добрятина :)
14 февраля 2012, 14:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Арбузятина читай внимательнее, я не говорил, что тут нет харизмы смысла нет спорить, но просто первая часть нужна, чтобы вдолбить оппонента в землю. к черту харизму!
да кстати, опонент хороший трек сделал! меня тоже вкололо! но врядли, он пройдет лаванду...уж очень сильно, на мой взгляд, он сделал! как судьи решат - другой вопрос! -Цитата от vaGOz эдакий гетеросексуальный миша хай звучит как оскорбление хз)) где трек оппонента послушать | | | | [nеbаnаno]
14 февраля 2012, 15:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от De-Monza -Цитата от Арбузятина
читай внимательнее, я не говорил, что тут нет харизмы смысла нет спорить, но просто первая часть нужна, чтобы вдолбить оппонента в землю. к черту харизму!
да кстати, опонент хороший трек сделал! меня тоже вкололо! но врядли, он пройдет лаванду...уж очень сильно, на мой взгляд, он сделал! как судьи решат - другой вопрос! -Цитата от vaGOz эдакий гетеросексуальный миша хай звучит как оскорбление хз)) где трек оппонента послушать ищи сам | | | | ноунэйм
14 февраля 2012, 17:48
| | |
#78 (ПС)
| Интересные мнения, конечно) В споре рождается истина, значит в порядке всё)) | | | | это пиздец.
14 февраля 2012, 17:50
| | |
#79 (ПС)
| заебись подал, заебись нарифмовал
минус ужасен
под другой биток бы кинул в плеер стопудов
а хотя вот вторая часть бодрячья | | | | ноунэйм
14 февраля 2012, 19:38
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от STED.D заебись подал, заебись нарифмовал
минус ужасен
под другой биток бы кинул в плеер стопудов
а хотя вот вторая часть бодрячья Хз) Меня минус размазывал, как масло по сковородке, при каждом прослушивании)
Дело вкуса) Спасибо за мнение)) Добавлено через 1 час 16 минут 18 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от vaGOz эдакий гетеросексуальный миша хай бляяяяяяяя))))) вот тоже самое в голову пришло
Трек кстати заебатый, плотные лови респектосы Курсант) Интересно, откуда ты в курсе, что я курсант?)) | | | | ЖВБП
14 февраля 2012, 21:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu Интересно, откуда ты в курсе, что я курсант?)) Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) | | | | ноунэйм
14 февраля 2012, 21:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от LaWandaLu Интересно, откуда ты в курсе, что я курсант?)) Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима обговорит, конечно) Привет ему передавай -Цитата от Дима Старков -Цитата от LaWandaLu Интересно, откуда ты в курсе, что я курсант?)) Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима наговорит, конечно) Привет ему передавай | | | | [nеbаnаno]
14 февраля 2012, 23:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Дима Старков -Цитата от LaWandaLu Интересно, откуда ты в курсе, что я курсант?)) Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима обговорит, конечно) Привет ему передавай -Цитата от Дима Старков -Цитата от LaWandaLu Интересно, откуда ты в курсе, что я курсант?)) Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима наговорит, конечно) Привет ему передавай я не повторяю два раза я не повторяю два раза | | | | ноунэйм
15 февраля 2012, 05:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Дима Старков Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима обговорит, конечно) Привет ему передавай -Цитата от Дима Старков Ну во первых, можно нажать на ссылку вконтакт твою, и там наглядно увидеть все.
И второй вариант какой собственно и был) Нахвалил мне тебя один человечег) Дима Оливер Твист) То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима наговорит, конечно) Привет ему передавай я не повторяю два раза я не повторяю два раза Ты знаешь, что это телефон тупит. Второй раз штука не прошла. | | | | [nеbаnаno]
15 февраля 2012, 10:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu -Цитата от De-Monza -Цитата от LaWandaLu
То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима обговорит, конечно) Привет ему передавай
То, что я в контакте в форме - это ещё не говорит, что я именно курсант) А Дима наговорит, конечно) Привет ему передавай я не повторяю два раза я не повторяю два раза Ты знаешь, что это телефон тупит. Второй раз штука не прошла. да я в курсе, не парься) я просто балуюсь)) | | | | all lies
15 февраля 2012, 11:31
| | |
#86 (ПС)
| нарифмовал хорошо конечно, но нахуй ты так орёшь та?!
вторая часть больше понравилась.
Шурик здесь дальше должен проходить, имхо ] | | | | ноунэйм
15 февраля 2012, 14:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Serb. нарифмовал хорошо конечно, но нахуй ты так орёшь та?!
вторая часть больше понравилась.
Шурик здесь дальше должен проходить, имхо ] Я говорил уже, что это чисто эксперимент) Вообще я так не читаю)
Увидим | | | | [nеbаnаno]
16 февраля 2012, 00:09
| | |
#88 (ПС)
| бууууу | | | | новый пользователь
19 февраля 2012, 10:47
| | |
#89 (ПС)
| круто, круто, круто, мясо так то | | | | это 3 буквы
19 февраля 2012, 11:06
| | |
#90 (ПС)
| круто, скачал, кинул в плеер) | | | | ноунэйм
19 февраля 2012, 11:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ViToSya92 круто, круто, круто, мясо так то Спасибо) -Цитата от the_type круто, скачал, кинул в плеер) Спасибо, признателен, хех)) | | | | fucking paradise..
4 марта 2012, 22:09
| | |
#92 (ПС)
| "представь,твоя девчёнка верит в бога,я её не злю и не рискую, раз кончаю в рот и говорю ей сплюнь".. после этого момента впечатление не оч хорошее о тебе сложилось. баттл баттлом конечно,но должны быть тоже определённые границы.я бы посмотрел,как бы ты мне это в лицо сказал. А вообще это из серии "я ебал твою маму". идиотизм | | | | такой пиздатый тип
5 марта 2012, 03:23
| | |
#93 (ПС)
| аааа)
Максим паравоз ставил твой трек мне
водопад головам ахуенно там
хаха
удачи мужик! | | | | ноунэйм
5 марта 2012, 11:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ST938 "представь,твоя девчёнка верит в бога,я её не злю и не рискую, раз кончаю в рот и говорю ей сплюнь".. после этого момента впечатление не оч хорошее о тебе сложилось. баттл баттлом конечно,но должны быть тоже определённые границы.я бы посмотрел,как бы ты мне это в лицо сказал. А вообще это из серии "я ебал твою маму". идиотизм Подожди, родной) Ты сам эти границы установил?) А то, что это - идиотизм, как определяешь?) У тебя проблемы какие-то с мировосприятием, Санечек?)) Кто ты и что ты можешь, чтобы понтоваться разговором с глазу на глаз?) Если предъявляешь, то предъявляй за всё, а не за конкретные моменты, которые по твоему мнению не в рамках твоего приличия, ясно? Мнение обо мне, как о человеке, нужно складывать по поступкам и позиции в жизни, а не по трекам моего персонажа. Так не порть моё мнение о тебе, Сань. Мне твой трек понравился и улыбнул меня. Я Сита попросил, чтобы он передал тебе, чтоб ты не обижался, ведь это всего лишь батл. Он меня уверил, что вы - ребята не обидчивые. Зачем его слова ставишь под сомнение? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Voron MC аааа)
Максим паравоз ставил твой трек мне
водопад головам ахуенно там
хаха
удачи мужик! Спасибо) | | | | fucking paradise..
5 марта 2012, 21:23
| | |
#95 (ПС)
| Я тебе не родной хз чего тебе непонятно было в моём сообщении.Написал то,что думаю и ничего предъявлять не собираюсь.Я абсолютно не обиделся,это баттл. Да и девушки у меня нет на данный момент. Пускай это и мои лично рамки,но я считаю высказывания подобонго рода в сторону близких людей отвратительными и неуместными трек мне твой тоже понравился,исключая момент,про который я выше написал. Читкой берёшь,базару нет. Но у тебя скорее на первом месте рифма,а только потом смысл привязанный к рифме и иногда не совсем понятный | | | | ноунэйм
5 марта 2012, 22:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ST938 Я тебе не родной хз чего тебе непонятно было в моём сообщении.Написал то,что думаю и ничего предъявлять не собираюсь.Я абсолютно не обиделся,это баттл. Да и девушки у меня нет на данный момент. Пускай это и мои лично рамки,но я считаю высказывания подобонго рода в сторону близких людей отвратительными и неуместными трек мне твой тоже понравился,исключая момент,про который я выше написал. Читкой берёшь,базару нет. Но у тебя скорее на первом месте рифма,а только потом смысл привязанный к рифме и иногда не совсем понятный Про рифму прав. Это отдельная история. Я так тренируюсь. Когда научусь владеть ей на уровне, устраивающем меня, тогда начну работать на четкий и понятный смысл. Рифма - красота текста, на мой взгляд. Мне торопиться некуда, это моё увлечение, а не надежда на хлеб. Я считаю подобные строки, как про девушек, колкими, сильными и смешными, если касаться именно БАТЛА. В другой ситуации никогда бы не стал употреблять. Я вообще к любовной лирике склонен. У нас разные мнения на этот счет. Я уважаю мнения других людей, если под ними есть почва. Как у тебя, например. Просто как-то ты дерзко высказал его. Я ж в жизни добрый, Сань Нам нечего делить, так что удачи в раунде, творческих успехов, стабильного развития и достойных наград за усилия) | | | | fucking paradise..
5 марта 2012, 22:34
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Творить добро :)
5 марта 2012, 22:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu
Мнение обо мне, как о человеке, нужно складывать по поступкам и позиции в жизни, а не по трекам моего персонажа. Шок точно так же думал, пока лещей не словил | | | | ноунэйм
6 марта 2012, 05:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Типичный -Цитата от LaWandaLu
Мнение обо мне, как о человеке, нужно складывать по поступкам и позиции в жизни, а не по трекам моего персонажа. Шок точно так же думал, пока лещей не словил Неудачный пример | | | | [nеbаnаno]
15 марта 2012, 15:53
| | |
#100 (ПС)
| Жаль, конечно, что такой исход, но, хочу заметить, СТ938 себя уверенно показал.
на раслабоне так... | | | | |