![]() |
Le_Fame[W.I.L.D pro]-- Неужели дождались(1raund) Liga3 battle на kingring.ru Отборочка бэтла на кингринг.ру,написанная за 2минутки и записанная и сведённая за 5минут)) http://dump.ru/file/2776180 ценим)))коментируем))не молчим)))):D:seva: |
не плохо) видно что за 2 минуты:D тока я не совсем понял раскрытия:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 41 минуту Ляляля))коментим ещё))или все пиздатые рэперы??))):seva: |
Ляляля))коментим ещё))или все пиздатые рэперы??))):seva: |
пиздец :| не люблю когда пишут мол написал текст за 2 минуты, ну эт пиздец, тогда нах такой дешевый поражняк выкидывать, сделай достойный, постарайся, а потом проси комментов :p |
Цитата:
|
крутой трек:guinda: |
Цитата:
|
видно что на скоряк сделано))а так нормас))минусок погромче малясь надо было)думаю пройдешь) |
Цитата:
|
Вот если бы ты посидел над треком не "5 минут" как вы изволились высказатсья а больше то думаю трек был бы еще попиздаче! |
Цитата:
|
жду ещё коментов)) Добавлено через 15 часов 48 минут Пляяя,и как всегда на этом всё закончилось((:seva:Добавлено через 23 часа 44 минуты Пляяя,и как всегда на этом всё закончилось((:seva:Добавлено через 23 часа 59 минут Пляяя,и как всегда на этом всё закончилось((:seva:))) |
Всех достану))коментим))) |
Угарный трэк)))))мне нравится))) |
))))ляяля |
повторю еще раз что трек крут:horosho: вот только посиди над треком на часик больше и не было бы вообще цены тебе:) p.s. отбор прошел? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |