РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ALee -Цитата от BUILD U UP ставьте лицензуху, в пиратке смысла вообще 0 Витьган ты за зомбе хоть раз выйгрывал сражение? а ты сам как думаешь ? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mont сообщение над твоим прочитай. Добавлено через 7 минут а survival pack вроде офф акеловский релиз? похуй ггг игра работает - ип выложил выше)
буишь подключацо - в скайпе напиши чёнить, в конференцию добавлю | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Хуууууууууй знает, сложно очень, особенно когда осаждают с дробовиками и грамотно юзают боченки с горючим при атаках...а так самое простое заныкатся жиробасом и когда атака блевануть на кого нибудь...хз но не выйгрывал ниразу я | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | а ты и не играл))))
если за зомбе играть чел эдак в 10, то реал) а то хуле ети стрелки сраные по пицот зомбе за карту крошат а у тя стока же здоровья скок и у обычных ботоф. | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mont сообщение над твоим прочитай. Добавлено через 7 минут а survival pack вроде офф акеловский релиз? похуй ггг игра работает - ип выложил выше)
буишь подключацо - в скайпе напиши чёнить, в конференцию добавлю скайпа нет и аська не работает | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от D.R.O.P. а ты и не играл))))
если за зомбе играть чел эдак в 10, то реал) а то хуле ети стрелки сраные по пицот зомбе за карту крошат а у тя стока же здоровья скок и у обычных ботоф. Макс там я думаю когда играют за людей не боты там еще хуже | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mont -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mont сообщение над твоим прочитай. Добавлено через 7 минут а survival pack вроде офф акеловский релиз? похуй ггг игра работает - ип выложил выше)
буишь подключацо - в скайпе напиши чёнить, в конференцию добавлю скайпа нет и аська не работает хуёво) ну подключайсо) ип и порт выше писал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от ALee
Хуууууууууй знает, сложно очень, особенно когда осаждают с дробовиками и грамотно юзают боченки с горючим при атаках...а так самое простое заныкатся жиробасом и когда атака блевануть на кого нибудь...хз но не выйгрывал ниразу я а ты и не играл))))
если за зомбе играть чел эдак в 10, то реал) а то хуле ети стрелки сраные по пицот зомбе за карту крошат а у тя стока же здоровья скок и у обычных ботоф. Макс там я думаю когда играют за людей не боты там еще хуже хуйня, если витя за нас - выйграем.
Витя полюбасу за толстяка жарит шопездец) |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 16 июня 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | ну теперь только через три часа) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mont -Цитата от D.R.O.P.
похуй ггг игра работает - ип выложил выше)
буишь подключацо - в скайпе напиши чёнить, в конференцию добавлю скайпа нет и аська не работает хуёво) ну подключайсо) ип и порт выше писал) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee -Цитата от D.R.O.P.
а ты и не играл))))
если за зомбе играть чел эдак в 10, то реал) а то хуле ети стрелки сраные по пицот зомбе за карту крошат а у тя стока же здоровья скок и у обычных ботоф. Макс там я думаю когда играют за людей не боты там еще хуже хуйня, если витя за нас - выйграем.
Витя полюбасу за толстяка жарит шопездец) мну только хунтер пропер | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | потому как я качаю уже с этой темы | | | | РНСНС
ну начнём с того что 1 зомби ничего не сделает так же как и 1 человек
против 4х нубаев конечно танком можно, но если не дай бог не нубаи ?
скоординированная атака зомбей вынесет самых крутых игроков, как бе они не старались
тактика всё время разная но самая козырная это конечно на раз два три блевать на всех а на четыре прыгать охотникам и курить. большая вероятность победы
+ ко всему если не дай бог на карте есть участки пройти которые нужно тока по одиночке - мостики хуёстики итд - то тут ещё проще
2ое охотников например делают пару пока вторые втыкают в блевуна или недайбог в танка
танком же проще всего на картах с крышами по сторонам разбросал и наслаждайся.
конечноможет случится и такое если ты дохуя умный и играешь не с командой а сам по себе то ясен хуй маломальски скоординированные вжики надают всем по орехи и улетят хихикая Добавлено через 1 минуту сражение такая хуйня если ты надрачиваешь компанию на лёгком или нормальном уровне считая себя мастером шефом то в сражении будешь за обе щеки брать как за зомбей так и за вжиков. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 16 июня 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от BUILD U UP
скоординированная атака зомбей вынесет самых крутых игроков, как бе они не старались
тактика всё время разная но самая козырная это конечно на раз два три блевать на всех а на четыре прыгать охотникам и курить. большая вероятность победы
+ ко всему если не дай бог на карте есть участки пройти которые нужно тока по одиночке - мостики хуёстики итд - то тут ещё проще
2ое охотников например делают пару пока вторые втыкают в блевуна или недайбог в танка
конечноможет случится и такое если ты дохуя умный и играешь не с командой а сам по себе то ясен хуй маломальски скоординированные вжики надают всем по орехи и улетят хихикая Добавлено через 1 минуту сражение такая хуйня если ты надрачиваешь компанию на лёгком или нормальном уровне считая себя мастером шефом то в сражении будешь за обе щеки брать как за зомбей так и за вжиков. кампане на харде прошле, я считаю шо мне тактеки не хватает тупа | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ALee -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ALee
Хуууууууууй знает, сложно очень, особенно когда осаждают с дробовиками и грамотно юзают боченки с горючим при атаках...а так самое простое заныкатся жиробасом и когда атака блевануть на кого нибудь...хз но не выйгрывал ниразу я
конечноможет случится и такое если ты дохуя умный и играешь не с командой а сам по себе то ясен хуй маломальски скоординированные вжики надают всем по орехи и улетят хихикая Добавлено через 1 минуту сражение такая хуйня если ты надрачиваешь компанию на лёгком или нормальном уровне считая себя мастером шефом то в сражении будешь за обе щеки брать как за зомбей так и за вжиков. кампане на харде прошле, я считаю шо мне тактеки не хватает тупа скорее понимания команды своей
если вы сыграно играете даже с хуёвой тактикой любую не сыграную можно ебать
кампане на харде гало такое же унылое как и на всех остальных уровнях
конечно эксперт с ботами жоско, а если с реальными то можно достижение получить про пистолеты которое )) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ALee -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ALee
Хуууууууууй знает, сложно очень, особенно когда осаждают с дробовиками и грамотно юзают боченки с горючим при атаках...а так самое простое заныкатся жиробасом и когда атака блевануть на кого нибудь...хз но не выйгрывал ниразу я
конечноможет случится и такое если ты дохуя умный и играешь не с командой а сам по себе то ясен хуй маломальски скоординированные вжики надают всем по орехи и улетят хихикая Добавлено через 1 минуту сражение такая хуйня если ты надрачиваешь компанию на лёгком или нормальном уровне считая себя мастером шефом то в сражении будешь за обе щеки брать как за зомбей так и за вжиков. кампане на харде прошле, я считаю шо мне тактеки не хватает тупа я считаю что тя накажет геганске эссхоул если ты ща екзамен не сдаш и не припиздишь домой играть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BUILD U UP а лицуха и перадка никак не стыкуюцо чтоль? с лицухи вбить в консоле connect ip низя? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BUILD U UP а лицуха и перадка никак не стыкуюцо чтоль? с лицухи вбить в консоле connect ip низя? после последнего пача низя | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | короче комп мой пиздой накрылся,пишу с бука | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | хуёвый пач -Цитата от Flang короче комп мой пиздой накрылся,пишу с бука в асю и давай расказывай чё там за нахуй. мб помогу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D.R.O.P.
а лицуха и перадка никак не стыкуюцо чтоль? с лицухи вбить в консоле connect ip низя? после последнего пача низя хуёвый пач -Цитата от Flang короче комп мой пиздой накрылся,пишу с бука в асю и давай расказывай чё там за нахуй. мб помогу а чем же хуёвый ? кароший ! лицензионный ! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BUILD U UP
после последнего пача низя хуёвый пач -Цитата от Flang короче комп мой пиздой накрылся,пишу с бука в асю и давай расказывай чё там за нахуй. мб помогу а чем же хуёвый ? кароший ! лицензионный ! всо чо лицензионное хуёвое))) я пока не такой крутой репер чтобы покупать лицензионные диски с играми... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D.R.O.P. хуёвый пач
в асю и давай расказывай чё там за нахуй. мб помогу а чем же хуёвый ? кароший ! лицензионный ! всо чо лицензионное хуёвое))) я пока не такой крутой репер чтобы покупать лицензионные диски с играми... видимо вообще по жизни хуёвый раз нет 400-500 р на пиздатую игру
в инете даж за 300 можно найти :guin da: | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BUILD U UP не пезди. ты игры покупаеш а я косеты с мультиками раритетные. у тебя таких нет, спорим? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BUILD U UP не пезди. ты игры покупаеш а я косеты с мультиками раритетные. у тебя таких нет, спорим? а нахуй тебе "косеты" ????
игры я не покупаю, за всю свою жизнь купил дай бог дисков 20.
потому что больше пиздатых игр та и нет
"косет" действительно нет. но есть кое шо шо подороже "косет"
"кортон" !!!!!!!!!!! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BUILD U UP не пезди. ты игры покупаеш а я косеты с мультиками раритетные. у тебя таких нет, спорим? а нахуй тебе "косеты" ????
игры я не покупаю, за всю свою жизнь купил дай бог дисков 20.
потому что больше пиздатых игр та и нет
"косет" действительно нет. но есть кое шо шо подороже "косет"
"кортон" !!!!!!!!!!! кортон хуйня, ты не шариш. | | | | |