Лалала
11 февраля 2012, 12:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Krainiy Ахуевший треканчик, прохода тебе Хорошее пожелание, спасибо) Твой не слушал ещё. Как смогу, отпишусь) Добавлено через 20 минут 42 секунды Текст первой части.
Руки сковывает "крестовый валет".
Ты так слаб, и не встать - стало быть, знак.
Хочешь, слову не верь. Зло на Неве
Крутит сталь у виска. Ставлю рестарт.
Для тебя не знаком всякий закон.
Этот стимул боев силу дает.
Твоя слабость - в лицо стать наглецом.
Моя сила - в текстах псиновых стай.
Водопад в головах. Паковал толпу,
Подавал катафалк по домам. Тайфун
Матов атаковал балаган. Дам бунт,
Пока вам продавал караван кайф.
Бууу! Я давил тебя. Канонада,
Гром - по катакомбам бомбы Лаванда валит.
Сказано - сделано, с дьяволом, с демоном
Не шути. Дарована савона с неба вам.
Тебе, сука, делать нечего в пятом.
Я меч, ты лопата. Я - сечь, ты - закапывать.
Зубы не скаль, тебе, без обид, каюк.
Я на бит кую, ты прилип к хую.
Это в голову приклад, а не "клик-клак".
Мы клан, ты клоп. Ты квота, мы "Глок".
Так вот с тех пор катишься как скейтборд,
С кем торг ведешь? Тебя сделать - пару сек, лох.
В чем ты силен, если слаб в теме ремесла?
Теперь и не знать никому. Знай своё место, парень.
Растаскиваю, как мясо - питбуль. Я
Рассказ пидарюг на раз объебу.
Припев:
Я на бит ядовит. Надо бить в лоб. Знай,
Это биф-калорит. Говори, кто слаб.
Кавабанга. Небанано-банда,
Небо нам - один дом. Это Лаванда. Кто?
Я на бит ядовит. Надо бить в лоб. Знай,
Это биф-калорит. Говори, кто слаб.
Кавабанга. Небанано-банда,
Это Лаванда, небо нам - один дом.
Дин-дон... Кстати что значит "Руки сковывает крестовый валет?" ) | | | | ноунэйм
11 февраля 2012, 12:45
| | |
#27 (ПС)
| В гадании крестовый валет - это проблемы, хлопоты, напряги там всякие)) | | | | Лалала
11 февраля 2012, 15:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu В гадании крестовый валет - это проблемы, хлопоты, напряги там всякие)) я думал это с армейкой связано) | | | | [nеbаnаno]
11 февраля 2012, 20:28
| | |
#29 (ПС)
| Вот, кстати, про гадание было предположение... | | | | Реактивный Реактив
11 февраля 2012, 20:32
| | |
#30 (ПС)
| Ты бешеный тип)
1я часть - очень очень
Вторая тоже хорошая, но всё таки 1ая мощнее.
Молодец. | | | | ноунэйм
11 февраля 2012, 22:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Faimos Ты бешеный тип)
1я часть - очень очень
Вторая тоже хорошая, но всё таки 1ая мощнее.
Молодец. "Тут без оскала нет вариантов пьесы ставить. Я не с мозгами!"))) Спасибо | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 22:10
| | |
#32 (ПС)
| Напомнил мирона,отлично. Начало | | | | ноунэйм
11 февраля 2012, 22:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Aston Msk Напомнил мирона,отлично. Начало Что Мирона напомнил не есть гуд) Спасибо | | | | [nеbаnаno]
11 февраля 2012, 22:17
| | |
#34 (ПС)
| Я слышал, что Мирон в Шоке или наоборот, Шок в Мироне | | | | новенький
11 февраля 2012, 22:27
| | |
#35 (ПС)
| да ваще прям круто ман)не один раз послушать однозначно! | | | | новенький
11 февраля 2012, 22:28
| | |
#36 (ПС)
| прошу минус второй части в личку пожалуйста)))))прям хороший он что то)))) | | | | ноунэйм
12 февраля 2012, 07:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от L1nk да ваще прям круто ман)не один раз послушать однозначно! Благодарю | | | | EquaelRights
12 февраля 2012, 07:25
| | |
#38 (ПС)
| ой,а зачем кричишь так то? когда спокойненько раскладываешь покруче звучит по мне,а вообще заебись | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
12 февраля 2012, 07:28
| | |
#39 (ПС)
| пиздат) | | | | ноунэйм
12 февраля 2012, 07:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от фернандо ой,а зачем кричишь так то? когда спокойненько раскладываешь покруче звучит по мне,а вообще заебись Чистый эксперимент, братан) Тут дело вкуса, как я понял) Людям разные части нравятся - кому что)) Меня обе вперают по-своему) Спасибо Добавлено через 21 минуту 13 секунд -Цитата от Famed пиздат) Радует) | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 09:42
| | |
#41 (ПС)
| первый раз данного исполнителя услышал - ахуенно. красава. жду ещё песен))) кинь свой контакт | | | | ноунэйм
12 февраля 2012, 10:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Leo[По FUCKту] первый раз данного исполнителя услышал - ахуенно. красава. жду ещё песен))) кинь свой контакт Спасибо) Вот он, коньтакт) http://vk.com/lavandanebanano | | | | новенький
12 февраля 2012, 10:43
| | |
#43 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 10:44
| | |
#44 (ПС)
| Рифмовка очень плотная в начале, прямо крутейшая, рифмостроением Ива напомнил.
Блин, так она на протяжении всего трека очень хороша.
Зачитал напористо. В общем, очень хороший трек, ни одного недочета не могу заметить, ну правда радирифмы прослеживаются, но это проблема практически у любого рэпера, который не рифмует квадратами.
Вторая часть веселенькая, чем-то мне Эленти напомнил.
Я тебя как-то до этого вообще не видел ранее, ты где-нибудь участвовал ещё? | | | | Лалала
12 февраля 2012, 10:58
| | |
#45 (ПС)
| | | | | ноунэйм
12 февраля 2012, 11:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Light_M Рифмовка очень плотная в начале, прямо крутейшая, рифмостроением Ива напомнил.
Зачитал напористо. В общем, очень хороший трек, ни одного недочета не могу заметить, ну правда радирифмы прослеживаются, но это проблема практически у любого рэпера, который не рифмует квадратами.
Я тебя как-то до этого вообще не видел ранее, ты где-нибудь участвовал ещё? Спасибо) Объективно выложил) Нигде по сути не участвовал. Мои предыдущие 3 батла заканчивались на первом раунде, потому что по личным причинам не сдавал треки на второй. На этом батле, если я пройду в следующий, то он будет последним. Я не смогу дальше участвовать из-за ограниченности моего времени) Я уже несколько лет занимаюсь, но до этого не светился, ибо какой смысл?) Нужно, чтобы людям нравилось, что ты делаешь) А зачем выставлять себя на показ, если ещё не достаточно силен? Ну, практика, может быть, советы, может, дельные дадут. Но это дело каждого, наверное | | | | C.O.B. Records
12 февраля 2012, 11:06
| | |
#47 (ПС)
| Сильно,очень даже....я ахуел....надо чаще слушать не знакомых мс!!! | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 11:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Light_M Рифмовка очень плотная в начале, прямо крутейшая, рифмостроением Ива напомнил.
Я тебя как-то до этого вообще не видел ранее, ты где-нибудь участвовал ещё? Спасибо) Объективно выложил) Нигде по сути не участвовал. Мои предыдущие 3 батла заканчивались на первом раунде, потому что по личным причинам не сдавал треки на второй. На этом батле, если я пройду в следующий, то он будет последним. Я не смогу дальше участвовать из-за ограниченности моего времени) Я уже несколько лет занимаюсь, но до этого не светился, ибо какой смысл?) Нужно, чтобы людям нравилось, что ты делаешь) А зачем выставлять себя на показ, если ещё не достаточно силен? Ну, практика, может быть, советы, может, дельные дадут. Но это дело каждого, наверное а альбомы есть какие-нибудь? Или планируются? | | | | ноунэйм
12 февраля 2012, 12:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Light_M Рифмовка очень плотная в начале, прямо крутейшая, рифмостроением Ива напомнил.
Я тебя как-то до этого вообще не видел ранее, ты где-нибудь участвовал ещё? Спасибо) Объективно выложил) Нигде по сути не участвовал. Мои предыдущие 3 батла заканчивались на первом раунде, потому что по личным причинам не сдавал треки на второй. На этом батле, если я пройду в следующий, то он будет последним. Я не смогу дальше участвовать из-за ограниченности моего времени) Я уже несколько лет занимаюсь, но до этого не светился, ибо какой смысл?) Нужно, чтобы людям нравилось, что ты делаешь) А зачем выставлять себя на показ, если ещё не достаточно силен? Ну, практика, может быть, советы, может, дельные дадут. Но это дело каждого, наверное а альбомы есть какие-нибудь? Или планируются? Да, есть такое) Сейчас на МоноХром Рэк. записываем командный альбом: Monty, De-Monza и я, собственно) Уже половина сделана, осталось сведение второй половины и, в принципе, несколько мелочей - всё) Ближайшие месяцы будет) Пару дней назад пришла мысль сделать микстейп сольный в боящей части для себя самого, но, конечно же, выложу его) Но это в планах пока) | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 12:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от LaWandaLu -Цитата от Light_M -Цитата от LaWandaLu
Спасибо) Объективно выложил) Нигде по сути не участвовал. Мои предыдущие 3 батла заканчивались на первом раунде, потому что по личным причинам не сдавал треки на второй. На этом батле, если я пройду в следующий, то он будет последним. Я не смогу дальше участвовать из-за ограниченности моего времени) Я уже несколько лет занимаюсь, но до этого не светился, ибо какой смысл?) Нужно, чтобы людям нравилось, что ты делаешь) А зачем выставлять себя на показ, если ещё не достаточно силен? Ну, практика, может быть, советы, может, дельные дадут. Но это дело каждого, наверное а альбомы есть какие-нибудь? Или планируются? Да, есть такое) Сейчас на МоноХром Рэк. записываем командный альбом: Monty, De-Monza и я, собственно) Уже половина сделана, осталось сведение второй половины и, в принципе, несколько мелочей - всё) Ближайшие месяцы будет) Пару дней назад пришла мысль сделать микстейп сольный в боящей части для себя самого, но, конечно же, выложу его) Но это в планах пока) ну альбом обязательно тут выкладывай, я послушаю с огромным удовольствием, вообще нечасто зайдешь в тему к неизвестному исполнителю, и творчество сильно понравится. | | | | |