ноунэйм
26 октября 2012, 07:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ветер блять, ты ёбнутый Это хорошо или плохо?) | | | | Былбыбит
26 октября 2012, 07:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Ветер блять, ты ёбнутый Это хорошо или плохо?) Это ахуенно | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 08:01
| | |
#28 (ПС)
| Очень круто .....первая часть ваще прям заебись
Вторая тоже вкатила) но эти запутанные рифмоузоры по началу и меня запутали А так и вторая крутая) припевы оба заебись ! Сводка крутая
( Иса | | | | Новичок года 2012
26 октября 2012, 08:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК Паровоз не может смириться, что получил от меня словесных пиздюлей на экселленте-__- Ну норм, нет какого там уау как в прошлом раунде, но и у меня не фонтан) дохуя эффектов не дает прослушать о конца с положительным настроем превращая это в заеб_) Ты серьёзно?
Так можно было бы говорить, если бы ты меня как-то по факту задел и красиво это обыграл в виде панчей и т.п. Такого не было, извини. А тот факт, что большиство судей отдали тебе голос говорит лишь о том, что они понимают как я могу сделать, и то, как я сделал в том раунде, тут всё логично и заслуженно вполне, выиграл ты раунд из-за моего похуистического отношения. Зря я не посчитал тебя за мц, которой может так левел прокачать за пару недель, твои треки на 5 и 4 раунды - небо и земля, соответсвенно.
И вообще, ты уже слетел, а я в полуфинале, и мне норм
Норм разложил? Выебон засчитан? то что ты там а я не там, это уже оговорки) я разрешил оппоненту сдать на 5 дней позже сроков, а ты бы не разрешил, разница принципиальная, и не скажу, что твайс не смог бы тебя вынести, постаравшись удачек | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 08:16
| | |
#30 (ПС)
| Ну, значит зря беспокоился) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ох, плотная вылетела в ответ) Спасибо, мужик, порадовал комментом | | | | CVNE HILL
26 октября 2012, 08:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК Паровоз не может смириться, что получил от меня словесных пиздюлей на экселленте-__- Ну норм, нет какого там уау как в прошлом раунде, но и у меня не фонтан) дохуя эффектов не дает прослушать о конца с положительным настроем превращая это в заеб_) Ты серьёзно?
Так можно было бы говорить, если бы ты меня как-то по факту задел и красиво это обыграл в виде панчей и т.п. Такого не было, извини. А тот факт, что большиство судей отдали тебе голос говорит лишь о том, что они понимают как я могу сделать, и то, как я сделал в том раунде, тут всё логично и заслуженно вполне, выиграл ты раунд из-за моего похуистического отношения. Зря я не посчитал тебя за мц, которой может так левел прокачать за пару недель, твои треки на 5 и 4 раунды - небо и земля, соответсвенно.
И вообще, ты уже слетел, а я в полуфинале, и мне норм
Норм разложил? Выебон засчитан? то что ты там а я не там, это уже оговорки) я разрешил оппоненту сдать на 5 дней позже сроков, а ты бы не разрешил, разница принципиальная, и не скажу, что твайс не смог бы тебя вынести, постаравшись удачек ахахаха ты меня за очковую кобру держишь? никогда в жизни бы так не поступил, всегда разрешал опаздунам и волоёбам сдать после сроков. тот же франц из терры на межгалактике не успел, мне дали право выбора - разрешить или нет, без раздумий выбрал первый вариант и с треском проебал, на тот момент читал я месяцев 8 только
твайс крис даже не чесался, не спрашивал меня ни о чём, как и перехода, поэтому свои убеждения отправь в свой МАГАЗИН ЗАЕБАТЫЙ | | | | За сведением в ЛС
26 октября 2012, 09:39
| | |
#32 (ПС)
| я щас в ахуе просто
психанул Лавандыч у меня блять мозг взрывается | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 09:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Disorber я щас в ахуе просто
психанул Лавандыч у меня блять мозг взрывается Оу, какие люди) Спасибо, Вань, жду треков вашей пары) | | | | За сведением в ЛС
26 октября 2012, 09:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Disorber я щас в ахуе просто
психанул Лавандыч у меня блять мозг взрывается Оу, какие люди) Спасибо, Вань, жду треков вашей пары) не разочаруем, Серёг | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 10:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] пиздец это же охуеть как охуено
скачиваю на телефон и репичу ближайшую недельку точно пидора паровоза только обрежу, он здесь нахуй вообще?
а так вообще все на высоте, интрументал отличнейший, сочетаешься с ним великолепно, техника зверская. короче просто красавец, респектуля плотнейшая прости, бротан, что огорчил тебя своим присутствием, как мне искупить свою вину? бить лицо тебе в саратове предстоит ещё ни скоро, да и вообще, наверное, ограничусь просто тем, что опущу прилюдно, не прикоснувшись (я даже посмотрел ряд обучающих видео, таких как драго+сд, жиган+шок, джиган+стим и др.), поэтому придумай на первое время другой вариант какой еще другой вариант?
то есть ты видос собрался какой-то делать? наивно с твоей стороны полагать, что это так легко тебе удастся в моем городе | | | | новый пользователь
26 октября 2012, 10:20
| | |
#36 (ПС)
| на сколько помню перевес был нехуевый в пользу исы!)что касается трека лаванды то трек хорош.но думаю иса сделает тоже на уровне!а паровоз и в правду тут нах не нужен был) | | | | новый пользователь
26 октября 2012, 11:12
| | |
#37 (ПС)
| это пиздец как ахуенно) сижу вот с таким лицом и думаю про себя "лавандо возьмет сей батол" побольше бы таких трэков | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 11:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SALTY[URBAN REC] на сколько помню перевес был нехуевый в пользу исы!)что касается трека лаванды то трек хорош.но думаю иса сделает тоже на уровне!а паровоз и в правду тут нах не нужен был) О каком перевесе ты говоришь? | | | | Ничего доброго.
26 октября 2012, 12:04
| | |
#39 (ПС)
| хорош трек,несомненно
прям очень круто | | | | новый пользователь
26 октября 2012, 12:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от SALTY[URBAN REC] на сколько помню перевес был нехуевый в пользу исы!)что касается трека лаванды то трек хорош.но думаю иса сделает тоже на уровне!а паровоз и в правду тут нах не нужен был) О каком перевесе ты говоришь? паровоз против кадыка!на экселенте кадык слил паровоза но в итоге паровоза протощили как самого сильного среди пролетевших | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 12:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SALTY[URBAN REC] -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от SALTY[URBAN REC] на сколько помню перевес был нехуевый в пользу исы!)что касается трека лаванды то трек хорош.но думаю иса сделает тоже на уровне!а паровоз и в правду тут нах не нужен был) О каком перевесе ты говоришь? паровоз против кадыка!на экселенте кадык слил паровоза но в итоге паровоза протощили как самого сильного среди пролетевших Ну, я почти не в теме Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ТиРиРи хорош трек,несомненно
прям очень круто Плотная спасибосина) | | | | Одноухий Бандит
26 октября 2012, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| Очень круто сделал, молодец, удачи
Я за тебя в паре | | | | AUX
26 октября 2012, 12:43
| | |
#43 (ПС)
| заебуха | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 12:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jarr Очень круто сделал, молодец, удачи
Я за тебя в паре Ок, посмотрим, что судьи скажут) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Оксид заебуха Скромный, но положительный - радует, спасибо) | | | | CVNE HILL
26 октября 2012, 13:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] пиздец это же охуеть как охуено
скачиваю на телефон и репичу ближайшую недельку точно пидора паровоза только обрежу, он здесь нахуй вообще?
а так вообще все на высоте, интрументал отличнейший, сочетаешься с ним великолепно, техника зверская. короче просто красавец, респектуля плотнейшая прости, бротан, что огорчил тебя своим присутствием, как мне искупить свою вину? бить лицо тебе в саратове предстоит ещё ни скоро, да и вообще, наверное, ограничусь просто тем, что опущу прилюдно, не прикоснувшись (я даже посмотрел ряд обучающих видео, таких как драго+сд, жиган+шок, джиган+стим и др.), поэтому придумай на первое время другой вариант какой еще другой вариант?
то есть ты видос собрался какой-то делать? наивно с твоей стороны полагать, что это так легко тебе удастся в моем городе всё, иди нахуй, я боюсь ехать в Саратов, у меня же там совсем нет знакомых. всё. прости. точка. подпись - "Одиночка" | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 14:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
прости, бротан, что огорчил тебя своим присутствием, как мне искупить свою вину? бить лицо тебе в саратове предстоит ещё ни скоро, да и вообще, наверное, ограничусь просто тем, что опущу прилюдно, не прикоснувшись (я даже посмотрел ряд обучающих видео, таких как драго+сд, жиган+шок, джиган+стим и др.), поэтому придумай на первое время другой вариант какой еще другой вариант?
то есть ты видос собрался какой-то делать? наивно с твоей стороны полагать, что это так легко тебе удастся в моем городе всё, иди нахуй, я боюсь ехать в Саратов, у меня же там совсем нет знакомых. всё. прости. точка. подпись - "Одиночка" ну и кто же у тебя знакомые в Саратове? ну помимо там энкостов и прочих реперов. мне интересно просто | | | | Space Music Inc.
26 октября 2012, 15:26
| | |
#47 (ПС)
| царёк. тут заебато нагорланил | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 16:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может царёк. тут заебато нагорланил Голос на денек сорвал) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
26 октября 2012, 16:31
| | |
#49 (ПС)
| вот этот трек крут нето что предыдущий | | | | ноунэйм
26 октября 2012, 16:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от nenele вот этот трек крут нето что предыдущий Не ждал тебя) Спасибо, мужик) | | | | |