Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SayMeow все дружно подлизнули Вите Чёто не нравится иди нахуй 
Здесь люди общаются  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | гоги стелит  это известный друг Вити из Грузии, стыдно не знать 
скит охуенен вобще  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Venoм Хмм интересно чем она тебе не понравилась 
Я вот гонаю всё пучком 
В GTA4 тоже весело с людьми  не понравилась тем что как то хз
нет клавы
и мыши
на педе так и не научился целиться нормально и адекватно      | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Япет тема про игру, а везде пиздят про витю игры надо обсуждать на спец. сайтах
а это сайт про Витю  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля!чё за хуйня?!  всегда л4д работала на 5+!сегодня пришел,скачал версию ностим(что в первом посте темы),усановил,зашел,никого на серваки Али нету(решил погамать в один игрок,а там всё заглючило,пришлось перегружать комп и так раз 5!зашел в свою обычную л4д с из магазина,там тоже всё виснет!подумал что это из за версии ностим,кикнул её,но моя продолжает виснуть!чё за дела нахуй!  я щас заплачу  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Япет тема про игру, а везде пиздят про витю ну блин  СД гипнотезёр -Цитата от ЗеленыйЗмий гоги стелит  это известный друг Вити из Грузии, стыдно не знать 
скит охуенен вобще  Голос чот пахож ппц  ну хуй знает  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | виктор, ты играл в prototype? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Япет виктор, ты играл в prototype? шо це ? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Япет тема про игру, а везде пиздят про витю игры надо обсуждать на спец. сайтах
а это сайт про Витю   я выпал +1 -Цитата от Flang бля!чё за хуйня?!  всегда л4д работала на 5+!сегодня пришел,скачал версию ностим(что в первом посте темы),усановил,зашел,никого на серваки Али нету(решил погамать в один игрок,а там всё заглючило,пришлось перегружать комп и так раз 5!зашел в свою обычную л4д с из магазина,там тоже всё виснет!подумал что это из за версии ностим,кикнул её,но моя продолжает виснуть!чё за дела нахуй!  я щас заплачу  Ну заплати, заплати...ты ведь так и не заплатил налоги  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang бля!чё за хуйня?!  всегда л4д работала на 5+!сегодня пришел,скачал версию ностим(что в первом посте темы),усановил,зашел,никого на серваки Али нету(решил погамать в один игрок,а там всё заглючило,пришлось перегружать комп и так раз 5!зашел в свою обычную л4д с из магазина,там тоже всё виснет!подумал что это из за версии ностим,кикнул её,но моя продолжает виснуть!чё за дела нахуй!  я щас заплачу  Беда... мож вирусняк 
Хотя хз | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Япет виктор, ты играл в prototype? шо це ? ненене, Виктор, ты играл во времена сеги?  Мортал Комбат?  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Витя, из последних игр че вобще понравилось? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | щас короче убил все версии и ставлю свою с диска заново,посмотрим чё выйдет | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Я ваще щас в Red Alert 3 Ultimate Edition рублюсь на PS3 
Первое время не удобно а потом втянулся и даже показалось чем то лучше чем на клаве и мышке  |  |  |  | | Фотографии:
(240.7 Кбайт / 43 просм.)
(218.1 Кбайт / 36 просм.)
(291.0 Кбайт / 36 просм.)
(118.5 Кбайт / 31 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЗеленыйЗмий Витя, из последних игр че вобще понравилось? L4D и по новому на браузерку timezero взглянул
года полтора назад помогал моей подруге рекламу им делать, зарегался посмотреть до 5го уровня посмотрел ничо не понял а тут вдруг зашёл и как то весело так сразу стало )))))) | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Бля нужен раздел про игры СТРОГО  | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | кс 1,6 зомби мод  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а как ты на ps3 скрины делаешь?  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Flang а как ты на ps3 скрины делаешь?  Я из инета достал  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЗеленыйЗмий Витя, из последних игр че вобще понравилось? L4D и по новому на браузерку timezero взглянул
года полтора назад помогал моей подруге рекламу им делать, зарегался посмотреть до 5го уровня посмотрел ничо не понял а тут вдруг зашёл и как то весело так сразу стало )))))) ТаймЗеро  Витя шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | все кто играет в L4D добавляем в друзья http://steamcommunity.com/id/karamelka | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий а я терминатора прошел  говорят говнище  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Lil'Owl земляк  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЗеленыйЗмий Витя, из последних игр че вобще понравилось? L4D и по новому на браузерку timezero взглянул
года полтора назад помогал моей подруге рекламу им делать, зарегался посмотреть до 5го уровня посмотрел ничо не понял а тут вдруг зашёл и как то весело так сразу стало )))))) ТаймЗеро  Витя шарит играешь ?  | | | | |