чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | сцуко чё за хуйня!л4д глючит,инет виснет,вастэр проебался в доте,курить нечего  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang нэпонал  Ну тоесть на консолях популярна GTA4 как и на компах CS1.6 
Так тупо погонять по мультиплееру в Деадматч  | | | | чсв ОГОГО
310wmr
или
11wmz
3 штучки осталось.
Гарантии предоставлю  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | нуууууууууу чё тааааааааааакоооооооооееееееееее у меня с л4д(((((((((((((((((((((((((((( | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Патчить её обязательно? | | | | чсв ОГОГО
бля,чё за хуйня,я не могу погамать  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | нахуя её патчить? я скачал со ссылки из 1-го поста, кс мания или как-то так, установил лаунчер, который али тут выкладывал... или не выкладывал ещё?)) и всё работает заебись, с али ебашим ща по ночам.
Лаунчер могу залить, дистриб осталсо, если над буит - на дамп выложу
и да, нахуй лицензию, нахуй стим, нахуй ключи  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. нахуя её патчить? я скачал со ссылки из 1-го поста, кс мания или как-то так, установил лаунчер, который али тут выкладывал... или не выкладывал ещё?)) и всё работает заебись, с али ебашим ща по ночам.
и да, нахуй лицензию, нахуй стим, нахуй ключи  чё вы сёдня будете гамать?а то мне делать нехуй  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | да лаунчер и скачал но пишет хуету какуюто при подключении, всю игру с нета лить долго, может образ старый он у меня больше полугода валяется. Вот я и подумал про патчи они тут | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Бля ща тоже начну качать будем всем ххру мясить  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от slide aka mc god да лаунчер и скачал но пишет хуету какуюто при подключении, всю игру с нета лить долго, может образ старый он у меня больше полугода валяется. Вот я и подумал про патчи они тут ну ка чё он пишет? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P. нахуя её патчить? я скачал со ссылки из 1-го поста, кс мания или как-то так, установил лаунчер, который али тут выкладывал... или не выкладывал ещё?)) и всё работает заебись, с али ебашим ща по ночам.
и да, нахуй лицензию, нахуй стим, нахуй ключи  чё вы сёдня будете гамать?а то мне делать нехуй  да наерна) бля игруха ахуенная)) ночью громкость на полную в наушниках, свет вырубаешь и главное не обосратсо))) аааа блядь мну нраицо ета игра
стойте пока патчить, ща гляну какая у меня версия игры, мб и не над нихуя. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Flang -Цитата от D.R.O.P. нахуя её патчить? я скачал со ссылки из 1-го поста, кс мания или как-то так, установил лаунчер, который али тут выкладывал... или не выкладывал ещё?)) и всё работает заебись, с али ебашим ща по ночам.
и да, нахуй лицензию, нахуй стим, нахуй ключи  чё вы сёдня будете гамать?а то мне делать нехуй  да наерна) бля игруха ахуенная)) ночью громкость на полную в наушниках, свет вырубаешь и главное не обосратсо))) аааа блядь мну нраицо ета игра  а как за шамана играть? Добавлено через 3 минуты блять я щас комп в окно пиздану нахуй  |
Последний раз редактировалось Saren, 16 июня 2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Flang а как за шамана играть?  пшолнахуй
кароч я хз какая версия, нихуя нигде не написано. но вопщем у мя игра ебла гусей када Steam установлен был, его снёс, игруху переустановил и всё норм запахало) ето было када я лаунчеры подбирал рабочие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | нет времени на игры.. 
как появится - поиграю, судя по опосанию - довольно неплохая игрушка.. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от Flang -Цитата от slide aka mc god да лаунчер и скачал но пишет хуету какуюто при подключении, всю игру с нета лить долго, может образ старый он у меня больше полугода валяется. Вот я и подумал про патчи они тут ну ка чё он пишет? отключено от сервера conection failed after 10 retries | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Flang -Цитата от slide aka mc god да лаунчер и скачал но пишет хуету какуюто при подключении, всю игру с нета лить долго, может образ старый он у меня больше полугода валяется. Вот я и подумал про патчи они тут ну ка чё он пишет? отключено от сервера conection failed after 10 retries бля всё у тя норм, не греби, прост ип праильный пропиши и порт када подключаешсо
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. | | | | чсв ОГОГО
кароч я хз какая версия, нихуя нигде не написано. но вопщем у мя игра ебла гусей када Steam установлен был, его снёс, игруху переустановил и всё норм запахало) ето было када я лаунчеры подбирал рабочие. щас попробую этот метод | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Flang
ну ка чё он пишет? отключено от сервера conection failed after 10 retries бля всё у тя норм, не греби, прост ип праильный пропиши и порт када подключаешсо
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. А с портом чё мутить? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от slide aka mc god -Цитата от Flang
ну ка чё он пишет? отключено от сервера conection failed after 10 retries бля всё у тя норм, не греби, прост ип праильный пропиши и порт када подключаешсо
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. А там шаманы есть?  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от slide aka mc god -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от slide aka mc god
отключено от сервера conection failed after 10 retries бля всё у тя норм, не греби, прост ип праильный пропиши и порт када подключаешсо
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. А с портом чё мутить? порт ето 5 цифр. чё с ним мутить? когда серв запускаешь вписать надо свой порт и не ошибицо. а узнать его мона просто, кинуть фаел по асе\квипу, там написан буит ип и порт. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wаster -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от slide aka mc god
отключено от сервера conection failed after 10 retries бля всё у тя норм, не греби, прост ип праильный пропиши и порт када подключаешсо
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. А там шаманы есть?  сука и ты пришол  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от slide aka mc god -Цитата от D.R.O.P.
бля всё у тя норм, не греби, прост ип праильный пропиши и порт када подключаешсо
зы. чтоб норм пахало над чтоп тот кто создаёт гусей не ебал с портом, тож прописал сё праильно. А с портом чё мутить? порт ето 5 цифр. чё с ним мутить? когда серв запускаешь вписать надо свой порт и не ошибицо. а узнать его мона просто, кинуть фаел по асе\квипу, там написан буит ип и порт. спасибо добр человек. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от slide aka mc god -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от slide aka mc god А с портом чё мутить? порт ето 5 цифр. чё с ним мутить? когда серв запускаешь вписать надо свой порт и не ошибицо. а узнать его мона просто, кинуть фаел по асе\квипу, там написан буит ип и порт. спасибо добр человек. ебаштесь наздаровя  | | | | |