Как простые люди
7 февраля 2015, 23:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 За пять дней поднялся с пятой бронзы во вторую насколько хуёво нужно было пройти квалификацию, чтобы заспавниться в пятой бронзе?? 0/10? | | | | One One
7 февраля 2015, 23:42
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Муми Ти -Цитата от Jay 11 За пять дней поднялся с пятой бронзы во вторую насколько хуёво нужно было пройти квалификацию, чтобы заспавниться в пятой бронзе?? 0/10? Не помню. 4/6, вроде. | | | | Бу?
7 февраля 2015, 23:44
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от Jay 11 За пять дней поднялся с пятой бронзы во вторую пиздец достижение. Ок. По-моему, за 4 дня. Так лучше? это бронза, небось еще на рашке | | | | One One
7 февраля 2015, 23:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от Jay 11 -Цитата от SkorpIzZzZ пиздец достижение. Ок. По-моему, за 4 дня. Так лучше? это бронза, небось еще на рашке Конечно. С подругами. И там уютненько вполне Набранная форма... | | | | YUNG
8 февраля 2015, 02:49
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от SkorpIzZzZ -Цитата от Jay 11 Ок. По-моему, за 4 дня. Так лучше? это бронза, небось еще на рашке Конечно. С подругами. И там уютненько вполне Набранная форма... Лол я в золоте уже давно | | | | One One
9 февраля 2015, 19:46
| | |
#131 (ПС)
| Без Фиоры я ноль. Аж стыдно | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 20:43
| | |
#132 (ПС)
| промо откатал еле еле с этими раками
в 3ем сильвере Добавлено через 5 дней 37 минут сильвер2 | | | | не растёт кокос
16 февраля 2015, 00:29
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Муми Ти -Цитата от Jay 11 За пять дней поднялся с пятой бронзы во вторую насколько хуёво нужно было пройти квалификацию, чтобы заспавниться в пятой бронзе?? 0/10? Не помню. 4/6, вроде. 4/6 - Silver IV на EUW | | | | YUNG
16 февраля 2015, 00:33
| | |
#134 (ПС)
| Норм игра?
Кореш бля предлагает с ним ебашить но мне бля чето влом
Дота если че мне бля ваще нах не вкатила бля нихуя | | | | не растёт кокос
16 февраля 2015, 01:07
| | |
#135 (ПС)
| яб покатал в лолец с удовольствием, еслиб лапик не расхуярил свой а дотка да, тоже попробовал, не алё совсем | | | | YUNG
16 февраля 2015, 01:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от qp~ яб покатал в лолец с удовольствием, еслиб лапик не расхуярил свой а дотка да, тоже попробовал, не алё совсем То есть рекомендуешь ман? | | | | не растёт кокос
16 февраля 2015, 16:04
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от qp~ яб покатал в лолец с удовольствием, еслиб лапик не расхуярил свой а дотка да, тоже попробовал, не алё совсем То есть рекомендуешь ман? Ну она на любителя, я сам на неё подсел только с 3-го раза, но подсел основательно у тебя друган гоняет в неё, введёт в курс дела, расскажет да покажет, полегче будет. | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 21:55
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от qp~ -Цитата от Jay 11 -Цитата от Муми Ти
насколько хуёво нужно было пройти квалификацию, чтобы заспавниться в пятой бронзе?? 0/10? Не помню. 4/6, вроде. 4/6 - Silver IV на EUW 6\4 голд1 на рупараше, ну платку апнул уже. а на весте пиздец ещё 25 нормалов отыграть надо, чтобы ракеды смог играть -Цитата от КурюСпайс Норм игра?
Дота если че мне бля ваще нах не вкатила бля нихуя ну мне всё кореша предлагали, мол, поиграй с нами один раз, зависимости не будет, ты чё, один раз же. я грю, ну вас нахуй и ваши игры для аутистов. в итоге все уже слезли, а я всё играю. | | | | YUNG
16 февраля 2015, 22:00
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от alco-bomj_crew -Цитата от qp~ -Цитата от Jay 11 Не помню. 4/6, вроде. 4/6 - Silver IV на EUW 6\4 голд1 на рупараше, ну платку апнул уже. а на весте пиздец ещё 25 нормалов отыграть надо, чтобы ракеды смог играть -Цитата от КурюСпайс Норм игра?
Дота если че мне бля ваще нах не вкатила бля нихуя ну мне всё кореша предлагали, мол, поиграй с нами один раз, зависимости не будет, ты чё, один раз же. я грю, ну вас нахуй и ваши игры для аутистов. в итоге все уже слезли, а я всё играю. Бля вот я и стремаюсь подсесть | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 23:56
| | |
#140 (ПС)
| как то пялил катку одного типа во френдах
он в платине
я честно сказать дико ахуел
абсолютно ничем от сильвера не отличается, такие же рачины, так же фидят по кд и не покупают варды
у меня даже мотивация пропала как-то дальше двигаться
в итоге решил взять платиновый акк своего друга ( который кстати слез с этой иглы ) ( он играл ток на весте, там он платина, на Рашке купил акк пофаниться, играет ток на адк, в общем с с5 апнул плат2 за 4 дня на изи (вот вам и вест)), что бы бустануть себя с платины до даймонда, ибо после всего увиденного я, играя в сильвере, более чем уверен что апну это сраный даймонд как нехуй, я риал был поражен тотальным анскиллом в вонючей платине.
в общем забился, что если с плат5 не апну даймонд - то я рачина и сидеть мне в сильвере мечтать о голде, если апну то удаляю лолец нахуй, ибо больше там делать нечего
играю долго, на миде, я про, фейкер сосет | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 00:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Седьмой Б как то пялил катку одного типа во френдах
он в платине
абсолютно ничем от сильвера не отличается, такие же рачины, так же фидят по кд и не покупают варды
в итоге решил взять платиновый акк своего друга ( который кстати слез с этой иглы ) ( он играл ток на весте, там он платина, на Рашке купил акк пофаниться, играет ток на адк, в общем с с5 апнул плат2 за 4 дня на изи (вот вам и вест)), что бы бустануть себя с платины до даймонда, ибо после всего увиденного я, играя в сильвере, более чем уверен что апну это сраный даймонд как нехуй, я риал был поражен тотальным анскиллом в вонючей платине.
в общем забился, что если с плат5 не апну даймонд - то я рачина и сидеть мне в сильвере мечтать о голде, если апну то удаляю лолец нахуй, ибо больше там делать нечего
играю долго, на миде, я про, фейкер сосет > играет долго
> сидит в сильвере
что ж тебе мешает со своего аккаунта подняться? тимапидары ило апать не дают? сук нафидили репорт бот ((((( OMG LES 0 GANKS RAPORT (((((
ах да, если ты играешь на сильвер (а ты играешь на сильвер, ведь ты "играешь долго", но до сих пор не апнулся выше сильвера), то даже в лоуплатине тебя выебут и высушат. а то что ты видел - это не значит, что все в платине сосут по кд. в сильвере игру не читают так, как в платине, может ты и фармишь 200\20 (что врядли), но по чтению игры ты точно проиграешь. у меня так было, когда я только начинал играть и взял у друга аккаунт с голдянки (ну, типа, хули, свою бронзу овню нормально, там тоже на изичах будет). а, ну и не забывай, что бущенных хуесосов тоже много. короче, ты немного аутист, если судишь о платине по 1-2 играх. (если ты всё это писал про рупарашу, то можешь забыть, всё, что я написал. там до даймонда различий нет) |
Последний раз редактировалось парамон, 17 февраля 2015 в 00:43.
| | | активный пользователь
17 февраля 2015, 12:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от alco-bomj_crew -Цитата от Седьмой Б как то пялил катку одного типа во френдах
он в платине
> сидит в сильвере
что ж тебе мешает со своего аккаунта подняться? тимапидары ило апать не дают? сук нафидили репорт бот ((((( OMG LES 0 GANKS RAPORT (((((
ах да, если ты играешь на сильвер (а ты играешь на сильвер, ведь ты "играешь долго", но до сих пор не апнулся выше сильвера), то даже в лоуплатине тебя выебут и высушат. а то что ты видел - это не значит, что все в платине сосут по кд. в сильвере игру не читают так, как в платине, может ты и фармишь 200\20 (что врядли), но по чтению игры ты точно проиграешь. у меня так было, когда я только начинал играть и взял у друга аккаунт с голдянки (ну, типа, хули, свою бронзу овню нормально, там тоже на изичах будет). а, ну и не забывай, что бущенных хуесосов тоже много. короче, ты немного аутист, если судишь о платине по 1-2 играх. (если ты всё это писал про рупарашу, то можешь забыть, всё, что я написал. там до даймонда различий нет) да, я писал про рашку
по поводу веста/америки я даже не зарекаюсь о том что место мне в платине
но по поводу моего сильвера, я не могу сутками сидеть трайхардить на Голду, ибо банально времени нет, "репорт мою тиму" да зачастую так и бывает!
эти бичи не умеют заканчивать катки до 25-30 минуты, когда для этого уже созданы все условия! обязательно начнутся врывы 2 в 4 и 3 в 5 или по одному вообще во вражеском лесу, это бич лоу эло, когда изи катка перетекает в лейт где результат решает один тимфайт.
я тащу свою линию как бог на изи, любой матч ап для меня изи, но в соло катку не затащить Добавлено через 35 минут 53 секунды чёт задумался, сколько же я времени денег сил и нервов вложил в этот наркотик
друг помню бук свой разьебал, когда не удалось затащить потную катку | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | у меня не обновилось чет и я её удалил | | | | One One
Когда уже Awards? | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Jay 11 Отличный саппорт
Когда уже Awards? было бы чем хвастаться... против супорта виктора и наутилоса какая лига и дивизион то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Седьмой Б -Цитата от alco-bomj_crew -Цитата от Седьмой Б как то пялил катку одного типа во френдах
он в платине
> сидит в сильвере
ах да, если ты играешь на сильвер (а ты играешь на сильвер, ведь ты "играешь долго", но до сих пор не апнулся выше сильвера), то даже в лоуплатине тебя выебут и высушат. а то что ты видел - это не значит, что все в платине сосут по кд. в сильвере игру не читают так, как в платине, может ты и фармишь 200\20 (что врядли), но по чтению игры ты точно проиграешь. у меня так было, когда я только начинал играть и взял у друга аккаунт с голдянки (ну, типа, хули, свою бронзу овню нормально, там тоже на изичах будет). а, ну и не забывай, что бущенных хуесосов тоже много. короче, ты немного аутист, если судишь о платине по 1-2 играх. (если ты всё это писал про рупарашу, то можешь забыть, всё, что я написал. там до даймонда различий нет) да, я писал про рашку
но по поводу моего сильвера, я не могу сутками сидеть трайхардить на Голду, ибо банально времени нет, "репорт мою тиму" да зачастую так и бывает!
эти бичи не умеют заканчивать катки до 25-30 минуты, когда для этого уже созданы все условия! обязательно начнутся врывы 2 в 4 и 3 в 5 или по одному вообще во вражеском лесу, это бич лоу эло, когда изи катка перетекает в лейт где результат решает один тимфайт.
я тащу свою линию как бог на изи, любой матч ап для меня изи, но в соло катку не затащить Добавлено через 35 минут 53 секунды чёт задумался, сколько же я времени денег сил и нервов вложил в этот наркотик
друг помню бук свой разьебал, когда не удалось затащить потную катку не поверишь есть понятие такое как "ганг" это помогает когда кто то из твоей линии проигрывает. а если ты сидишь на линии как бог и фармишь толку от тебя Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alco-bomj_crew -Цитата от qp~
4/6 - Silver IV на EUW 6\4 голд1 на рупараше, ну платку апнул уже. а на весте пиздец ещё 25 нормалов отыграть надо, чтобы ракеды смог играть -Цитата от КурюСпайс Норм игра?
Дота если че мне бля ваще нах не вкатила бля нихуя ну мне всё кореша предлагали, мол, поиграй с нами один раз, зависимости не будет, ты чё, один раз же. я грю, ну вас нахуй и ваши игры для аутистов. в итоге все уже слезли, а я всё играю. Бля вот я и стремаюсь подсесть на самом деле по скилу и гемплею она легче чем дота. но в начали тяжко из за отсутствие рун и мастерок. я друга из доты затащил)) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 7/3 плат1 ,сейчас промо в даймонд, 1ую проиграл, херово сыграл, слил линию на стадии пиков и банов( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Vo7[CoBrA] на самом деле по скилу и гемплею она легче чем дота. но в начали тяжко из за отсутствие рун и мастерок. я друга из доты затащил)) чёт в голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Jay 11 Отличный саппорт
Когда уже Awards? было бы чем хвастаться... против супорта виктора и наутилоса какая лига и дивизион то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Седьмой Б -Цитата от alco-bomj_crew
> играет долго
> сидит в сильвере
друг помню бук свой разьебал, когда не удалось затащить потную катку не поверишь есть понятие такое как "ганг" это помогает когда кто то из твоей линии проигрывает. а если ты сидишь на линии как бог и фармишь толку от тебя Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от alco-bomj_crew
6\4 голд1 на рупараше, ну платку апнул уже. а на весте пиздец ещё 25 нормалов отыграть надо, чтобы ракеды смог играть
ну мне всё кореша предлагали, мол, поиграй с нами один раз, зависимости не будет, ты чё, один раз же. я грю, ну вас нахуй и ваши игры для аутистов. в итоге все уже слезли, а я всё играю. Бля вот я и стремаюсь подсесть на самом деле по скилу и гемплею она легче чем дота. но в начали тяжко из за отсутствие рун и мастерок. я друга из доты затащил)) лооол | | | | За МорПех...
11 марта 2015, 10:35
| | |
#149 (ПС)
| я это говорю от слов тех кто играл много лет в доту и че вы теперь скажите? и это мои друзья. да и сам знаю по себе что она сложна только всякими зедами и лебланками а в остальном дотеры играют в первый раз не хуже те кто играл уже 2 года и выше... вот и делайте выводы. а в доте если в первый раз зайдешь тебя изнасилуют всю родословное древо семьи вспомнят и в итоге желания играть опадает.... | | | | GNOY
20 апреля 2015, 13:55
| | |
#150 (ПС)
| рибята хелп ми.
необходим краткий иструктаж со всеми ссылками.
вот начать играть то как?куча серваков, тонна инфы
ни клиентов, нихуя нету и непонятно | | | | |