Butcher Knife Bloodbath
25 октября 2012, 23:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от трипашесть -Цитата от LazyMc
съебни "еще и" как будто я от твоего ебаря получил. ХА Показать скрытый текст
к твоему сведению, щегол - это птица такая, так что разрешаю обращаться к своему кумиру не как все "грач" а именно этим замечательным словом "ЩЕГОЛ"
к твоему сведению, щеглами ещё называют мудаков типа тебя ну да, конечно, ещё скажи, что на видео, где Давид тебя напиздил, видеомонтаж в глазки что ли балуешься? где там кто нибудь кому нибудь "напиздил"? иди наухо Давид тебя чуть не убил | | | | Продолжаю Верить...скоро!
26 октября 2012, 00:20
| | |
#27 (ПС)
| иди в пизду например | | | | у нас по 350 а у вас???
26 октября 2012, 10:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от трипашесть Давид тебя чуть не убил где блядь? тебя семеро в глаза ебли! | | | | новый пользователь
26 октября 2012, 10:48
| | |
#29 (ПС)
| ебать ты дебил ну куда ты лезешь? занятся больше нечем? трэк поебень | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 октября 2012, 12:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ где блядь? тебя семеро в глаза ебли! по ебальнику один раз получил и пару раз по корпусу,плюс вцепился в Птаху и визжал как сучка | | | | у нас по 350 а у вас???
26 октября 2012, 12:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от трипашесть по ебальнику один раз получил и пару раз по корпусу,плюс вцепился в Птаху и визжал как сучка чуть не убил? ты пиздец! так то там видно как с головы Лези въебал грачу, аж стену тот ударился и тоже по корпусу бил...Как по мне(не обесуть LazyMc) стычка двух лохов...да и вообще если не смотреть что мы с одного города, птаха просто гандон хотя бы за "маму ыбаль, пыдор!" | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
26 октября 2012, 12:47
| | |
#32 (ПС)
| Так себе шото, мог лучше )= Хватайся за потехничнее кого-нить. Ты это умеешь и тащишься до финала | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 октября 2012, 12:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ чуть не убил? ты пиздец! так то там видно как с головы Лези въебал грачу, аж стену тот ударился и тоже по корпусу бил...Как по мне(не обесуть LazyMc) стычка двух лохов...да и вообще если не смотреть что мы с одного города, птаха просто гандон хотя бы за "маму ыбаль, пыдор!" ну не знаю, когда Давид ему в ухо зарядил, у этого щегла голова чуть не отлетела и по корпусу он его бить не мог, так как пытался держаться руки Грача и потом когда камеру включили всё оставшееся время, не Давид от этого уебана прятался Добавлено через 5 минут 22 секунды удары головой я даже и не увидел, пытался что-то петух этот дернуться куполом своим, но нихуя не вышло Давид говорит там: "Кто маму ебал пидор?!", а то что ты там услышал, так что твой Лазер мц вообще петух | | | | новенький
26 октября 2012, 16:43
| | |
#34 (ПС)
| [dps]Добавлено через 1 час 23 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от ГАНС КАСТОРП ты кто вообще и о чем читаешь? какой драго мать твою даже не заметил твое сообщение=)) ты что за пиздятина?
просто чувак у тебя крутой трек я до этого его не слушал. писклявого стима почему то вспомнил когда слушал | | | | у нас по 350 а у вас???
26 октября 2012, 20:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от $БаксиК$ -Цитата от трипашесть
по ебальнику один раз получил и пару раз по корпусу,плюс вцепился в Птаху и визжал как сучка чуть не убил? ты пиздец! так то там видно как с головы Лези въебал грачу, аж стену тот ударился и тоже по корпусу бил...Как по мне(не обесуть LazyMc) стычка двух лохов...да и вообще если не смотреть что мы с одного города, птаха просто гандон хотя бы за "маму ыбаль, пыдор!" ну не знаю, когда Давид ему в ухо зарядил, у этого щегла голова чуть не отлетела и по корпусу он его бить не мог, так как пытался держаться руки Грача и потом когда камеру включили всё оставшееся время, не Давид от этого уебана прятался Добавлено через 5 минут 22 секунды удары головой я даже и не увидел, пытался что-то петух этот дернуться куполом своим, но нихуя не вышло Давид говорит там: "Кто маму ебал пидор?!", а то что ты там услышал, так что твой Лазер мц вообще петух да пошел ты нахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 октября 2012, 21:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ -Цитата от трипашесть -Цитата от $БаксиК$
чуть не убил? ты пиздец! так то там видно как с головы Лези въебал грачу, аж стену тот ударился и тоже по корпусу бил...Как по мне(не обесуть LazyMc) стычка двух лохов...да и вообще если не смотреть что мы с одного города, птаха просто гандон хотя бы за "маму ыбаль, пыдор!" ну не знаю, когда Давид ему в ухо зарядил, у этого щегла голова чуть не отлетела и по корпусу он его бить не мог, так как пытался держаться руки Грача и потом когда камеру включили всё оставшееся время, не Давид от этого уебана прятался Добавлено через 5 минут 22 секунды удары головой я даже и не увидел, пытался что-то петух этот дернуться куполом своим, но нихуя не вышло Давид говорит там: "Кто маму ебал пидор?!", а то что ты там услышал, так что твой Лазер мц вообще петух да пошел ты нахуй удачи, петушок | | | |
26 октября 2012, 21:58
| | |
#37 (ПС)
| А что за драка? Дайте видос заценить. | | | | вопросительный
26 октября 2012, 22:42
| | |
#38 (ПС)
| раскрытие забавное | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 22:45
| | |
#39 (ПС)
| хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 октября 2012, 23:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от thunder hawk А что за драка? Дайте видос заценить. | | | |
27 октября 2012, 00:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от thunder hawk А что за драка? Дайте видос заценить. Ну так себе драка. Лази по голове и в бок выхватил и все вроде. Вот когда он зачитывал рукой угарно двигал, надо бы запомнить и никогда так не делать, а тоже пиздюлей пропишут. | | | | у нас по 350 а у вас???
27 октября 2012, 07:54
| | |
#42 (ПС)
ну не знаю, когда Давид ему в ухо зарядил, у этого щегла голова чуть не отлетела и по корпусу он его бить не мог, так как пытался держаться руки Грача и потом когда камеру включили всё оставшееся время, не Давид от этого уебана прятался Добавлено через 5 минут 22 секунды удары головой я даже и не увидел, пытался что-то петух этот дернуться куполом своим, но нихуя не вышло Давид говорит там: "Кто маму ебал пидор?!", а то что ты там услышал, так что твой Лазер мц вообще петух да пошел ты нахуй удачи, петушок петушок, щегол...понятно почему птаха твой кумир...ты вообще птиц любишь
какой то гомиковатый -Цитата от loko-roma хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой ты типа юморист? |
Последний раз редактировалось ЗаяБисик, 27 октября 2012 в 08:13.
| | | Butcher Knife Bloodbath
27 октября 2012, 13:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ петушок, щегол...понятно почему птаха твой кумир...ты вообще птиц любишь
какой то гомиковатый -Цитата от loko-roma хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой ты типа юморист? с чего ты взял, что птаха мой кумир? я так то только город дорог с его участием слышал и какую-то совместку на сальнике гафа
просто лазер такой долбоёб, что даже Грач на его фоне выглядит нормально | | | | у нас по 350 а у вас???
27 октября 2012, 13:54
| | |
#44 (ПС)
удачи, петушок петушок, щегол...понятно почему птаха твой кумир...ты вообще птиц любишь
какой то гомиковатый -Цитата от loko-roma хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой ты типа юморист? с чего ты взял, что птаха мой кумир? я так то только город дорог с его участием слышал и какую-то совместку на сальнике гафа
просто лазер такой долбоёб, что даже Грач на его фоне выглядит нормально ну хз | | | | Продолжаю Верить...скоро!
27 октября 2012, 15:11
| | |
#45 (ПС)
| что ты имеешь в виду? -Цитата от Pumpin4Life ебать ты дебил ну куда ты лезешь? занятся больше нечем? трэк поебень жизнь твоя - поебень -Цитата от loko-roma хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой твой рот бодрил -Цитата от thunder hawk -Цитата от трипашесть -Цитата от thunder hawk А что за драка? Дайте видос заценить. Ну так себе драка. Лази по голове и в бок выхватил и все вроде. Вот когда он зачитывал рукой угарно двигал, надо бы запомнить и никогда так не делать, а тоже пиздюлей пропишут. хоть че не делай,все равно пропишут! | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 16:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LazyMc что ты имеешь в виду? -Цитата от Pumpin4Life ебать ты дебил ну куда ты лезешь? занятся больше нечем? трэк поебень жизнь твоя - поебень -Цитата от loko-roma хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой твой рот бодрил -Цитата от thunder hawk -Цитата от трипашесть Ну так себе драка. Лази по голове и в бок выхватил и все вроде. Вот когда он зачитывал рукой угарно двигал, надо бы запомнить и никогда так не делать, а тоже пиздюлей пропишут. хоть че не делай,все равно пропишут! Путаешь что-то, видать последние мозги грач отбил, бедняга | | | | Продолжаю Верить...скоро!
27 октября 2012, 17:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Путаешь что-то, видать последние мозги грач отбил, бедняга да нет, не путаю. Однозначно бодрил! | | | | у нас по 350 а у вас???
27 октября 2012, 21:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LazyMc хоть че не делай,все равно пропишут! -Цитата от loko-roma -Цитата от LazyMc что ты имеешь в виду? -Цитата от Pumpin4Life ебать ты дебил ну куда ты лезешь? занятся больше нечем? трэк поебень жизнь твоя - поебень -Цитата от loko-roma хватило прочитанного текста, гениальное раскрытие темы, мне кажется ты будущий Оксимирон Добавлено через 3 минуты 16 секунд бляяя, почитал тему, автор но смешой твой рот бодрил -Цитата от thunder hawk Ну так себе драка. Лази по голове и в бок выхватил и все вроде. Вот когда он зачитывал рукой угарно двигал, надо бы запомнить и никогда так не делать, а тоже пиздюлей пропишут. хоть че не делай,все равно пропишут! Путаешь что-то, видать последние мозги грач отбил, бедняга такие юморные, куда деваться то...столько блядь времени прошло...мальчик купи себе книгу Дэвида Мэтью "Как стать оригинальнее" сядь посри(а то говна в тебе многовато ) и внимательно почитай | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 21:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ восьмая рега вроде, а такой | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 21:34
| | |
#50 (ПС)
| ты забываешься малой)) зенки раззуй, рэп твой поебень, братуха | | | | |