Kremlin CREW
7 августа 2024, 21:39
| | |
#51 (ПС)
| ебать тут кони тупорылые собрались. вы пытаетесь увидеть в интервью то, чего там нет.
просто два человека собрались попиздить и попиздили. Лебедев не такой тупой как кучера или шансоньерка со своим мужем, но порой тоже захлебывался. это интервью можно посмотреть, послушать фоном даже лучше. | | | | угрожаю демократии
7 августа 2024, 22:23
| | |
#52 (ПС)
| бля заебись что джесс нам раскидал че там на самом деле в интервью, а то так бы и пребывали в неведении | | | | нормальный пользователь
7 августа 2024, 23:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Jеss ебать тут кони тупорылые собрались. вы пытаетесь увидеть в интервью то, чего там нет.
просто два человека собрались попиздить и попиздили. Лебедев не такой тупой как кучера или шансоньерка со своим мужем, но порой тоже захлебывался. это интервью можно посмотреть, послушать фоном даже лучше. Татьяныч какое-то скучное чучело, которое хочет казаться оригинальным. Чего он интересного сказал в интервью? А вот интервью с шуе семейкой это просто шедевр. Я конечно весь этот поток бреда не слушал, но нарезки с ними охуенны Смесь шизоидного антисемитизма, теорий заговора, околоуголовщины, гламура и т п., да и вообще забавно смотреть как они друг друга перебивают, дополняют, вообще мимика и жесты , охуенно! Это самая топовая вьюшка! А интервью с Кучерой скучное.
За содержательной частью интересно следить, когда сам герой содержательный. А такие люди редко вообще приходят к нему. |
Последний раз редактировалось sadeyes, 7 августа 2024 в 23:35.
| | | активный пользователь
8 августа 2024, 00:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jеss ебать тут кони тупорылые собрались. вы пытаетесь увидеть в интервью то, чего там нет.
просто два человека собрались попиздить и попиздили. Лебедев не такой тупой как кучера или шансоньерка со своим мужем, но порой тоже захлебывался. это интервью можно посмотреть, послушать фоном даже лучше. бля нихуя себе, вот это аналитика | | | |
8 августа 2024, 04:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Хуйня интервью. Всегда раздражал этот мудень с претензией на оригинальность. Мат из его уст звучит отвратительно Добавлено через 10 минут 3 секунды Бля, вот по сравнению с 90 годами интервью такой хуйней стали как жанр. Вообще этот формат, когда человеку в ебало палят светом и вопросы задают, напоминает больше какой-то допрос, а не беседу. Вот раньше записывали порой просто пиздеж на кухне или ещё где-то, и это намного интереснее смотрелось. Акулы пера, например | | | | нормальный пользователь
8 августа 2024, 13:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Skyler
Акулы пера, например Да вот как раз хуета по большей части.
Пиздатые вьюшки это что-то типа беседы. Даже просто с одной мини диви камерой побазарить за жизнь с человеком. Не на стуле в студии, а в обычной обстановке. Меня заебли 10 камер, однотипные интерьеры, стулья и т.п. хуйня. Можно в лесу засесть, на лавочке с пивком, на кухне, у речки, у костра и т.п.
В старых вьюшках была живая работа зума, глаза человека, художественная составляющая, образность, музыка и т.п. щас каждые 3 сек склейка ебашит туда сюда блять, без какого-либо смысла, типа чтобы не было скучно. Иногда разбавлют лишь кусками из жизни говорящие туши, зачастую хуевыми.
Представь. Ты приезжаешь в студию, там как минимум 3 чела, свет, камеры и мудила дудь спрашивает тебя скок ты зарабатываешь, как к путену относишься и в чем сила. интервью однотипные, выстроенные по принципу дисса мол кто кого. собрал всю хуйню на тебя, заранее подготовил вопросы, остаётся лишь задисить под камеру (а иногда ещё и под статью подвести ). Мне реально Собчак больше нравится, чем Дудь. Но вообще в таком формате непознер и его жена пизже этих, у них есть интерес к человеку, нет такого занудства и позиции судьи как у дудца, поклонника группы тараканы Дудь мне Познера почему-то напоминает, такая же хуйня "вот вы сказали". Добавлено через 4 минуты 59 секунд Другими словами дудец не проникает в жизнь человека нихуя, не даёт возможности посмотреть его глазами на мир | | | |
8 августа 2024, 15:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Skyler
Пиздатые вьюшки это что-то типа беседы. Даже просто с одной мини диви камерой побазарить за жизнь с человеком. Не на стуле в студии, а в обычной обстановке. Меня заебли 10 камер, однотипные интерьеры, стулья и т.п. хуйня. Можно в лесу засесть, на лавочке с пивком, на кухне, у речки, у костра и т.п.
В старых вьюшках была живая работа зума, глаза человека, художественная составляющая, образность, музыка и т.п. щас каждые 3 сек склейка ебашит туда сюда блять, без какого-либо смысла, типа чтобы не было скучно. Иногда разбавлют лишь кусками из жизни говорящие туши, зачастую хуевыми.
Представь. Ты приезжаешь в студию, там как минимум 3 чела, свет, камеры и мудила дудь спрашивает тебя скок ты зарабатываешь, как к путену относишься и в чем сила. интервью однотипные, выстроенные по принципу дисса мол кто кого. собрал всю хуйню на тебя, заранее подготовил вопросы, остаётся лишь задисить под камеру (а иногда ещё и под статью подвести ). Мне реально Собчак больше нравится, чем Дудь. Но вообще в таком формате непознер и его жена пизже этих, у них есть интерес к человеку, нет такого занудства и позиции судьи как у дудца, поклонника группы тараканы Дудь мне Познера почему-то напоминает, такая же хуйня "вот вы сказали". Добавлено через 4 минуты 59 секунд Другими словами дудец не проникает в жизнь человека нихуя, не даёт возможности посмотреть его глазами на мир Не совсем. Если человек ему симпатичен и позиция совпадает, то гуляют по улицам, заходят кофеек попить, на лужайке сидят, меняют локации. Если не очень симпатичен, то одна локация и допрос, сидя в белом пальто. Очень угарно было слушать его оправдания, что я не аффилирован и не лябураха, честно-честно. | | | | новый пользователь
8 августа 2024, 15:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от sadeyes -Цитата от Skyler
Представь. Ты приезжаешь в студию, там как минимум 3 чела, свет, камеры и мудила дудь спрашивает тебя скок ты зарабатываешь, как к путену относишься и в чем сила. интервью однотипные, выстроенные по принципу дисса мол кто кого. собрал всю хуйню на тебя, заранее подготовил вопросы, остаётся лишь задисить под камеру (а иногда ещё и под статью подвести ). Мне реально Собчак больше нравится, чем Дудь. Но вообще в таком формате непознер и его жена пизже этих, у них есть интерес к человеку, нет такого занудства и позиции судьи как у дудца, поклонника группы тараканы Дудь мне Познера почему-то напоминает, такая же хуйня "вот вы сказали". Добавлено через 4 минуты 59 секунд Другими словами дудец не проникает в жизнь человека нихуя, не даёт возможности посмотреть его глазами на мир Не совсем. Если человек ему симпатичен и позиция совпадает, то гуляют по улицам, заходят кофеек попить, на лужайке сидят, меняют локации. Если не очень симпатичен, то одна локация и допрос, сидя в белом пальто. Очень угарно было слушать его оправдания, что я не аффилирован и не лябураха, честно-честно. С ходором, например, дудец тоже сидел в одном месте, но лишь удивленно улыбался пока тот про крышу от ротшильда рассказывал. Про петухова ему неинтересно спрашивать, зато очень интересно спрашивать лебедева что он писал в 2014. | | | |
8 августа 2024, 15:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый -Цитата от kiroh -Цитата от sadeyes Да вот как раз хуета по большей части.
Представь. Ты приезжаешь в студию, там как минимум 3 чела, свет, камеры и мудила дудь спрашивает тебя скок ты зарабатываешь, как к путену относишься и в чем сила. интервью однотипные, выстроенные по принципу дисса мол кто кого. собрал всю хуйню на тебя, заранее подготовил вопросы, остаётся лишь задисить под камеру (а иногда ещё и под статью подвести ). Мне реально Собчак больше нравится, чем Дудь. Но вообще в таком формате непознер и его жена пизже этих, у них есть интерес к человеку, нет такого занудства и позиции судьи как у дудца, поклонника группы тараканы Дудь мне Познера почему-то напоминает, такая же хуйня "вот вы сказали". Добавлено через 4 минуты 59 секунд Другими словами дудец не проникает в жизнь человека нихуя, не даёт возможности посмотреть его глазами на мир Не совсем. Если человек ему симпатичен и позиция совпадает, то гуляют по улицам, заходят кофеек попить, на лужайке сидят, меняют локации. Если не очень симпатичен, то одна локация и допрос, сидя в белом пальто. Очень угарно было слушать его оправдания, что я не аффилирован и не лябураха, честно-честно. С ходором, например, дудец тоже сидел в одном месте, но лишь удивленно улыбался пока тот про крышу от ротшильда рассказывал. Про петухова ему неинтересно спрашивать, зато очень интересно спрашивать лебедева что он писал в 2014. Ну тут надо не спалиться, что он его sugar-daddy, поэтому даже попытался его пожурить в рамках приличия, оставив за скобками некоторые неприятные темы. | | | | Павел
8 августа 2024, 15:59
| | |
#60 (ПС)
| Это старая тактика Познера.
Которую однажды сломал ему Шнур
"Это его метод: раскопать твою цитату какой-нибудь 20-летней давности и предъявить. Ну а что, мы все много чего говорим. Иногда даже себе противоречим. И вот ты начинаешь сам с собой же спорить, а благостный Познер типа над схваткой – в позиции Господа Бога. И я решил, что не буду с собой спорить"
У Дудя пока припониаю одно интервью, когда его обидели. Это с Гнойным, который был на пофигизме | | | | Любитель
8 августа 2024, 17:06
| | |
#61 (ПС)
| Любитель пожрать говна.....
Его жрут все, кто занимается не своим делом | | | | активный пользователь
8 августа 2024, 17:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп Любитель пожрать говна.....
Его жрут все, кто занимается не своим делом Брат ютуб умирает ,куда будешь заливать свои видосики ? | | | | Любитель
8 августа 2024, 17:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Карат рэп Любитель пожрать говна.....
Его жрут все, кто занимается не своим делом Брат ютуб умирает ,куда будешь заливать свои видосики ? На дисках буду выпускать | | | | владелец лейбла
8 августа 2024, 17:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Карат рэп Любитель пожрать говна.....
Его жрут все, кто занимается не своим делом Брат ютуб умирает ,куда будешь заливать свои видосики ? На дисках буду выпускать Диски это качество | | | | |||||||||||||||||||||||
9 августа 2024, 22:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Underground Это старая тактика Познера.
"Это его метод: раскопать твою цитату какой-нибудь 20-летней давности и предъявить. Ну а что, мы все много чего говорим. Иногда даже себе противоречим. И вот ты начинаешь сам с собой же спорить, а благостный Познер типа над схваткой – в позиции Господа Бога. И я решил, что не буду с собой спорить"
У Дудя пока припониаю одно интервью, когда его обидели. Это с Гнойным, который был на пофигизме А как же Киселёв? | | | | Павел
10 августа 2024, 01:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Underground Это старая тактика Познера.
У Дудя пока припониаю одно интервью, когда его обидели. Это с Гнойным, который был на пофигизме А как же Киселёв? Кисель разнес Дудя? Надо глянуть Добавлено через 2 минуты 8 секунд Честно, не знал, что Кисель разнес Дудя. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Это вышка | | | | anticuus
10 августа 2024, 03:26
| | |
#67 (ПС)
| ууууууууу, тяжёлая артиллерия подъехала https://t.me/ninaostanina/7545 | | | |
14 августа 2024, 22:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от sadeyes -Цитата от Skyler
Представь. Ты приезжаешь в студию, там как минимум 3 чела, свет, камеры и мудила дудь спрашивает тебя скок ты зарабатываешь, как к путену относишься и в чем сила. интервью однотипные, выстроенные по принципу дисса мол кто кого. собрал всю хуйню на тебя, заранее подготовил вопросы, остаётся лишь задисить под камеру (а иногда ещё и под статью подвести ). Мне реально Собчак больше нравится, чем Дудь. Но вообще в таком формате непознер и его жена пизже этих, у них есть интерес к человеку, нет такого занудства и позиции судьи как у дудца, поклонника группы тараканы Дудь мне Познера почему-то напоминает, такая же хуйня "вот вы сказали". Добавлено через 4 минуты 59 секунд Другими словами дудец не проникает в жизнь человека нихуя, не даёт возможности посмотреть его глазами на мир Не совсем. Если человек ему симпатичен и позиция совпадает, то гуляют по улицам, заходят кофеек попить, на лужайке сидят, меняют локации. Если не очень симпатичен, то одна локация и допрос, сидя в белом пальто. Очень угарно было слушать его оправдания, что я не аффилирован и не лябураха, честно-честно. Что и требовалось доказать. С Яшиным довольно комплиментарное интервью получилось, с разными локациями и трогательными моментами. Такие тупые отмазки: "я так не хотел идти на обмен, но меня кровавая гэбня силой в самолет запихнула" и Дудь понимающе кивает и помогает слова подобрать. | | | | старшак
15 августа 2024, 18:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от kiroh -Цитата от sadeyes Да вот как раз хуета по большей части.
Представь. Ты приезжаешь в студию, там как минимум 3 чела, свет, камеры и мудила дудь спрашивает тебя скок ты зарабатываешь, как к путену относишься и в чем сила. интервью однотипные, выстроенные по принципу дисса мол кто кого. собрал всю хуйню на тебя, заранее подготовил вопросы, остаётся лишь задисить под камеру (а иногда ещё и под статью подвести ). Мне реально Собчак больше нравится, чем Дудь. Но вообще в таком формате непознер и его жена пизже этих, у них есть интерес к человеку, нет такого занудства и позиции судьи как у дудца, поклонника группы тараканы Дудь мне Познера почему-то напоминает, такая же хуйня "вот вы сказали". Добавлено через 4 минуты 59 секунд Другими словами дудец не проникает в жизнь человека нихуя, не даёт возможности посмотреть его глазами на мир Не совсем. Если человек ему симпатичен и позиция совпадает, то гуляют по улицам, заходят кофеек попить, на лужайке сидят, меняют локации. Если не очень симпатичен, то одна локация и допрос, сидя в белом пальто. Очень угарно было слушать его оправдания, что я не аффилирован и не лябураха, честно-честно. Что и требовалось доказать. С Яшиным довольно комплиментарное интервью получилось, с разными локациями и трогательными моментами. Такие тупые отмазки: "я так не хотел идти на обмен, но меня кровавая гэбня силой в самолет запихнула" и Дудь понимающе кивает и помогает слова подобрать. трогали друг друга? | | | |
16 августа 2024, 11:00
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh -Цитата от kiroh
Не совсем. Если человек ему симпатичен и позиция совпадает, то гуляют по улицам, заходят кофеек попить, на лужайке сидят, меняют локации. Если не очень симпатичен, то одна локация и допрос, сидя в белом пальто. Очень угарно было слушать его оправдания, что я не аффилирован и не лябураха, честно-честно. Что и требовалось доказать. С Яшиным довольно комплиментарное интервью получилось, с разными локациями и трогательными моментами. Такие тупые отмазки: "я так не хотел идти на обмен, но меня кровавая гэбня силой в самолет запихнула" и Дудь понимающе кивает и помогает слова подобрать. трогали друг друга? 2 года в заточении, сам понимаешь. | | | | |