invisible
10 июля 2007, 19:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от B-Bof соотношение забавное получилось даже...теперь хоть понятно как дело обстоит....
зачитон - открытыи в АСИДе (чё я мог открывать в асиде читая???? )
свидос - Взятие в руки микрофона (Так только вы наверное парни умеете )
текст - произношение по слогам (я не пишу текст по слогам)))))))
заливание - соплежуйство (да лан...gprs норомально)
подборка минуса - невнятное мычание
- рычание
- пыхтение
- пердунсвтво (подгоните мне такой минусок ааа ) заткнись умник | | | | новый пользователь
10 июля 2007, 19:27
| | |
#27 (ПС)
| не понравилось... с интонациями переборщил... рифмовка отдаленно напомнила сд...)
не знаю что за бэтл, но во 2-ой раунд пройдешь) | | | | invisible
10 июля 2007, 19:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DMS не понравилось... с интонациями переборщил... рифмовка отдаленно напомнила сд...)
не знаю что за бэтл, но во 2-ой раунд пройдешь) он пройдет)) он же бездарен) | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
10 июля 2007, 21:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DMS не понравилось... с интонациями переборщил... рифмовка отдаленно напомнила сд...)
не знаю что за бэтл, но во 2-ой раунд пройдешь) не понравилось из-за интонаций или в целом?
а рифмовка то как сд хорошо или плохо? | | | | в Бане
10 июля 2007, 22:55
| | |
#30 (ПС)
| мой любимый минус... сцуко
хорошо прочитал, но я от тебя слышал вещи гораздо лучше, на мой ебаный взгляд)
все равно на Кубенсиса похоже по-моему. | | | | новый пользователь
10 июля 2007, 23:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от B-Bof не понравилось из-за интонаций или в целом?
а рифмовка то как сд хорошо или плохо? не понравились интонации.... и быть на кого то похожим - это не есть гуд... общая картина портится, по этому в целом не понравилось... | | | | незачем
10 июля 2007, 23:59
| | |
#32 (ПС)
| незаципило,но для первого раунда поидеи прокатит! | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
12 июля 2007, 07:03
| | |
#33 (ПС)
| проходит (с) FAQ, battle1.hip-hopa.net
прокатило | | | | Без перемен
12 июля 2007, 13:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* Это проявление ума или зависть? зависть, блять??? ахахахха, Свен, че смеяться то -Цитата от B-Bof соотношение забавное получилось даже...теперь хоть понятно как дело обстоит....
зачитон - открытыи в АСИДе (чё я мог открывать в асиде читая???? )
свидос - Взятие в руки микрофона (Так только вы наверное парни умеете )
текст - произношение по слогам (я не пишу текст по слогам)))))))
заливание - соплежуйство (да лан...gprs норомально)
подборка минуса - невнятное мычание
- рычание
- пыхтение
- пердунсвтво (подгоните мне такой минусок ааа ) блять, чувак, ты думаешь мы все это серёьзно написали?))) а ты как лошок повелся и давай отмазываться и стрелки переводить
мир чувак, никто никого не хотел обидить) | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
12 июля 2007, 14:24
| | |
#35 (ПС)
| чёто кто говорит СД....кто Кубэнсис....непонятно...
Карл, а Свэн как раз не смеялся, а довольно таки серьёзно спросил...
и знаешь сопоставление написанного и перевод это немного разные вещи...я только сопоставил ваши изречения со своим текстом написанном в первом посте и сделал маленький вывод...не более не менее
никто никого не хотел обидеть - да всё вообщем то нормальноу | | | | invisible
12 июля 2007, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от karl Я никогда не смеюсь..я ебанутый....
А если серьезно можно просто посмотреть как Ян реагирует когда видит посты Андрея...это блять маразм какой то..либо неумелый подъеб и...парни...разводить вам помоему не дано еще если вы так между собой разговариваете и выкидываете потом это на форум)))))
никого не хотел обидеть реально сорри))))) -Цитата от B-Bof чёто кто говорит СД....кто Кубэнсис....непонятно...
Карл, а Свэн как раз не смеялся, а довольно таки серьёзно спросил...
и знаешь сопоставление написанного и перевод это немного разные вещи...я только сопоставил ваши изречения со своим текстом написанном в первом посте и сделал маленький вывод...не более не менее
никто никого не хотел обидеть - да всё вообщем то нормальноу ты прав) | | | | в Бане
12 июля 2007, 21:11
| | |
#37 (ПС)
| вверх | | | | invisible
13 июля 2007, 06:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Demonito вверх вниз | | | | активный пользователь
13 июля 2007, 06:59
| | |
#39 (ПС)
| интерент и жизнь разные вещи | | | | invisible
13 июля 2007, 07:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от .:Ян:. интерент и жизнь разные вещи в этом ты прав мэн | | | | Без перемен
13 июля 2007, 10:39
| | |
#41 (ПС)
| да бля, просто без обид, но со стороны ох как ахуенно проглядывается подлизывание друг другу, реально мээн ты прав! (с) свен
лично мне похуй на посты Андрея... кстати, а кто такой Андрей?
вы на форуме каждый день создаете по 3 темы с вашими треками в котороых же только вы друг другу и респектуете, другие уже просто забивают в них заходят потому что там одни и те жи морды
как то спросил брона в аське - че делаешь?
отвт : да вот за седня уже 3-ий трек на бтал дописываю
мне стало страшно
потом это пятиминутное гавно выкладывают на форум в ожидании респектов от друг друга, браво
и расписывают так буд-то они этот трек на кинг ринге писали и минуса подбирал сам иксзибит мать его вот тогда и становится сцуко смешно и начинаются подъебы
все просто
мир | | | | invisible
13 июля 2007, 12:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от karl да бля, просто без обид, но со стороны ох как ахуенно проглядывается подлизывание друг другу, реально мээн ты прав! (с) свен
лично мне похуй на посты Андрея... кстати, а кто такой Андрей?
вы на форуме каждый день создаете по 3 темы с вашими треками в котороых же только вы друг другу и респектуете, другие уже просто забивают в них заходят потому что там одни и те жи морды
как то спросил брона в аське - че делаешь?
отвт : да вот за седня уже 3-ий трек на бтал дописываю
мне стало страшно
потом это пятиминутное гавно выкладывают на форум в ожидании респектов от друг друга, браво
и расписывают так буд-то они этот трек на кинг ринге писали и минуса подбирал сам иксзибит мать его вот тогда и становится сцуко смешно и начинаются подъебы
все просто
мир
Karl я никогда не создавал в день по три темы или хотя бы даже в день по теме __ Это жуе глупости ты какие то говоришь)
Какое подлизывание? смысл? снова глупость какая то...
Третий трек он за день доделывал и что? разве он создал три темы с этимит треками и расписал блять пиздец мне минусок джарул подкинул или скот сторч там))))
Он выложил трек который ему самомму понравился и он (к примеру) посчитал что этот трек не очередное батловое дерьмо а достойный критики столько великого сборища репперов на этом форуме))
Все просто и в любом случае подъебам здесь как бы не место)
Мир) | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
13 июля 2007, 21:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от .:Ян:. интерент и жизнь разные вещи
дану...тогда ты должен отдавать отчёт сказанному и при нормальной циркуляции в мозгу крови должен понять что всё таки надо вести себя немного по другому - вы на форуме каждый день создаете по 3 темы с вашими треками в котороых же только вы друг другу и респектуете, другие уже просто забивают в них заходят потому что там одни и те жи морды хуйня!
ни разу такого не было по крайней мере от меня! если ты не поленишься то выяснишь чисто для себя, что у меня в разделе дэмо-музыка всего 2 темы! - как то спросил брона в аське - че делаешь?
отвт : да вот за седня уже 3-ий трек на бтал дописываю хуйня!
чёто припомнить не могу что бы я дописывал три трэка на баттл! я только на прошлой неделе сделал 2 трэка в 1 день на 3 раунды...1 раз у меня такое...то что я ещё мог тексты писать это реальней немного.... - потом это пятиминутное гавно выкладывают на форум в ожидании респектов от друг друга, браво хуйня!
у меня ни разу не было 5-ти минутного трэка....
чёто многовато хуйни....лично мне так показалось... | | | | Bass Wondermaker
13 июля 2007, 23:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B-Bof дану...тогда ты должен отдавать отчёт сказанному и при нормальной циркуляции в мозгу крови должен понять что всё таки надо вести себя немного по другому хуйня!
ни разу такого не было по крайней мере от меня! если ты не поленишься то выяснишь чисто для себя, что у меня в разделе дэмо-музыка всего 2 темы! хуйня!
чёто припомнить не могу что бы я дописывал три трэка на баттл! я только на прошлой неделе сделал 2 трэка в 1 день на 3 раунды...1 раз у меня такое...то что я ещё мог тексты писать это реальней немного.... хуйня!
у меня ни разу не было 5-ти минутного трэка....
чёто многовато хуйни....лично мне так показалось... Андрей под термином "пятиминутное говно" Карл имеет ввиду треки которые сделаны за пять минут | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
14 июля 2007, 00:09
| | |
#45 (ПС)
| ну тем более.... не умею я за пять минут делать трэки...
у меня нет таланта как у Карла) | | | | активный пользователь
15 июля 2007, 10:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от B-Bof дану...тогда ты должен отдавать отчёт сказанному и при нормальной циркуляции в мозгу крови должен понять что всё таки надо вести себя немного по другому
какая нахуй церкуляция в мозгу очнись ты серишь.
могу кста поискать тему хз там блять прям есть строчка твоя типа трек записал ннаписал сввёл и т.д. чёт за час чтоли или жаде за пол часа чёт такое так что блять | | | | Bass Wondermaker
15 июля 2007, 10:04
| | |
#47 (ПС)
| мож хватит уже устраивать здесь этот срач! в асе переписывайтесь | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
15 июля 2007, 10:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от .:Ян:. могу кста поискать тему хз там блять прям есть строчка твоя типа трек записал ннаписал сввёл и т.д. чёт за час чтоли или жаде за пол часа чёт такое так что блять записан и сведён за час или даже меньше это да)) только блять тебе надо 2 часа чтобы записать минутный трэк чтоли? это ж как писаться то надо...так что блять | | | |
15 июля 2007, 10:37
| | |
#49 (ПС)
| Шо За Тёрки тут без меня? =)) | | | | активный пользователь
15 июля 2007, 12:18
| | |
#50 (ПС)
| да бялть заебей всё , | | | | |