чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | если кто сёдня жмуров дырявить пойдёт не в черта писаните в тему,я с вами) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | от валве вообще игрушки крутые | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Ебошары ебашут (С)Дроп гг | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | ща через 50 минут я подтянусь,если будет куда ,конечно. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | кто ща ебашит, если есть свободное место, ип и порт дайте плз)) тож поебашу))) мона в личку если палицо боитесь гггг | | | | чсв ОГОГО
Engine Error
Could not load library client | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang што за хуйня?
Engine Error
Could not load library client ето ошибка | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang што за хуйня?
Engine Error
Could not load library client ето ошибка ёпт и деду ленину понятношо это ошибка,тока чё с ней делать
я в игру захожу,сначала появляется башка с краном в затылке и лого волве,потом заставка где они от танка ебут,а потом вот ета хуйня | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang што за хуйня?
Engine Error
Could not load library client ето ошибка ёпт и деду ленину понятношо это ошибка,тока чё с ней делать
я в игру захожу,сначала появляется башка с краном в затылке и лого волве,потом заставка где они от танка ебут,а потом вот ета хуйня нездоровая хуйня... ты игру поставил и нихуя не делал с ней?
Лаунчер который у мну стоит: http://dump.ru/file/2915939
поверх скачанной и установленной игры с cs-mania | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P.
ето ошибка ёпт и деду ленину понятношо это ошибка,тока чё с ней делать
я в игру захожу,сначала появляется башка с краном в затылке и лого волве,потом заставка где они от танка ебут,а потом вот ета хуйня нездоровая хуйня... ты игру поставил и нихуя не делал с ней?
поверх скачанной и установленной игры с cs-mania короче я щас ёбнул игру и лаунчер который Али выкладывал,щас игру переустанавливаю
а шо с ней шо то делать надо после установки?я в папку с ней ланчер алишский сунул | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang
ёпт и деду ленину понятношо это ошибка,тока чё с ней делать
поверх скачанной и установленной игры с cs-mania короче я щас ёбнул игру и лаунчер который Али выкладывал,щас игру переустанавливаю
а шо с ней шо то делать надо после установки?я в папку с ней ланчер алишский сунул выше с дампа скачай лаунчер который у мну стоит, я не наю его али выкладывал или нет)) но у нас с ним один и тот же. кароч игра устанавливаецо - запускаешь сетап фаел, выбираешь там папку с игрой, ставишь всю хуйню туда, запускаешь хуйню которая на рабочем столе должна появицо после установки лаунчера. и ебаш) если не заработает - у тя хуйня либо с виндой, либо с железом) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | да бля у меня до лагов игра вообще летала,так что с железом всё норм,а вот с виндой хз | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang да бля у меня до лагов игра вообще летала,так что с железом всё норм,а вот с виндой хз ты лаунчер устанавливал или прост сетап фаел в папку с игрой захуярил? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | установил ланчер в папку с игрой!щас заново игра поставится и снова захуярю Добавлено через 14 минут ну вроде как я сервак создал,а как теперь пробить всю хуйню чтобы вы туда зашли |
Последний раз редактировалось Saren, 16 июня 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang установил ланчер в папку с игрой!щас заново игра поставится и снова захуярю Добавлено через 14 минут ну вроде как я сервак создал,а как теперь пробить всю хуйню чтобы вы туда зашли ох ебать ты клюв)) кинь кому-нить в асю фаел, у него буит твои ип и порт, попроси сказать) или скопировать гг | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang установил ланчер в папку с игрой!щас заново игра поставится и снова захуярю Добавлено через 14 минут ну вроде как я сервак создал,а как теперь пробить всю хуйню чтобы вы туда зашли ох ебать ты клюв)) кинь кому-нить в асю фаел, у него буит твои ип и порт, попроси сказать) или скопировать гг ты хоть в асю зайди для приличия | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | на форум кидай потом апишник,поиграем | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang установил ланчер в папку с игрой!щас заново игра поставится и снова захуярю Добавлено через 14 минут ну вроде как я сервак создал,а как теперь пробить всю хуйню чтобы вы туда зашли ох ебать ты клюв)) кинь кому-нить в асю фаел, у него буит твои ип и порт, попроси сказать) или скопировать гг ты хоть в асю зайди для приличия я в инвизе | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P.
ох ебать ты клюв)) кинь кому-нить в асю фаел, у него буит твои ип и порт, попроси сказать) или скопировать гг ты хоть в асю зайди для приличия я в инвизе не суй мне это в лицо | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mont на форум кидай потом апишник,поиграем IP: 93.80.216.98
Порт: 27749
у нас 2 места))) джойн ояебу пыщ нах!
зы. надо бы в скайпе конференцию заебашить чтобе удобно было | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | мне еще надо будет скачать патч для игры по нэту | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от BUILD U UP ставьте лицензуху, в пиратке смысла вообще 0 Витьган ты за зомбе хоть раз выйгрывал сражение? | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | блин надо было качать по ссылке которая здесь.
скорость раздачи большая.
а на 120 кб/с качал весь день( | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mont мне еще надо будет скачать патч для игры по нэту нахуй тебе патч для игры по нету?) лаунчер я выкладывал и али) ненадо ничо патчить | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | сообщение над твоим прочитай. Добавлено через 7 минут а survival pack вроде офф акеловский релиз? |
Последний раз редактировалось Mont, 16 июня 2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |