One One
23 января 2016, 10:14
| | |
#276 (ПС)
| Снова бронза Добавлено через 1 день 16 часов 13 минут Серебро уже. | | | | активный пользователь
31 января 2016, 17:54
| | |
#277 (ПС)
| дропнул эту парашу и вам советую Показать скрытый текст
но следить буду
Показать скрытый текст
и всё равно вернусь когда-нибудь | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 18:53
| | |
#278 (ПС)
| Непонимаю что за хуйня творится, но у меня уже 20 побед подряд на ранкеде )) | | | | активный пользователь
18 февраля 2016, 20:16
| | |
#279 (ПС)
| Как получить оценку S? | | | | Лак, краска, хардкор
24 февраля 2016, 22:29
| | |
#280 (ПС)
| Эталонно отыграть роль, очевидно ж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Лакокрасочный Эталонно отыграть роль, очевидно ж. Что значит эталонно если например стоишь на миду? За Ари ипанул 23 кила 9 смертей 21 асист, первый по урону но мне дали ток А+, а Клисте пля у которой 14/13/25 блядь S дали. Хуйня какая то несправедливая. Добавлено через 2 часа 42 минуты 31 секунду Если не ошибаюсь, это надо как минимум ипануть триплкилл шоб полчить S | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Пля никак не могу выбраться из бронзы, ща пока застрял в б3.
Писдец тема мертвая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от KashUP Пля никак не могу выбраться из бронзы, ща пока застрял в б3.
Писдец тема мертвая  так тут два с половиной инвалида в лол играют  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от KashUP -Цитата от Лакокрасочный Эталонно отыграть роль, очевидно ж. Что значит эталонно если например стоишь на миду? За Ари ипанул 23 кила 9 смертей 21 асист, первый по урону но мне дали ток А+, а Клисте пля у которой 14/13/25 блядь S дали. Хуйня какая то несправедливая. Добавлено через 2 часа 42 минуты 31 секунду Если не ошибаюсь, это надо как минимум ипануть триплкилл шоб полчить S Фарм тоже важен Добавлено через 3 минуты 47 секунд Сам я пока до четвёртого золота поднялся. Потом опять в первом сильвере оказался. Пытаюсь вернуться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от KashUP -Цитата от Лакокрасочный Эталонно отыграть роль, очевидно ж. Что значит эталонно если например стоишь на миду? За Ари ипанул 23 кила 9 смертей 21 асист, первый по урону но мне дали ток А+, а Клисте пля у которой 14/13/25 блядь S дали. Хуйня какая то несправедливая. Добавлено через 2 часа 42 минуты 31 секунду Если не ошибаюсь, это надо как минимум ипануть триплкилл шоб полчить S Фарм тоже важен Добавлено через 3 минуты 47 секунд Сам я пока до четвёртого золота поднялся. Потом опять в первом сильвере оказался. Пытаюсь вернуться. А я из бронзы не могу выбраться, ща в третьем  За Свейна начал играть, думаю за него я выберусь из этого дерьма. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от KashUP -Цитата от Jay 11 -Цитата от KashUP
Что значит эталонно если например стоишь на миду? За Ари ипанул 23 кила 9 смертей 21 асист, первый по урону но мне дали ток А+, а Клисте пля у которой 14/13/25 блядь S дали. Хуйня какая то несправедливая. Добавлено через 2 часа 42 минуты 31 секунду Если не ошибаюсь, это надо как минимум ипануть триплкилл шоб полчить S Фарм тоже важен Добавлено через 3 минуты 47 секунд Сам я пока до четвёртого золота поднялся. Потом опять в первом сильвере оказался. Пытаюсь вернуться. А я из бронзы не могу выбраться, ща в третьем  За Свейна начал играть, думаю за него я выберусь из этого дерьма. За Энни пробуй. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Первая пента, заснятая на видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от KashUP Не-а. Мне Бандикам посоветовали. Им и заснял. А повтор сохранил на leagueofgraphs.com. Там перед игрой нужно зайти и нажать на record. Никогда этого не делал, но в тот день решил почему-то ткнуть. Не зря, как оказалось  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | про вейга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Wee про вейга  эло говори | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Сложновато на западе. Шёл 21/0. Оставалось собраться впятером и победить, но Поппи телепортнулась на топ, защищать свою башню. В меньшинстве нас убили. Спустя несколько минут возник похожий момент: убив двоих врагов, вместо того, чтобы снести пару башенок и ингибитор, наш бот пошёл на барона. Зачем? Не знаю. Пока их звал, помер. Итог - 24/6 и поражение, ибо в концовке, при полных сборках, начальный перевес ничего не решает 
И так в каждой игре. В араме единственный адк 20 минут простоял афк и, вернувшись, начал возмущаться, чего же мы на равных не сыграли. В другой раз посреди матча танк потопал в магазин. В третий Моргана залезала под чужие башни и с первой минуты преследовала нашего ТФ, который, куда бы ни направлялся, от неё отделаться не мог. Ru лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Jay 11 Сложновато на западе. Шёл 21/0. Оставалось собраться впятером и победить, но Поппи телепортнулась на топ, защищать свою башню. В меньшинстве нас убили. Спустя несколько минут возник похожий момент: убив двоих врагов, вместо того, чтобы снести пару башенок и ингибитор, наш бот пошёл на барона. Зачем? Не знаю. Пока их звал, помер. Итог - 24/6 и поражение, ибо в концовке, при полных сборках, начальный перевес ничего не решает 
И так в каждой игре. В араме единственный адк 20 минут простоял афк и, вернувшись, начал возмущаться, чего же мы на равных не сыграли. В другой раз посреди матча танк потопал в магазин. В третий Моргана залезала под чужие башни и с первой минуты преследовала нашего ТФ, который, куда бы ни направлялся, от неё отделаться не мог. Ru лучше  игра не про счёт а про снос нексуса  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Jay 11 Сложновато на западе. Шёл 21/0. Оставалось собраться впятером и победить, но Поппи телепортнулась на топ, защищать свою башню. В меньшинстве нас убили. Спустя несколько минут возник похожий момент: убив двоих врагов, вместо того, чтобы снести пару башенок и ингибитор, наш бот пошёл на барона. Зачем? Не знаю. Пока их звал, помер. Итог - 24/6 и поражение, ибо в концовке, при полных сборках, начальный перевес ничего не решает 
И так в каждой игре. В араме единственный адк 20 минут простоял афк и, вернувшись, начал возмущаться, чего же мы на равных не сыграли. В другой раз посреди матча танк потопал в магазин. В третий Моргана залезала под чужие башни и с первой минуты преследовала нашего ТФ, который, куда бы ни направлялся, от неё отделаться не мог. Ru лучше  игра не про счёт а про снос нексуса  Так я понимаю. Они к нему идти не жаждут.
Счёт важен в том смысле, что с таким превосходством тимфайты мы выигрываем в любом случае. | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 12:13
| | |
#295 (ПС)
| весь сезон играл соло и хуесосил тех, кто играет в ДИНАМИК КЬЮ, и сам не заметил как стал тем, кого хуесосил......вообще заебали рито делать игру для КОМАНДЫ, сука, я хочу в соло играть, ебал я людей. и все правы, кто говорит, что если хочешь апаться сейчас, то нужно играть в обоссаном динамик кью, щас уже платину вернул, а когда в соло играл катался по г5-г4 | | | | One One
6 августа 2016, 22:02
| | |
#296 (ПС)
| Снова пятеро подохли | | | | форум мёртв
20 октября 2016, 14:35
| | |
#297 (ПС)
| В общем играю в Лигу Легенд где-то с 2013 года, решил делать гайды по ней как Зак, всё бы ничего, но я ебучее серебро с херовой механикой, как быть? Сначала брал инфу с иностранных сайтах, билды, таланты, руны и тд. Хрень полная, билды меняются, а советов конкретных никаких нет. В итоге пришёл к довольно очевидному решению, стал брать интервью в скайпе у мейнеров чемпионов, на которых делаю гайд. Разделил всё на разделы, задавал наводящие вопросы и вуаля! После редактуры интервью в статью - получаю действительно годный материал с крутыми советами, ведь они от людей, которые реально шарят за этого чемпиона. В целом мои видосы по 3-7 минут, что бы не долго смотреть, ну.. типо удобно пока хаваешь там например.. по сабжу: последний видос вышел на Дариуса, чувак реально дикий, он прос и сложен одновременно, тебя могут кайтить как лоха, но стоит тебе придрочиться - пизда всем!
К слову, есть подробная статья: http://burstgaming.ru/guides/top/darius/ со всем текстом из видео и картинками билдов. Я хз, может тут кому-то интересно будет, то что я делаю и братюни с хх.ру поддержат меня подпиской на ютубе и в контакте | | | | активный пользователь
20 октября 2016, 20:53
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Дима Акси В общем играю в Лигу Легенд где-то с 2013 года, решил делать гайды по ней как Зак, всё бы ничего, но я ебучее серебро с херовой механикой, как быть? Сначала брал инфу с иностранных сайтах, билды, таланты, руны и тд. Хрень полная, билды меняются, а советов конкретных никаких нет. В итоге пришёл к довольно очевидному решению, стал брать интервью в скайпе у мейнеров чемпионов, на которых делаю гайд. Разделил всё на разделы, задавал наводящие вопросы и вуаля! После редактуры интервью в статью - получаю действительно годный материал с крутыми советами, ведь они от людей, которые реально шарят за этого чемпиона. В целом мои видосы по 3-7 минут, что бы не долго смотреть, ну.. типо удобно пока хаваешь там например.. по сабжу: последний видос вышел на Дариуса, чувак реально дикий, он прос и сложен одновременно, тебя могут кайтить как лоха, но стоит тебе придрочиться - пизда всем!
К слову, есть подробная статья: http://burstgaming.ru/guides/top/darius/ со всем текстом из видео и картинками билдов. Я хз, может тут кому-то интересно будет, то что я делаю и братюни с хх.ру поддержат меня подпиской на ютубе и в контакте не взлетит. ру коммьюнити маленькое, а кто реально интересуется - смотрят стримы\реплеи топовых\корейских плееров | | | | форум мёртв
21 октября 2016, 16:36
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Дима Акси В общем играю в Лигу Легенд где-то с 2013 года, решил делать гайды по ней как Зак, всё бы ничего, но я ебучее серебро с херовой механикой, как быть? Сначала брал инфу с иностранных сайтах, билды, таланты, руны и тд. Хрень полная, билды меняются, а советов конкретных никаких нет. В итоге пришёл к довольно очевидному решению, стал брать интервью в скайпе у мейнеров чемпионов, на которых делаю гайд. Разделил всё на разделы, задавал наводящие вопросы и вуаля! После редактуры интервью в статью - получаю действительно годный материал с крутыми советами, ведь они от людей, которые реально шарят за этого чемпиона. В целом мои видосы по 3-7 минут, что бы не долго смотреть, ну.. типо удобно пока хаваешь там например.. по сабжу: последний видос вышел на Дариуса, чувак реально дикий, он прос и сложен одновременно, тебя могут кайтить как лоха, но стоит тебе придрочиться - пизда всем!
К слову, есть подробная статья: http://burstgaming.ru/guides/top/darius/ со всем текстом из видео и картинками билдов. Я хз, может тут кому-то интересно будет, то что я делаю и братюни с хх.ру поддержат меня подпиской на ютубе и в контакте не взлетит. ру коммьюнити маленькое, а кто реально интересуется - смотрят стримы\реплеи топовых\корейских плееров подписчиков на ютубе - 2000
в контакте - 1500
кому-то это интересно, но ру комьюнити рили мелкое | | | | One One
5 ноября 2016, 16:48
| | |
#300 (ПС)
| Меня один на один 15-летняя девочка переиграла Добавлено через 4 дня 7 часов 39 минут Не понял, с кем я попался, но Казикса я брал в первый раз  | | | | |