Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов Нихуёвый там мониторчик у Виктора СД =О я в ахуе..кто там не мажор не отмажешься....у тя там ваще айфон 3G вьюсоник 19шка широкоформатный это типа нихуёвый мониторчик ? ))))))))))))))))))))))))))) С пивком покатит | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | у тебя там ещё клава синим светится | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Виктор, сыграйте с форумскими псами
Я думаю им приятно будет увидеть вас с автоматом на перевес | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов Виктор, сыграйте с форумскими псами
Я думаю им приятно будет увидеть вас с автоматом на перевес дык я за
а есть какие нить форумские псы то ? и какие у них ники в стиме ? ) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP Я видюху помню...там в темноте кто-то с айфоном баловался
Альбомчик чей-то палил и этот монитор я сразу узнал память хорошая наверно | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Виктор, сыграйте с форумскими псами
Я думаю им приятно будет увидеть вас с автоматом на перевес у форумских псов пиратка вот ради того чтоб сыграть с СД я подумаю над приобретением лицензии | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP Я видюху помню...там в темноте кто-то с айфоном баловался
Альбомчик чей-то палил и этот монитор я сразу узнал память хорошая наверно ой не это мой знакомый из Минска снимал видос
у мя клава не светится
но и так неплохо ))))))) да и айфона нету
сони эриксон фо лайф ! | | | |
А вобще уже задумывался над покупкой данной игры | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | хз кто из псов, предлогайте королю микстейпов порубиться я лично не играю ща | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Автор Рассказов Виктор, сыграйте с форумскими псами
Я думаю им приятно будет увидеть вас с автоматом на перевес у форумских псов пиратка вот ради того чтоб сыграть с СД я подумаю над приобретением лицензии ну как чо так пишите
в стиме ник sdthaking | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Venoм к сожалению sdunderw и другой мой ник для всяких мыл хуил итд были уже зареганы ( пришлось делать тот что с майспейс, чтоб не забыть потом | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Автор Рассказов Виктор, сыграйте с форумскими псами
Я думаю им приятно будет увидеть вас с автоматом на перевес у форумских псов пиратка вот ради того чтоб сыграть с СД я подумаю над приобретением лицензии Те кто с лицухой спокойно могут играть на пиратсяких сервах зовите короля -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP Я видюху помню...там в темноте кто-то с айфоном баловался
Альбомчик чей-то палил и этот монитор я сразу узнал память хорошая наверно ой не это мой знакомый из Минска снимал видос
у мя клава не светится
сони эриксон фо лайф ! нуда нуда поверить чтоле откуда у парня из минска тогда эти треки были ?
Я не фанат Вити СД, но бывает залупаюсь над его выходками и микстейп 2.0 я слушал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Автор Рассказов Виктор, сыграйте с форумскими псами
Я думаю им приятно будет увидеть вас с автоматом на перевес у форумских псов пиратка вот ради того чтоб сыграть с СД я подумаю над приобретением лицензии Те кто с лицухой спокойно могут играть на пиратсяких сервах зовите короля -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов
Я видюху помню...там в темноте кто-то с айфоном баловался
у мя клава не светится
сони эриксон фо лайф ! нуда нуда поверить чтоле откуда у парня из минска тогда эти треки были ?
Я не фанат Вити СД, но бывает залупаюсь над его выходками и микстейп 2.0 я слушал залупаешься ?:
откуда у парня с минска тогда альбом ? знаешь Олега Грозного ? вот я ему дал
там все демки впринципе. | | | |
переименовываем тему | | | |
Раз на то пошло | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Да кстати) Микстейп не плохая тема) Rap star особенно нравится.
Только вот поднимите руки, кто уверен что нет там никакого Гоги в припеве этож Витя поёт чё отмазываться то | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | скрины в студию | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Venoм Вить а PS3 у тебя имеется ??
Раз на то пошло была с пол года, изьял у друга, не понравилась - вернул
а по поводу Гоги
ты получше слушай. помоему Гоги там очевиден. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Пожалуй я останусь при своём мнении моё мнение интересней | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | все дружно подлизнули Вите | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Кароче Витя СД всю тему засрал....это ацкая пропаганда его микстейпа.
Он нас тут всех под гипнозом держит и заставляет расхваливать очередное его детище. | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Хмм интересно чем она тебе не понравилась
Я вот гонаю всё пучком
В GTA4 тоже весело с людьми | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | тема про игру, а везде пиздят про витю | | | | |