у нас по 350 а у вас???
27 октября 2012, 22:02
| | |
#51 (ПС)
| ты - ебло, не с твоей регой такие сообщения писать(при условии того, что ты по ней судишь о наличии рогов и копыт). мне, например, похуй эти числа, ты мудак в моих глазах не потому, что в 2012 зарегался, а потому что закомплексованное чмо с ущербным чувством юмора и не прикрытым желанием подцепить кого то, как то оскорбить БЕЗНАКАЗАННО человека, которого ты не знаешь! есть аргументы или дальше будешь тупо свистеть? | | | | futuree
27 октября 2012, 22:20
| | |
#52 (ПС)
| нормально  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
27 октября 2012, 22:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ ты - ебло, не с твоей регой такие сообщения писать(при условии того, что ты по ней судишь о наличии рогов и копыт). мне, например, похуй эти числа, ты мудак в моих глазах не потому, что в 2012 зарегался, а потому что закомплексованное чмо с ущербным чувством юмора и не прикрытым желанием подцепить кого то, как то оскорбить БЕЗНАКАЗАННО человека, которого ты не знаешь! есть аргументы или дальше будешь тупо свистеть? нахер он нужен -Цитата от Waistem нормально  спасибо, мужик  | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 22:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ ты - ебло, не с твоей регой такие сообщения писать(при условии того, что ты по ней судишь о наличии рогов и копыт). мне, например, похуй эти числа, ты мудак в моих глазах не потому, что в 2012 зарегался, а потому что закомплексованное чмо с ущербным чувством юмора и не прикрытым желанием подцепить кого то, как то оскорбить БЕЗНАКАЗАННО человека, которого ты не знаешь! есть аргументы или дальше будешь тупо свистеть? нахуй мне кого-то цеплять, тем более было бы кого. ты тоже меня не знаешь, но это не мешает тебе хуйню говорить в мой адрес, тем-более за свой базар ты вывезти все равно не сможешь, за "закомплексованное чмо" например, но разговор не об этом, в данной теме я отписался, всего лишь потому, что поведение автора меня посмешило.
п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
27 октября 2012, 23:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от $БаксиК$ -Цитата от loko-roma
восьмая рега вроде, а такой  ты - ебло, не с твоей регой такие сообщения писать(при условии того, что ты по ней судишь о наличии рогов и копыт). мне, например, похуй эти числа, ты мудак в моих глазах не потому, что в 2012 зарегался, а потому что закомплексованное чмо с ущербным чувством юмора и не прикрытым желанием подцепить кого то, как то оскорбить БЕЗНАКАЗАННО человека, которого ты не знаешь! есть аргументы или дальше будешь тупо свистеть? нахуй мне кого-то цеплять, тем более было бы кого. ты тоже меня не знаешь, но это не мешает тебе хуйню говорить в мой адрес, тем-более за свой базар ты вывезти все равно не сможешь, за "закомплексованное чмо" например, но разговор не об этом, в данной теме я отписался, всего лишь потому, что поведение автора меня посмешило.
п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. вкратце и по существу:
-ты зашел в тему с моим именем
-написал дохера сарказм
-добавил, что я олень(абсолютно не зная кто я, как я прожил свою жизнь и как живу сейчас, только лишь потому, что тебя "помешило"
считаешь все правильно сделал? как подобает мужчине? я думаю, что нет! не понравилось, ну иди и занимайся своими делами, зачем бросаться словами? а шутки свои гейские своим "друзьяшкам" расскажи. Показать скрытый текст
и не отмазывайся...а то только и есть что "тоже не знаешь", "вывести не сможешь", ни неси херни, результат эксперементов бабана... | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 00:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma -Цитата от $БаксиК$
ты - ебло, не с твоей регой такие сообщения писать(при условии того, что ты по ней судишь о наличии рогов и копыт). мне, например, похуй эти числа, ты мудак в моих глазах не потому, что в 2012 зарегался, а потому что закомплексованное чмо с ущербным чувством юмора и не прикрытым желанием подцепить кого то, как то оскорбить БЕЗНАКАЗАННО человека, которого ты не знаешь! есть аргументы или дальше будешь тупо свистеть? нахуй мне кого-то цеплять, тем более было бы кого. ты тоже меня не знаешь, но это не мешает тебе хуйню говорить в мой адрес, тем-более за свой базар ты вывезти все равно не сможешь, за "закомплексованное чмо" например, но разговор не об этом, в данной теме я отписался, всего лишь потому, что поведение автора меня посмешило.
п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. вкратце и по существу:
-ты зашел в тему с моим именем
-написал дохера сарказм
-добавил, что я олень(абсолютно не зная кто я, как я прожил свою жизнь и как живу сейчас, только лишь потому, что тебя "помешило"
считаешь все правильно сделал? как подобает мужчине? я думаю, что нет! не понравилось, ну иди и занимайся своими делами, зачем бросаться словами? а шутки свои гейские своим "друзьяшкам" расскажи. Показать скрытый текст
и не отмазывайся...а то только и есть что "тоже не знаешь", "вывести не сможешь", ни неси херни, результат эксперементов бабана... Ну если ты сохатый, этого же не изменить. Мне на твою жизнь похуй, я сужу по видео и тому что ты тут пишешь. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
28 октября 2012, 00:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от loko-roma
Ну если ты сохатый, этого же не изменить. Мне на твою жизнь похуй, я сужу по видео и тому что ты тут пишешь. вот именно по этому ты и еблан. Бог тебе судья, мне еще более все равно ты сам и что с тобою связанно 
ЗЫ 1 я никогда не убегал, ибо лучше пиздюлину отхватить, но достойно, чем остаться целым но лохом(а пиздюлей все получали, кроме задротов домашних)
2 про маму это говно птичье кричит, прочисти обоссанные бабаном уши, я такого себе не позволю! а он совсем даже близко не по мужски поступил 
3 сколько бы тебе не было лет, на миг стань серьезным, осознай, что не прав и иди с миром, или доказывай что то, но себе перед зеркалом и иди нахуй! | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 00:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma
Ну если ты сохатый, этого же не изменить. Мне на твою жизнь похуй, я сужу по видео и тому что ты тут пишешь. вот именно по этому ты и еблан. Бог тебе судья, мне еще более все равно ты сам и что с тобою связанно 
ЗЫ 1 я никогда не убегал, ибо лучше пиздюлину отхватить, но достойно, чем остаться целым но лохом(а пиздюлей все получали, кроме задротов домашних)
2 про маму это говно птичье кричит, прочисти обоссанные бабаном уши, я такого себе не позволю! а он совсем даже близко не по мужски поступил 
3 сколько бы тебе не было лет, на миг стань серьезным, осознай, что не прав и иди с миром, или доказывай что то, но себе перед зеркалом и иди нахуй! чё блять, я голос птахи от твоего, петушинного не отличу что ли, дебил 
под видео на ютубе подпись есть, где все описано, как ты себя вёл, а пиздюлей получить не стремно, это без базара, важно как ты себя ведешь при этом. кстати, когда птаха пизды тебе отвешивал, ты не заметил, у него в глазах был страх при этом
С ютуба подпись: - Lazy MC назвал Птаху пиздаболом, за это и получил.. Видео не до конца, потом Lazy еще долго от Птахи по всему зданию бегал!еще он что-то пизданул на Витю АК!
Птаха МужиК! в конце "школьник" орет что Птахину маму трахал...сукааа.....сама б въебала...)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
28 октября 2012, 01:04
| | |
#59 (ПС)
| хуйня песня...
автору мало пизды вставили | | | | Продолжаю Верить...скоро!
28 октября 2012, 07:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от loko-roma чё блять, я голос птахи от твоего, петушинного не отличу что ли, дебил 
под видео на ютубе подпись есть, где все описано, как ты себя вёл, а пиздюлей получить не стремно, это без базара, важно как ты себя ведешь при этом. кстати, когда птаха пизды тебе отвешивал, ты не заметил, у него в глазах был страх при этом
С ютуба подпись: - Lazy MC назвал Птаху пиздаболом, за это и получил.. Видео не до конца, потом Lazy еще долго от Птахи по всему зданию бегал!еще он что-то пизданул на Витю АК!
Птаха МужиК! в конце "школьник" орет что Птахину маму трахал...сукааа.....сама б въебала...)) ты реально ебанько что ли? на заборе тоже подпись. вообщем возьми свое мнение и засунь в очко тому что выше отписался, там ему самое место Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Громобрат хуйня песня...
автору мало пизды вставили добавишь? | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 07:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma чё блять, я голос птахи от твоего, петушинного не отличу что ли, дебил 
Птаха МужиК! в конце "школьник" орет что Птахину маму трахал...сукааа.....сама б въебала...)) ты реально ебанько что ли? на заборе тоже подпись. вообщем возьми свое мнение и засунь в очко тому что выше отписался, там ему самое место Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Громобрат хуйня песня...
автору мало пизды вставили добавишь? По-сути твои слова, это тоже писанина на заборе, как и та подпись с ютуба, но ты зарекомендовал себя в этой теме как словоблуд, поэтому тебе веры нет, хуило  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
28 октября 2012, 08:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma чё блять, я голос птахи от твоего, петушинного не отличу что ли, дебил 
С ютуба подпись: ты реально ебанько что ли? на заборе тоже подпись. вообщем возьми свое мнение и засунь в очко тому что выше отписался, там ему самое место Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Громобрат хуйня песня...
автору мало пизды вставили добавишь? По-сути твои слова, это тоже писанина на заборе, как и та подпись с ютуба, но ты зарекомендовал себя в этой теме как словоблуд, поэтому тебе веры нет, хуило  аргументируешь или так ляпнул? | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 08:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma -Цитата от LazyMc ты реально ебанько что ли? на заборе тоже подпись. вообщем возьми свое мнение и засунь в очко тому что выше отписался, там ему самое место Добавлено через 1 минуту 8 секунд
добавишь? По-сути твои слова, это тоже писанина на заборе, как и та подпись с ютуба, но ты зарекомендовал себя в этой теме как словоблуд, поэтому тебе веры нет, хуило  аргументируешь или так ляпнул? да без пизды, чей ты рот бодрил там на словах? уже пиздобол, хотя бы в этом, ок  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
28 октября 2012, 11:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma
По-сути твои слова, это тоже писанина на заборе, как и та подпись с ютуба, но ты зарекомендовал себя в этой теме как словоблуд, поэтому тебе веры нет, хуило  аргументируешь или так ляпнул? да без пизды, чей ты рот бодрил там на словах? уже пиздобол, хотя бы в этом, ок  дело восприятия, я говорю "кисть" а ты сам решаешь, виноградная ли это кисть, кисть художника, или часть руки и т.п., я лишь врубил ответку на твое сообщение  и где тут пиздабольство? - п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. вот это гомосексуализм неприкрый, иначе не поймешь, мои же слова значат что мне насрать на тобою сказанное, думай) | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 11:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от loko-roma -Цитата от LazyMc
аргументируешь или так ляпнул? да без пизды, чей ты рот бодрил там на словах? уже пиздобол, хотя бы в этом, ок  дело восприятия, я говорю "кисть" а ты сам решаешь, виноградная ли это кисть, кисть художника, или часть руки и т.п., я лишь врубил ответку на твое сообщение  и где тут пиздабольство? - п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. вот это гомосексуализм неприкрый, иначе не поймешь, мои же слова значат что мне насрать на тобою сказанное, думай) а чё тут думать, я сказал почему ты пиздобол, а ты пытаешься оправдаться, а "оправдываются виноватые - ошибка раз". а вообще тухлый разговор получается, удачи тебе в творчестве, пускай тебя гуф отпиздит ещё  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
28 октября 2012, 11:46
| | |
#66 (ПС)
да без пизды, чей ты рот бодрил там на словах? уже пиздобол, хотя бы в этом, ок  дело восприятия, я говорю "кисть" а ты сам решаешь, виноградная ли это кисть, кисть художника, или часть руки и т.п., я лишь врубил ответку на твое сообщение  и где тут пиздабольство? - п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. вот это гомосексуализм неприкрый, иначе не поймешь, мои же слова значат что мне насрать на тобою сказанное, думай) а чё тут думать, я сказал почему ты пиздобол, а ты пытаешься оправдаться, а "оправдываются виноватые - ошибка раз". а вообще тухлый разговор получается, удачи тебе в творчестве, пускай тебя гуф отпиздит ещё  попутного за воротник, осел. можешь себя похвалить какой ты нивъебаться остроумный и грамотно за жизнь рассказываешь, только вот я то знаю правду, и понимаю, что тебе она неудобна  почаще забегай, такие балаболки катострофически необходимы! Добавлено через 4 минуты 45 секунд а что касаемо рэпчины, то уверен ты и на треть как я не сможешь  клавиатурный воин Добавлено через 20 минут 16 секунд -Цитата от Pumpin4Life ты забываешься малой)) зенки раззуй, рэп твой поебень, братуха  с каких я тебе малой, ебанулся что ли? братуха | | | | новенький
2 ноября 2012, 06:32
| | |
#67 (ПС)
| Лэйзи зачем рыпатся,ты хочешь славы..птаха драго,ты еще на фифти цента или эма дисс запиши.смешно.будто это кто-то услышит..сиди рыпайся в якутске..решил на птаху прыгнуть ухаха.он хоть тебя знает нет.птаха крут,твой кумир гуфик полюбэ | | | | Специальный Корреспондент
3 ноября 2012, 06:52
| | |
#68 (ПС)
да без пизды, чей ты рот бодрил там на словах? уже пиздобол, хотя бы в этом, ок  дело восприятия, я говорю "кисть" а ты сам решаешь, виноградная ли это кисть, кисть художника, или часть руки и т.п., я лишь врубил ответку на твое сообщение  и где тут пиздабольство? - п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего. вот это гомосексуализм неприкрый, иначе не поймешь, мои же слова значат что мне насрать на тобою сказанное, думай) а чё тут думать, я сказал почему ты пиздобол, а ты пытаешься оправдаться, а "оправдываются виноватые - ошибка раз". а вообще тухлый разговор получается, удачи тебе в творчестве, пускай тебя гуф отпиздит ещё  братан извини за якутский реп
критику совершенно не умеют воспринимать, уверенны что 98% рурэпа вынесут Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Vadjik Лэйзи зачем рыпатся,ты хочешь славы..птаха драго,ты еще на фифти цента или эма дисс запиши.смешно.будто это кто-то услышит..сиди рыпайся в якутске..решил на птаху прыгнуть ухаха.он хоть тебя знает нет.птаха крут,твой кумир гуфик полюбэ какой то смешной виртуал, с первым постом тебя | | | | Продолжаю Верить...скоро!
3 ноября 2012, 09:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации
братан извини за якутский реп
критику совершенно не умеют воспринимать, уверенны что 98% рурэпа вынесут Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Vadjik Лэйзи зачем рыпатся,ты хочешь славы..птаха драго,ты еще на фифти цента или эма дисс запиши.смешно.будто это кто-то услышит..сиди рыпайся в якутске..решил на птаху прыгнуть ухаха.он хоть тебя знает нет.птаха крут,твой кумир гуфик полюбэ какой то смешной виртуал, с первым постом тебя Так че там насчет увидеться? Я смотрю ты любишь извиниться | | | | Ветеран
3 ноября 2012, 09:10
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Продолжаю Верить...скоро!
3 ноября 2012, 09:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Vadjik Лэйзи зачем рыпатся,ты хочешь славы..птаха драго,ты еще на фифти цента или эма дисс запиши.смешно.будто это кто-то услышит..сиди рыпайся в якутске..решил на птаху прыгнуть ухаха.он хоть тебя знает нет.птаха крут,твой кумир гуфик полюбэ  | | | | Специальный Корреспондент
3 ноября 2012, 09:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от Носитель Информации
критику совершенно не умеют воспринимать, уверенны что 98% рурэпа вынесут Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Vadjik Лэйзи зачем рыпатся,ты хочешь славы..птаха драго,ты еще на фифти цента или эма дисс запиши.смешно.будто это кто-то услышит..сиди рыпайся в якутске..решил на птаху прыгнуть ухаха.он хоть тебя знает нет.птаха крут,твой кумир гуфик полюбэ какой то смешной виртуал, с первым постом тебя Так че там насчет увидеться? Я смотрю ты любишь извиниться броток на ближайшем твоем концерте, только позови приду(с)
а перед тобой мне незачем извиняться, есть ты, который ничего мне не сказал вобщем-то и есть баксик который орет чтото, жопу за свой город за ваш рэп рвет, он более потешен
Мне например абсолютно похер на то что у нас в городе за движ происходит и какие рэп группы есть и я б о них никак не отзывался если б в промежутках долюоеабами себя не выставляли, поясню: Концерт локдога для людей всех возрастов, на разогрев выходят ребята и начиают орать "мы ебем ваши уши, вы не в теме, мы в системе", и так три группы, что за хуйня вот? даже забив нарифмы неужели нельзя было репертуар нормально подобрать чтобы всякие одиннадцатилетние дети и их мамы не охуевали? даже если вдруг нельзя репертуар подобрать, то можно же пропустить слово, да и после выступления тоже не орать" вы нихуя нам неаплодируете" как реагировать? только отрицательно. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
3 ноября 2012, 09:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от [Паста] От души  мужик! Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LazyMc -Цитата от Носитель Информации
критику совершенно не умеют воспринимать, уверенны что 98% рурэпа вынесут Добавлено через 4 минуты 28 секунд
какой то смешной виртуал, с первым постом тебя Так че там насчет увидеться? Я смотрю ты любишь извиниться броток на ближайшем твоем концерте, только позови приду(с)
а перед тобой мне незачем извиняться, есть ты, который ничего мне не сказал вобщем-то и есть баксик который орет чтото, жопу за свой город за ваш рэп рвет, он более потешен
Мне например абсолютно похер на то что у нас в городе за движ происходит и какие рэп группы есть и я б о них никак не отзывался если б в промежутках долюоеабами себя не выставляли, поясню: Концерт локдога для людей всех возрастов, на разогрев выходят ребята и начиают орать "мы ебем ваши уши, вы не в теме, мы в системе", и так три группы, что за хуйня вот? даже забив нарифмы неужели нельзя было репертуар нормально подобрать чтобы всякие одиннадцатилетние дети и их мамы не охуевали? даже если вдруг нельзя репертуар подобрать, то можно же пропустить слово, да и после выступления тоже не орать" вы нихуя нам неаплодируете" как реагировать? только отрицательно. Я такого себе не позволял, например. подходи сегодня в джет, там движуха будет, найдешь меня, познакомимся попиздим а там посмотрим) | | | | Специальный Корреспондент
3 ноября 2012, 09:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от [Паста] От души  мужик! Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LazyMc
Так че там насчет увидеться? Я смотрю ты любишь извиниться броток на ближайшем твоем концерте, только позови приду(с)
Мне например абсолютно похер на то что у нас в городе за движ происходит и какие рэп группы есть и я б о них никак не отзывался если б в промежутках долюоеабами себя не выставляли, поясню: Концерт локдога для людей всех возрастов, на разогрев выходят ребята и начиают орать "мы ебем ваши уши, вы не в теме, мы в системе", и так три группы, что за хуйня вот? даже забив нарифмы неужели нельзя было репертуар нормально подобрать чтобы всякие одиннадцатилетние дети и их мамы не охуевали? даже если вдруг нельзя репертуар подобрать, то можно же пропустить слово, да и после выступления тоже не орать" вы нихуя нам неаплодируете" как реагировать? только отрицательно. Я такого себе не позволял, например. подходи сегодня в джет, там движуха будет, найдешь меня, познакомимся попиздим а там посмотрим) буду буду | | | | у нас по 350 а у вас???
7 ноября 2012, 11:06
| | |
#75 (ПС)
| иди нахуй | | | | |