R1lakkuma
3 апреля 2013, 09:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Школьник В доту играл, в лол не играл. Друг стал звать на лол переходить, говорит круче доты, но я хз, реально что ли лол лучше доты? Решил посмотреть на ютубе геймплей - через 10 секунд вырубил  Там какая-то ебаная обезьяна на облаке катается
И кстати, поговаривают, что половина героев спизжено с доты, только имена поменяли и еблеты подправили, не? | | | | 13 класс
3 апреля 2013, 10:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Школьник В доту играл, в лол не играл. Друг стал звать на лол переходить, говорит круче доты, но я хз, реально что ли лол лучше доты? Решил посмотреть на ютубе геймплей - через 10 секунд вырубил  Там какая-то ебаная обезьяна на облаке катается
И кстати, поговаривают, что половина героев спизжено с доты, только имена поменяли и еблеты подправили, не?  я хз, но лучше пробовать в лол даже не буду играть.))) | | | | Думаем головой товарищи
25 июня 2013, 16:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Smile me! -Цитата от Silla der Killa Я удивляюсь какого хуя Лолеров так мало на форуме? согласен......как по мне лучше всех реализованная игра данного жанра!!! У меня уже скоро 3 год пойдёт как ебашу... За это время ЛОЛ стал самой популярной игрой планеты, а вот в России как обычно слоупоки, сразу вспоминаю шутку Пабло Прекрати про Россию, мол в России всё ещё 95-ый год и мы ждём альбом Wu-Tang Clan-Forever. 3 сезон в самом разгаре, Gambit будут сражаться за чемпионство в 3-ем сезоне, а в России всем по хуй  | | | |
4 июля 2013, 12:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от StillSlow закос под доту2  Закос, который вышел на два года раньше.  | | | | Сионский русофоб
4 июля 2013, 14:09
| | |
#55 (ПС)
| ок. тогда закос под доту.  | | | |
4 июля 2013, 14:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Джанго ок. тогда закос под доту.  Было бы закосом, если бы общих создателей не было. | | | | Сионский русофоб
4 июля 2013, 14:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Было бы закосом, если бы общих создателей не было. если бы да ка бы, ага.
карта на 3 коридора, по 5 героев в обеих командах, главная цель - убить дерево/трон постройку на базе соперника. базара ноль - оригинально, необычно, свежо  и закосом даже не пахнет  | | | |
4 июля 2013, 14:27
| | |
#58 (ПС)
| Пролог - завязка - действие - кульминация - развязка - эпилог. Все авторы книг и фильмов плагиаторы? Ок, я не прав тогда. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Джанго если бы да ка бы Кабы, кстати.
И спорить мне с тобой неохота, кстати, больше, потому как я помню твою упоротость с прошлого раза. Пойду лучше на араме поракую. | | | | Сионский русофоб
4 июля 2013, 14:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Пролог - завязка - действие - кульминация - развязка - эпилог. Все авторы книг и фильмов плагиаторы? Ок, я не прав тогда. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Джанго если бы да ка бы Кабы, кстати.
И спорить мне с тобой неохота, кстати, больше, потому как я помню твою упоротость с прошлого раза. Пойду лучше на араме поракую. сравнил хуй с плоскогубцами  надо было привести сей пример: рождение - детство - юность - взрослая жизнь - старость - смерть 
иди задроть, ради б-га, только разберись для начала с говном кашей в голове.
З.Ы. да, Гэтсби няшка и не причастен к бутлеггерству и криминалу в целом  дабы разбогатеть, он просто нашел клад как Граф Монте Кристо  | | | |
4 июля 2013, 14:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от letniysneg Пролог - завязка - действие - кульминация - развязка - эпилог. Все авторы книг и фильмов плагиаторы? Ок, я не прав тогда. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Джанго если бы да ка бы Кабы, кстати.
И спорить мне с тобой неохота, кстати, больше, потому как я помню твою упоротость с прошлого раза. Пойду лучше на араме поракую. сравнил хуй с плоскогубцами  надо было привести сей пример: рождение - детство - юность - взрослая жизнь - старость - смерть 
З.Ы. да, Гэтсби няшка и не причастен к бутлеггерству и криминалу в целом  дабы разбогатеть, он просто нашел клад как Граф Монте Кристо  Вот мы с тобой два раза на форуме общались. Оба раза ты был изначально настроен агрессивно и оба раза диалог начинался тем, что ты пригарцовывая что-то надменно/иронично писал. На деле же ты оболтус смешной, который пытается как-то круто выглядеть на форуме. Удачи тебе в этом. -Цитата от Джанго З.Ы. да, Гэтсби няшка и не причастен к бутлеггерству и криминалу в целом дабы разбогатеть, он просто нашел клад как Граф Монте Кристо Дурачок ты совсем после этого.  Так ничего и не смог извлечь. | | | | Сионский русофоб
4 июля 2013, 15:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от letniysneg -Цитата от Джанго -Цитата от letniysneg Пролог - завязка - действие - кульминация - развязка - эпилог. Все авторы книг и фильмов плагиаторы? Ок, я не прав тогда. Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Кабы, кстати.
З.Ы. да, Гэтсби няшка и не причастен к бутлеггерству и криминалу в целом  дабы разбогатеть, он просто нашел клад как Граф Монте Кристо  Вот мы с тобой два раза на форуме общались. Оба раза ты был изначально настроен агрессивно и оба раза диалог начинался тем, что ты пригарцовывая что-то надменно/иронично писал. На деле же ты оболтус смешной, который пытается как-то круто выглядеть на форуме. Удачи тебе в этом. -Цитата от Джанго З.Ы. да, Гэтсби няшка и не причастен к бутлеггерству и криминалу в целом дабы разбогатеть, он просто нашел клад как Граф Монте Кристо Дурачок ты совсем после этого.  Так ничего и не смог извлечь. агрессивно? как бы если мнения другого человека расхожие с твоими, вовсе не значит, что он настроен агрессивно. только заметь, что я даже не пытаюсь тебя как-то обидеть/обозвать, чем ты, собственно, постоянно занимаешься(читай - агресируешь  ).
да не, бротан, я достаточно извлек из этой волшебной книги в свое время, причем анализ делался не сквозь розовенькие очечки, а таки через призму трезвости и максимальной непредвзятости. так что - опять мимо. | | | |
4 июля 2013, 15:49
| | |
#62 (ПС)
| Теперь иди и перечитай мои сообщения про Гэтсби, раз с первого раза ты все-таки не смог осилить. Мне лень тут оффтопить и снова расписывать свою позицию, несмотря на то, что ты там, в своем мирке под название Заблуждние псевдоинтдлектуально павлинишь. Пусть, раз хочется. Розовые очки, я непредвзятый, ко-ко-ко. ЧСВ бы тебе не мешало урезать.
Ненавижу Атрокса. | | | | 57th
19 июля 2013, 13:05
| | |
#63 (ПС)
| ЛОЛ найпиздатейшая игра
Недавно сделали трансфер на ру сервер, ох поцы, как я жалею что перешёл, хочу на родной Вест   | | | | активный пользователь
21 июля 2013, 22:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Igas ЛОЛ найпиздатейшая игра
Недавно сделали трансфер на ру сервер, ох поцы, как я жалею что перешёл, хочу на родной Вест   ВАсяня  | | | | Думаем головой товарищи
11 августа 2013, 16:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Igas ЛОЛ найпиздатейшая игра
Недавно сделали трансфер на ру сервер, ох поцы, как я жалею что перешёл, хочу на родной Вест   И не говори  с КДА 9/3 я не могу вылезти из грёбанного Серебра  | | | | Слежу за тобой
29 августа 2013, 19:36
| | |
#66 (ПС)
| UP! вернулся с армии играю ныне на РУ сервере(зря трансфернулся) играю все роли ищу грамотного дуо напарника цель: золото 3 сезона
ник: "Грязный Луи" | | | | активный пользователь
4 сентября 2013, 12:51
| | |
#67 (ПС)
| League of Lesbians | | | | Думаем головой товарищи
9 сентября 2013, 15:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони League of Lesbians League of Lags, League of Headcrabs  Кому что  | | | | не растёт кокос
9 сентября 2013, 21:53
| | |
#69 (ПС)
| Да, не густо тут что то по сравнению с темой по доте  | | | | Думаем головой товарищи
12 сентября 2013, 11:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от qp~ Да, не густо тут что то по сравнению с темой по доте  В России Дотан популярней, по-этому я в него не играю  | | | | Слежу за тобой
4 января 2014, 17:49
| | |
#71 (ПС)
| West: DarkMiddlestick
жду в друзья) трансфернулся и ник заодно сменил | | | | Думаем головой товарищи
7 января 2014, 12:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Светлый Статус West: DarkMiddlestick
жду в друзья) трансфернулся и ник заодно сменил я сейчас на Весте маленького качаю, 14 лвл. Хватит с меня суровых российских будней  Если что ник blokkkmonsta  | | | | One One
19 июля 2014, 22:44
| | |
#73 (ПС)
| Тоже отныне играю 
Ник - " Mdfckr" | | | | One One
26 сентября 2014, 22:46
| | |
#74 (ПС)
| Silver V. Играю отвратно... | | | | One One
6 декабря 2014, 15:49
| | |
#75 (ПС)