Регистрация: 08.07.2008 | ааааа,а я тут уже ахуел порядком | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mont посмотрел как Рия играет ))блин тоже хочу поиграть и я) -Цитата от Flang эхеэ)щас поеду на вторую хату там у меня трёхядерка стоит я её себе брать буду)
[QUOTE=slide aka mc god;1067008817][QUOTE=Flang;1067008751] -Цитата от slide aka mc god бля у меня 512, походу придётся искать вариант с лакалкой. 512 хватит -Цитата от ALee бля мну прет за зомбе хантером гамать я тоже люблю) хантер пиздаааат -Цитата от BUILD U UP ставьте лицензуху, в пиратке смысла вообще 0 Виктор, я назначаю Вам встречу в игре через неопределенное колво времени, атдуши поиграем | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | если чо норм сервера есть с хорошим пингом по раше и большим количеством ведьм http://www.forteam.ru/txt/l4d.xml | | | |
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Venoм у меня на второй хате ии комп и пс3,тока мне кажется неудобно в нете сидеть через пс3,хотя не пробовал | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | ща бы зарубился,но качать еще 5 часов.
на раздаче 8 человек( | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP
L4D и по новому на браузерку timezero взглянул
года полтора назад помогал моей подруге рекламу им делать, зарегался посмотреть до 5го уровня посмотрел ничо не понял а тут вдруг зашёл и как то весело так сразу стало )))))) ТаймЗеро Витя шарит играешь ? Когда-то играл считаю её лучшей из браузерных вобще
Она глубокая очень. | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang -Цитата от Venoм у меня на второй хате ии комп и пс3,тока мне кажется неудобно в нете сидеть через пс3,хотя не пробовал Ну ет да поднапрегает целится на ссылки
А вот по играть по инету ваще ништяк
Каких нибудь америкашек пофаршировать в GTA4 в режиме Битв за Районы там сторона Русских и Ямайка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от BUILD U UP насчет пинга полностью поддержу частенько попадаются серваки от forteam и они меня очень радуют | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну так хули стараемся Добавлено через 43 секунды -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов
ТаймЗеро Витя шарит играешь ? Когда-то играл считаю её лучшей из браузерных вобще
Она глубокая очень. какой лвл ? |
Последний раз редактировалось Я Понял, 16 июня 2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP ну так хули стараемся Добавлено через 43 секунды -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP
играешь ? Когда-то играл считаю её лучшей из браузерных вобще
Она глубокая очень. какой лвл ? 12 чтоле был тогда Псионик, все дела...
Серваки от фортим стимовские вроде как....с пиратками туда хуй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil'Owl
насчет пинга полностью поддержу частенько попадаются серваки от forteam и они меня очень радуют ну так хули стараемся Добавлено через 43 секунды -Цитата от Автор Рассказов
Когда-то играл считаю её лучшей из браузерных вобще
Она глубокая очень. какой лвл ? 12 чтоле был тогда Псионик, все дела...
Серваки от фортим стимовские вроде как....с пиратками туда хуй да купи лицуху | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Venoм нихуя смешного
старателю 9го даже на м3 хтеке там ловить нехуй | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang -Цитата от Venoм -Цитата от Flang
у меня на второй хате ии комп и пс3,тока мне кажется неудобно в нете сидеть через пс3,хотя не пробовал Ну ет да поднапрегает целится на ссылки
Каких нибудь америкашек пофаршировать в GTA4 в режиме Битв за Районы там сторона Русских и Ямайка у меня мечта взять себе гта4 на пс3 а ты на форуме с пс3? Бля а чё у тебя её нету
Не на форуме с компа с PS3 напрегает писать пальци устают
Кстати скоро выйдет Left 4 Dead 2 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Venoм -Цитата от Flang -Цитата от Venoм
Ну ет да поднапрегает целится на ссылки
Каких нибудь америкашек пофаршировать в GTA4 в режиме Битв за Районы там сторона Русских и Ямайка у меня мечта взять себе гта4 на пс3 а ты на форуме с пс3? Бля а чё у тебя её нету
Кстати скоро выйдет Left 4 Dead 2 неа,нету
а чё там сложно писать?
я знаю тока осенью выйдет,долго ещё
суука чё у меня с л4д | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang -Цитата от Venoм -Цитата от Flang
у меня мечта взять себе гта4 на пс3 а ты на форуме с пс3? Бля а чё у тебя её нету
Кстати скоро выйдет Left 4 Dead 2 неа,нету
а чё там сложно писать?
я знаю тока осенью выйдет,долго ещё Ну заёбывает выбирать буковки сцука
Я могу писать быстро но бля пальци потом ахуевают
Странно что у тебя нету GTA4 там ета как CS1.6 на компе | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Venoм -Цитата от SayMeow все дружно подлизнули Вите Чёто не нравится иди нахуй
Здесь люди общаются ты пообщался со своим богом? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SayMeow -Цитата от Venoм -Цитата от SayMeow все дружно подлизнули Вите Чёто не нравится иди нахуй
Здесь люди общаются ты пообщался со своим богом? а ты со своим ? | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Venoм -Цитата от SayMeow все дружно подлизнули Вите Чёто не нравится иди нахуй
Здесь люди общаются ты пообщался со своим богом? Василий нажмите на кнопочку > КНОПКА < | | | | |