Я ничего не вижу,не чувствую запаха,ничего не слышу кроме бита в ушах,
В наушниках играет мелодия,под которую сижу и пялюсь в монитор уже где-то 2 часа,
Даю правильный ответ,раскрыть пытаюсь,подождите,это дело времени,
Почешу темя под ночной тенью,оппонент думает,что я буду растерян,
Текст пишу до сдачи этой темы за 20 минут,думается не от зелёных растений,
Я имел ввиду не от травы,ну да ладно,надо думать над раскрытием до посинения....
Тернии мыслей пройду,не оцарапавшись гнусными мнениями,
Люди спят уже,а я строчу всё,пытаясь придумать строки для битвы с теми,
Кто выбрал "Текстовый баттл" где-то 2 месяца назад в каком-то разделе.
Правильный выбор ребята,мы давно вместе над этим баттлом пыхтим,54 дня назад батрачить начали
Честное судейство,новые темы,Макс давно орёт,что баттл пора заканчивать,
Ну и вот полуфинал,остались самые лучшие-4 человека,мой оппонент такой же как я мальчик,
На базаре хачики продали мне эти наушники,но всё-таки слушаю минус Warren G*.
Стишки писать нету сил,оставлю словарный запас на конец этого баттла...
В штанах Ecko unltd до сих пор сижу,не успел переодеться,забыл дату
Когда сдавать надо это дело,теперь сижу и думаю до предела,вот она,моя расплата,
За забывчивость и думаю судьи не пустят в финал такого,ну я сам виноват....
Кровь невинного за это время пролилась,кролика убили,кровь и шерсть словно вино и вата,
Руки замарал,ну да ладно,неинтересная стори получилась,вот так-то,сплошные факты,
Максим сайн,заходите,на главной,где написано"Лучшие МС группы" на втором месте контакт мой,
Осталось жмакнуть кнопку:"Отправить" и ждать моего вылета с первой битвы,не скроешься от правды,
Ну ладно,Кинг,удачи в финале,мало ли,Может порвёшь Макса....Пока ребята,с вами работать было приятно)))
И кстати,судьи,выбрав финалиста вы сделаете правильный выбор,прикольно будет статься Максу и Максу,
Правильный выбор остаётся за вами,а я допью стакан с Пэпси,а то стоит уже час тут....
__________________________________________________ _____________
*Варен Джи
Добавлено через 5 минут
Вот,это с полуфинала,первому судье понравилось,ну я как бы начинаюший паря,так что плиз критикуйте конструктивно)))