морочиться с пираткой не хочу.. Кстати боты порой играют куда лучше чем некоторые нубы, мне вечно попадаются вот такие, всю команду тащу как коза отпущения  ну бывает  насчет геммороя незнаю, у ми ланчер нон стим, через айпи коннектимсо и гамаем без проблем
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Л4Д это просто    как приятно ебашить хэдшоты дробовиком 
кто хочет по ланчеру поиграть пишите в ЛС | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Рия -Цитата от ALee
Мы так и делали, вырубали фонарь и потихому подходили, так сука тупые 2 бота бегут и палят нас  но мы вскрывались ваще, через ржач хэдшот не пропишешь  у тебя лицуха? Сейчас я отподруги играю, у неё лицензия, соответственно стим. вот буду комп покупать новый через месяц максимум, тоже лицензию брать буду, а то морочиться с пираткой не хочу.. Кстати боты порой играют куда лучше чем некоторые нубы, мне вечно попадаются вот такие, всю команду тащу как коза отпущения  ну бывает  насчет геммороя незнаю, у ми ланчер нон стим, через айпи коннектимсо и гамаем без проблем
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  нас помню прямо перед вертом положили разок  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ALee -Цитата от Рия -Цитата от ALee
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  Рэмбо   | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Flang -Цитата от ALee -Цитата от Рия
Сейчас я отподруги играю, у неё лицензия, соответственно стим. вот буду комп покупать новый через месяц максимум, тоже лицензию брать буду, а то морочиться с пираткой не хочу.. Кстати боты порой играют куда лучше чем некоторые нубы, мне вечно попадаются вот такие, всю команду тащу как коза отпущения  ну бывает  насчет геммороя незнаю, у ми ланчер нон стим, через айпи коннектимсо и гамаем без проблем
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  нас помню прямо перед вертом положили разок  доо там мясо, он еще сначало сел за пулемет и грит прикрывайте меня наверху, я ему говорю сука как я ботам скажу шоб они наверх шли  поугарали нехило  меня тока с дробовиком прет играть, остальные хуйня у ми патроны быстро кончаютсо  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Flang -Цитата от ALee
ну бывает  насчет геммороя незнаю, у ми ланчер нон стим, через айпи коннектимсо и гамаем без проблем
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  нас помню прямо перед вертом положили разок  доо там мясо, он еще сначало сел за пулемет и грит прикрывайте меня наверху, я ему говорю сука как я ботам скажу шоб они наверх шли  поугарали нехило  меня тока с дробовиком прет играть, остальные хуйня у ми патроны быстро кончаютсо  два пистона май лав  и дробан тоже  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 13p.m. Машка задротка  идите в жопу ребят -Цитата от ALee Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на в ерте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  -Цитата от Flang нас помню прямо перед вертом положили разок:meat: тоже было не раз 
кампания кстати no mercy , моя любимая, там зомбаки с голыми жопами бегают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Рия -Цитата от ALee
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  Кстати эта миссия самая заебись, часто в нее играю  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рия идите в жопу ребят да я шучу  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | пистоны повыебыватсо или с крыши/окна/машины и тп издалека сидя поснимать хэшотами -Цитата от 4е?! -Цитата от ALee -Цитата от Рия
Сейчас я отподруги играю, у неё лицензия, соответственно стим. вот буду комп покупать новый через месяц максимум, тоже лицензию брать буду, а то морочиться с пираткой не хочу.. Кстати боты порой играют куда лучше чем некоторые нубы, мне вечно попадаются вот такие, всю команду тащу как коза отпущения  ну бывает  насчет геммороя незнаю, у ми ланчер нон стим, через айпи коннектимсо и гамаем без проблем
Друг сцуко гавнюк, любит пробегать по этапу быстрее, а я наоборот люблю полазить везде и допиздить сцучар, так блядь в первом сезоне в городе где вконце на верте улетаешь с больнички, он на вертолет сел а я блядь от толпы отбивался  Кстати эта миссия самая заебись, часто в нее играю     | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Flang два пистона май лав  и дробан тоже  дробаш тоже люблю, но его перезаряжать долго и часто..А так если шмалять куда попало или для толпы зомби- это м-ка) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | нет милосердью реал самое круть  кровавая жатва плесень  | | | | Viva España
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | auto-shotgun 
А камперка танка быстро валит  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Flang нет милосердью реал самое круть  кровавая жатва плесень  читаешь мысли))))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Ваще пиздато в рукопашку  тя окучили, хуяк как пизданул им
ищо самый кайф при отаке гранату или молотов кинуть  бля, игра для юнных маньяков  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от Flang два пистона май лав  и дробан тоже  дробаш тоже люблю, но его перезаряжать долго и часто..А так если шмалять куда попало или для толпы зомби- это м-ка) там ж 2 дробана)простое ружьюб и какой то ахуевший,я первый предпочитаю,олдскулл
Али кстати с пестонов порой даже приятнее играть,чувствуешь что ты крут  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Кровавая жатва ваще яд  ненавижу эти кукурузные поля...
Но финальная битва в доме ничо  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Автор Рассказов auto-shotgun 
А камперка танка быстро валит  разве? на эксперте Танка помойму ничего быстро не валит))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Автор Рассказов auto-shotgun 
А камперка танка быстро валит   мы без патронов как то попали на него с пестиками  жара была
в игре вот Гилдофвар или как то так, там Берсеркер был монстр, такого же плана, бежал за тобой и все на пути крушил, сцуко тока там динамичнее все  | | | | |