Лалала
12 февраля 2012, 14:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Light_M
а альбомы есть какие-нибудь? Или планируются? Да, есть такое) Сейчас на МоноХром Рэк. записываем командный альбом: Monty, De-Monza и я, собственно) Уже половина сделана, осталось сведение второй половины и, в принципе, несколько мелочей - всё) Ближайшие месяцы будет) Пару дней назад пришла мысль сделать микстейп сольный в боящей части для себя самого, но, конечно же, выложу его) Но это в планах пока) ну альбом обязательно тут выкладывай, я послушаю с огромным удовольствием, вообще нечасто зайдешь в тему к неизвестному исполнителю, и творчество сильно понравится. альбомчик да ) Мы тут ещё оборудование сильно апгрейдили, решили ещё качество поднять ) качество эдак в разы со следующего альбома | | | | [nеbаnаno]
12 февраля 2012, 15:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от monty( -Цитата от Light_M -Цитата от LaWandaLu
Да, есть такое) Сейчас на МоноХром Рэк. записываем командный альбом: Monty, De-Monza и я, собственно) Уже половина сделана, осталось сведение второй половины и, в принципе, несколько мелочей - всё) Ближайшие месяцы будет) Пару дней назад пришла мысль сделать микстейп сольный в боящей части для себя самого, но, конечно же, выложу его) Но это в планах пока) ну альбом обязательно тут выкладывай, я послушаю с огромным удовольствием, вообще нечасто зайдешь в тему к неизвестному исполнителю, и творчество сильно понравится. альбомчик да ) Мы тут ещё оборудование сильно апгрейдили, решили ещё качество поднять ) качество эдак в разы со следующего альбома помимо оборудования, комнатку для записи сколотили. не забывай!=)) трудов не малых пришлось затратить! все во имя Хип Хопа, мать его)) | | | | Meat Department.
12 февраля 2012, 15:46
| | |
#53 (ПС)
| круто-круто, сильно так | | | | [nеbаnаno]
12 февраля 2012, 19:03
| | |
#54 (ПС)
| соперник то сдал трек?
хотя смысла не вижу в этом | | | | Былбыбит
12 февраля 2012, 19:20
| | |
#55 (ПС)
| репичу Добавлено через 9 минут 50 секунд Да и по моему из двух треков которые Франц сводил в этом раунде этот намного круче по всем аспектам |
Последний раз редактировалось Ветер, 12 февраля 2012 в 19:30.
| | | D3MS
12 февраля 2012, 19:44
| | |
#56 (ПС)
| ого. походу я не единственный, кто случайно зашел в тему и ахуел от плотности трека) очень сильно, долгий репит наверно) будем следить , ман | | | | ноунэйм
12 февраля 2012, 19:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от De-Monza соперник то сдал трек?
хотя смысла не вижу в этом Да, он сдал. Правда, я не видел нигде его трек. Но хотел бы очень посмотреть) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ветер репичу Добавлено через 9 минут 50 секунд Да и по моему из двух треков которые Франц сводил в этом раунде этот намного круче по всем аспектам Спасибо, Виталь)) Приятно) Я-то твой тоже слушаю, когда настроение не в пизду)) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от SEIK ого. походу я не единственный, кто случайно зашел в тему и ахуел от плотности трека) очень сильно, долгий репит наверно) будем следить , ман Рад, что понравилось) Постараюсь не сбавлять обороты)) Спасибо | | | | Былбыбит
12 февраля 2012, 19:57
| | |
#58 (ПС)
| | | | | [nеbаnаno]
12 февраля 2012, 20:38
| | |
#59 (ПС)
| а лавандыч то резонанса создал! значит душевные треки слушать не хотим | | | | Жюль Верн был прав!
13 февраля 2012, 09:58
| | |
#60 (ПС)
| стопроцентно к успеху пошёл | | | | Лалала
13 февраля 2012, 13:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist стопроцентно к успеху пошёл к успеху парень идёт | | | | [nеbаnаno]
13 февраля 2012, 19:03
| | |
#62 (ПС)
| я тоже должен повторить слово "Успех"?!
ат, черт...повторил все таки | | | | VRN?
13 февраля 2012, 19:10
| | |
#63 (ПС)
| душевно рифмуешь | | | | ноунэйм
13 февраля 2012, 19:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Маленький,Рыжий Гад душевно рифмуешь Спасибо, признателен) | | | | [nеbаnаno]
14 февраля 2012, 13:57
| | |
#65 (ПС)
| А когда результаты? | | | | добрятина :)
14 февраля 2012, 14:19
| | |
#66 (ПС)
| примитивно. ума такие рифмы не прибавляют | | | | Гость
14 февраля 2012, 14:24
| | |
#67 (ПС)
| первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) | | | | ноунэйм
14 февраля 2012, 14:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина примитивно. ума такие рифмы не прибавляют Вот и первый отрицательный коммент) Возможно, ты прав. Но за умом в другие места обращаются) А это батл - совсем не лучшее место для поиска кандидатских и докторских работ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Килька Боец первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) Открою клинику) | | | | добрятина :)
14 февраля 2012, 14:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Арбузятина примитивно. ума такие рифмы не прибавляют Вот и первый отрицательный коммент) Возможно, ты прав. Но за умом в другие места обращаются) А это батл - совсем не лучшее место для поиска кандидатских и докторских работ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Килька Боец первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) Открою клинику) меня на самом деле привлекает творчество твоего оппонента, хотя, я 1 трек его слышал всего, который мне и понравился
а что касается твоей песни, то могу сказать, что именно как батловый трек для 4 раунда такого батла - он, в принципе, нормальный. просто нового нечего не слышно. под таким слоем жирных рифм теряется харизма. именно та харизма, которая способна чем - то удивить. а так это уже пройдено всё и можно лишь сказать, что просто нормально. но не более. | | | | [nеbаnаno]
14 февраля 2012, 14:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Арбузятина примитивно. ума такие рифмы не прибавляют Вот и первый отрицательный коммент) Возможно, ты прав. Но за умом в другие места обращаются) А это батл - совсем не лучшее место для поиска кандидатских и докторских работ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Килька Боец первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) Открою клинику) меня на самом деле привлекает творчество твоего оппонента, хотя, я 1 трек его слышал всего, который мне и понравился
а что касается твоей песни, то могу сказать, что именно как батловый трек для 4 раунда такого батла - он, в принципе, нормальный. просто нового нечего не слышно. под таким слоем жирных рифм теряется харизма. именно та харизма, которая способна чем - то удивить. а так это уже пройдено всё и можно лишь сказать, что просто нормально. но не более. можно проще было сказать. Я за Харизму в треке! в твоем ее нет, значит этот трек не для меня! | | | | добрятина :)
14 февраля 2012, 14:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Килька Боец первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от LaWandaLu
Вот и первый отрицательный коммент) Возможно, ты прав. Но за умом в другие места обращаются) А это батл - совсем не лучшее место для поиска кандидатских и докторских работ Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Открою клинику) меня на самом деле привлекает творчество твоего оппонента, хотя, я 1 трек его слышал всего, который мне и понравился
а что касается твоей песни, то могу сказать, что именно как батловый трек для 4 раунда такого батла - он, в принципе, нормальный. просто нового нечего не слышно. под таким слоем жирных рифм теряется харизма. именно та харизма, которая способна чем - то удивить. а так это уже пройдено всё и можно лишь сказать, что просто нормально. но не более. можно проще было сказать. Я за Харизму в треке! в твоем ее нет, значит этот трек не для меня! читай внимательнее, я не говорил, что тут нет харизмы | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
14 февраля 2012, 14:49
| | |
#72 (ПС)
| такто случайно зашёл, такто случайно закинул в плеер, эдакий гетеросексуальный миша хай | | | | ЖВБП
14 февраля 2012, 14:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от vaGOz эдакий гетеросексуальный миша хай бляяяяяяяя))))) вот тоже самое в голову пришло
Трек кстати заебатый, плотные лови респектосы Курсант) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
14 февраля 2012, 14:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от vaGOz эдакий гетеросексуальный миша хай бляяяяяяяя))))) вот тоже самое в голову пришло
Трек кстати заебатый, плотные лови респектосы Курсант) ну хули я такто разбираюсь в мишах хаях | | | | [nеbаnаno]
14 февраля 2012, 14:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от De-Monza -Цитата от Килька Боец первая часть нахуй, запоры только лечить ей можешь) а вторая нормас) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Арбузятина
меня на самом деле привлекает творчество твоего оппонента, хотя, я 1 трек его слышал всего, который мне и понравился
а что касается твоей песни, то могу сказать, что именно как батловый трек для 4 раунда такого батла - он, в принципе, нормальный. просто нового нечего не слышно. под таким слоем жирных рифм теряется харизма. именно та харизма, которая способна чем - то удивить. а так это уже пройдено всё и можно лишь сказать, что просто нормально. но не более. можно проще было сказать. Я за Харизму в треке! в твоем ее нет, значит этот трек не для меня! читай внимательнее, я не говорил, что тут нет харизмы смысла нет спорить, но просто первая часть нужна, чтобы вдолбить оппонента в землю. к черту харизму!
да кстати, опонент хороший трек сделал! меня тоже вкололо! но врядли, он пройдет лаванду...уж очень сильно, на мой взгляд, он сделал! как судьи решат - другой вопрос! -Цитата от vaGOz эдакий гетеросексуальный миша хай звучит как оскорбление хз)) | | | | |