Та Сторона
29 января 2013, 13:27
| | |
#226 (ПС)
| Как неожиданно | | | | обними своё котэ!
29 января 2013, 16:10
| | |
#227 (ПС)
| Надо фитулю с бумбоксом на видео заснять..шоб люди разобрались ху ис ху.. | | | | Та | Сторона
29 января 2013, 16:51
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Надо фитулю с бумбоксом на видео заснять..шоб люди разобрались ху ис ху.. Разговор с Хлывнюком был уже по всем вопросам вышеупомянутым.
Этого не будет.
Показать скрытый текст
ибо повёл он себя как истинный мудак | | | | 404
29 января 2013, 17:22
| | |
#229 (ПС)
| бодро | | | | SZD
29 января 2013, 17:35
| | |
#230 (ПС)
| Крутой трек | | | | Та | Сторона
29 января 2013, 20:39
| | |
#231 (ПС)
| | | | | новенький
30 января 2013, 12:29
| | |
#232 (ПС)
| Laz красава,бодро настелил!Донецку привет из Кривбасса | | | | Just Do It
30 января 2013, 19:31
| | |
#233 (ПС)
| хорош | | | | Та | Сторона
30 января 2013, 20:44
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Zambezi_Ragga Laz красава,бодро настелил!Донецку привет из Кривбасса Приветы в обратку. Впрочем, 10 числа лично с Кривбассом снова руки пожмём -Цитата от White-Q хорош Благодарю | | | | активный пользователь
30 января 2013, 21:27
| | |
#235 (ПС)
| нихуево застелил братка | | | | SWAYSAWPRO.
30 января 2013, 22:08
| | |
#236 (ПС)
| ✓ LaZ (Та Сторона) – Незнакомый тип
в номинации-лучший трек демо музыки | | | | Та | Сторона
30 января 2013, 22:43
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Samura1 нихуево застелил братка Спасибо -Цитата от AndySly ✓ LaZ (Та Сторона) – Незнакомый тип
в номинации-лучший трек демо музыки Там Оксимирон, так что всё понятно. Школота зарешает, кто там самый пиздатый | | | | aka Onlyspace
31 января 2013, 00:42
| | |
#238 (ПС)
| охуевши прямо | | | | жди и я вернусь
31 января 2013, 00:51
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Samura1 нихуево застелил братка Спасибо -Цитата от AndySly ✓ LaZ (Та Сторона) – Незнакомый тип
в номинации-лучший трек демо музыки Там Оксимирон, так что всё понятно. Школота зарешает, кто там самый пиздатый школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
От оксимироновской неваляшки после 5 секунд блевать тянет кстати,бланк песни названия на английском сразу идет нахуй,потом куча тараторщиков,хотя Стивен единственный по мне у кого это прям пиздато выходит тараторить как Максима пулемет,и до фига батловых треков,но в палаче что-то есть,но с ними Бог,а я проголосовал за Лаза | | | | Та | Сторона
31 января 2013, 01:03
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime охуевши прямо Ае. Благодарыня -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ -Цитата от Samura1 нихуево застелил братка Спасибо -Цитата от AndySly ✓ LaZ (Та Сторона) – Незнакомый тип
в номинации-лучший трек демо музыки Там Оксимирон, так что всё понятно. Школота зарешает, кто там самый пиздатый школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
От оксимироновской неваляшки после 5 секунд блевать тянет кстати,бланк песни названия на английском сразу идет нахуй,потом куча тараторщиков,хотя Стивен единственный по мне у кого это прям пиздато выходит тараторить как Максима пулемет,и до фига батловых треков,но в палаче что-то есть,но с ними Бог,а я проголосовал за Лаза Расписал так расписал. Здравые мысли Я с творчеством большинства номинантов моей категории не знаком. Но да это и не суть. Там не за имя голосуют, какое бы оно ни было, - толковое или хуета для малолетних узких лбов, а за конкретный трэк. И есть смысл для начала не тыкать на имя певца любимого, а ознакомиться со списком песен в номинации. Чего, само собой, не происходит. Это же ххру
ЗЫ: Оксимирона слушал трэк "Не от мира сего". Круто, я считаю. То, что представлено в "лучший трек демо-музыки" от него не слышал. | | | | aka Onlyspace
31 января 2013, 01:09
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Дима Prime охуевши прямо Ае. Благодарыня -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ
Спасибо
Там Оксимирон, так что всё понятно. Школота зарешает, кто там самый пиздатый школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
От оксимироновской неваляшки после 5 секунд блевать тянет кстати,бланк песни названия на английском сразу идет нахуй,потом куча тараторщиков,хотя Стивен единственный по мне у кого это прям пиздато выходит тараторить как Максима пулемет,и до фига батловых треков,но в палаче что-то есть,но с ними Бог,а я проголосовал за Лаза Расписал так расписал. Здравые мысли Я с творчеством большинства номинантов моей категории не знаком. Но да это и не суть. Там не за имя голосуют, какое бы оно ни было, - толковое или хуета для малолетних узких лбов, а за конкретный трэк. И есть смысл для начала не тыкать на имя певца любимого, а ознакомиться со списком песен в номинации. Чего, само собой, не происходит. Это же ххру
ЗЫ: Оксимирона слушал трэк "Не от мира сего". Круто, я считаю. То, что представлено в "лучший трек демо-музыки" от него не слышал. голосонул за тебя | | | | не.осталось.
31 января 2013, 01:12
| | |
#242 (ПС)
| проголосовал за лаза | | | | Та | Сторона
31 января 2013, 01:15
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от LaZ -Цитата от Дима Prime охуевши прямо Ае. Благодарыня -Цитата от CAMPUS школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
ЗЫ: Оксимирона слушал трэк "Не от мира сего". Круто, я считаю. То, что представлено в "лучший трек демо-музыки" от него не слышал. голосонул за тебя -Цитата от FakTek проголосовал за лаза Спасибо, пацаны. Душу слова ваши греют | | | | жди и я вернусь
31 января 2013, 01:24
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Дима Prime охуевши прямо Ае. Благодарыня -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ
Спасибо
Там Оксимирон, так что всё понятно. Школота зарешает, кто там самый пиздатый школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
ЗЫ: Оксимирона слушал трэк "Не от мира сего". Круто, я считаю. То, что представлено в "лучший трек демо-музыки" от него не слышал. Не от мира сего,признаки жизни,детектор лжи,песенка гремлина -это у него реально пиздато очень,неваляшка музло ну не по мне...
Да и ваще ща рифмодрочерских песен до хуя,в которых смысла нуль,зато блять даблраймы(охуеть теперь),школоте лишь бы упороться и башней мотать,спросишь их,а ты хоть понимаешь о чем там поют,а в ответ да,заебись же,качает ...Я тут еще наткнулся на персонажа некого Чемодана -мне стало херово как-то) | | | | Та | Сторона
31 января 2013, 15:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от LaZ -Цитата от Дима Prime охуевши прямо Ае. Благодарыня -Цитата от CAMPUS школота о чем думает -ни о чем,песни слушает какие-ни о чем,проголосуют за что-за ни о чем.
ЗЫ: Оксимирона слушал трэк "Не от мира сего". Круто, я считаю. То, что представлено в "лучший трек демо-музыки" от него не слышал. Не от мира сего,признаки жизни,детектор лжи,песенка гремлина -это у него реально пиздато очень,неваляшка музло ну не по мне...
Да и ваще ща рифмодрочерских песен до хуя,в которых смысла нуль,зато блять даблраймы(охуеть теперь),школоте лишь бы упороться и башней мотать,спросишь их,а ты хоть понимаешь о чем там поют,а в ответ да,заебись же,качает ...Я тут еще наткнулся на персонажа некого Чемодана -мне стало херово как-то) Луи очень на любителя, да. В общем, посмотрим, как там и чё получится по итогу в этом "важнейшем" голосовании | | | | новый пользователь
31 января 2013, 16:26
| | |
#246 (ПС)
| Серьёзная Песня! ПолФорума Скачало! Успех! Супер! Красава! Делай Ещё! Reporter Director TRON West | | | | Девять
31 января 2013, 17:02
| | |
#247 (ПС)
| хорош | | | | Та | Сторона
31 января 2013, 18:02
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от CheSMOG Очень ярко Спасибо -Цитата от Дракон (8floor) хорош Тебе - отдельное, Слава | | | | Бифштекс
31 января 2013, 18:20
| | |
#249 (ПС)
| Скоро новые песни? Этот до дыр затёр уже, "Бороду" тоже | | | | Та | Сторона
31 января 2013, 18:46
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от born2battle Скоро новые песни? Этот до дыр затёр уже, "Бороду" тоже Скоро. Запускаю рубрику "Неальбомное". Буду "подкармливать" треками, которые по тем или иным причинам в альбом не войдут. Первый из таких появится уже на этой неделе.
Так же рубрика примечательна тем, что в ней будут появляться, в большинстве своём, фиты | | | | |