![]() |
Lawanda (Nebanano) - Воздушно-кабельным путем (Sasisa battle 3, round 5) vs Искандер КаДыК Добрый, добрый, добрый. Я, такой-то такой-то, представляю напоказ песню на раунд. Сильно не осуждайте, меня это дерьмо вставляет. Соперник - Искандер "I.s.a ака КаДыК" Елеусизов. Скачать и прослушать на Wap.Sasisa.ru. Скачать и прослушать на RGHOST. Моя страница ВК ЗДЕСЬ Наша группа ВК ЗДЕСЬ Отдельная благодарка за сведение Monty! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/25/21228350898f97735cb.jpg ТЕКСТ: Показать скрытый текст
Воздушно-кабельным путем Куплет: Из компа - диск-компакт плюс некий дискомфорт, Дабы разойтись в контакт, излагать в мыслях толк. Вниз поклон - в каменных джунглях верности признак в лоб. Жизнь на кон, приз такой совершенно не знаком. По вам пройтись, как танк - это мой девиз. Как так, Если жизнь - трактат, и тебя кидает вниз нокдаун? Это риск отдать всё, что есть, но top'ов близко нет. Дисконнекты с толпой, не поменяв на диско нэт. Ты бы хотел на бит валить как я, но жаль, тебе далеко. Некий Лаванда дал огня, пока на баттле лепят хип-хоп абы как. По проводам на монитор и в воздух шут идет на рекорд. Я не жесток, но большинство тоже не хочет видеть в шестом Кадыка. Я в голяках? Так это явно не так. Я не гавкал, и тенору никак в боритон. Правда ли, для меня на равных и тут нет парней? Хотя я выдавал минимально. Плавно редела балагана канитель, я как Навка взлетел надо льдом. Автору данного бреда надо победу, ведь не правда ли, ребята, это было гениально? Припев: Плачь, пацан, отводи и прячь глаза, Будоражить воздух по проводам господь как право дал. Бойся, хип-хап, тебя ногой запихал в грунт, Бой затихал, но я с тобой аки хам груб. Куплет: Думал тут Лаванда поет, блядь, это наеб. Небанано - гадкий кайот - от схватки далек. Как так, я дикарь, ватокат, вроде как, Ака Кадыка натыкал на клыка? Отрицал напрасно что обманывал облака, снова Катится колбаской адамово яблоко. Ты идей не рассказывал всем, но бутика с детства просил, Теперь не ак-47, но у тебя есть магазин. Шутка ли, у женщин нет Кадыка, и это печаль, Но вдвойне печальней, что для общества нету причин, Тратив своё время, на абсурдный вопрос отвечать. "У кого Кадык и где он?" Если Кадык - у мужчин. Ударенье в капы, как Хонды кабина - пластик, а Дальность Искандера - 400 километров, друг, Пронестись пантерой и вынести - верный метод. Тут Удаленье Кадыка - хондролорингопластика, Припев: Песня явно - бурда, но за выйгрыш не боязно. Если я наблюдал Твой Кадык ниже пояса. Громче по кабелю в пространство мой космос. Топчет ногами люд, а раз так, я босс, вась. Максим Паровоз: Ребята, а вы знаете, кто такой Кадык? Это еще один пиздоглазый борщец С хрипящим флоу, такой недоТанир, Рифмует как Витя АК и вооюще просто молодец. И, кстати, ему пиздец от Сережи Лаванды, всяко. |
необычно звучит, интересно мне вкатило:horosho: |
пиздец :eek: это же охуеть как охуено скачиваю на телефон и репичу ближайшую недельку точно пидора паровоза только обрежу, он здесь нахуй вообще? а так вообще все на высоте, интрументал отличнейший, сочетаешься с ним великолепно, техника зверская. короче просто красавец, респектуля плотнейшая |
это охуенно прям:meat: в плеер по-любому закину:dovolen: Паровоз в конце так подытожил:horosho: |
Спасибо, мужики! Я весь в сомнениях был, понравится или нет... |
не АК 47 но есть магазин:horosho: трэк вышка! это охуенно мужик! реально кайф. в плеер строго! |
Охуительно, трек в телефон полетел:horosho: Послушал тебя и кадыка, проход за тобой, очевидно:) |
технично, мощно, качественно, но не понравился переизбыток эффектов |
заебись эксперемент:horosho: |
хуя как модно ! ;):horosho: |
зачитал отлично подача просто:meat: текст средний... мне понравился трек... Ису ещё не слушал хз кто пройдёт... |
а че славно, кстати застелил |
Опа, Лаврушка сдал:) Приколюшки с питчем можно было бы разбавить чем-нибудь, а то подзаебывает к концу куплета Вторая часть больше по подачке и тексту понравилась |
Второй куплет по прикольней звучит,но вообще это охуенно:bomba::seva: |
подача бодрая, в конце в аутро, там какое то смешание танира и вити классика получилось |
Цитата:
|
это очень сильно. |
круто:meat::horosho: |
охуено! походу кадик слетит! |
Паровоз не может смириться, что получил от меня словесных пиздюлей на экселленте-__- Ну норм, нет какого там уау как в прошлом раунде, но и у меня не фонтан) дохуя эффектов не дает прослушать о конца с положительным настроем превращая это в заеб_) |
Всем благодарочка, постараюсь замечания учитывать в будущем. |
блять, ты ёбнутый:dovolen: |
Цитата:
Так можно было бы говорить, если бы ты меня как-то по факту задел и красиво это обыграл в виде панчей и т.п. Такого не было, извини. А тот факт, что большиство судей отдали тебе голос говорит лишь о том, что они понимают как я могу сделать, и то, как я сделал в том раунде, тут всё логично и заслуженно вполне, выиграл ты раунд из-за моего похуистического отношения. Зря я не посчитал тебя за мц, которой может так левел прокачать за пару недель, твои треки на 5 и 4 раунды - небо и земля, соответсвенно. И вообще, ты уже слетел, а я в полуфинале, и мне норм:o Норм разложил? Выебон засчитан?:saint: |
Цитата:
|
Хватит, короче, хуйню нести, по треку скажу: Для меня он по любому останется лучшим в раунде, тут тупо потенциально никто не переплюнет эту бомбу, просто ахуительно по всем параметрам - подача рвёт мозг, панчи добивают, рифмовка хоронит и пиздец:meat::bomba: Спасибо за трек, Серёг, рад был попиздеть в конце свою хуйню стандартную, зови ещё, ушатаем всех в край;) Теперь и мой трек будет намного сильнее, чем планировалось, ты планку задал, мне не вариант уступать, но так орать я не буду, мне на работе голос нужен просто, а с лёгкими повезло только Драгону и тебе:o:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |