Былбыбит
4 октября 2012, 15:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Всем спасибо, ребят) Думаю, дальше стараться начну)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Так это разве пение)) Там даже слышно в некоторых моментах, как мимо нот хреначу) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Ветер Сделал не как всегда по звучанию, обычно что-то по качёвей выбирал из минусов, тут же интересно получилось Прочитал как всегда здорово, в конце первого куплета по технике разошёлся круто. По тексту есть интересные строчки. Про "Лаванду в почве" крутяк Но можешь лучше по тексту, сам знаешь..."Руки в ноги", до сих под вспоминаю и ржу Олдскул у тебя круче выходит по моему, такие треки как 2 раунды ДДД и Сасисы, ну а третий просто бомба, хоть и не олд. Делай кач, разбавлять такими треками можно, но кач это ТВОЁ. Молодец Серёг Спасибо за обширность коммента)) Да, просто если качать, то у меня непроизвольно на оппонента направляются строки) А с nenele я так не буду делать) Вот такую штуку и написал) Задумка вообще еще перед вторым раундом образовалась, но ограничения во времени не позволяли.
А твой когда ждать?) Иди День Рождения празднуй, чего тут задрочился?
Всех тебе благ, желаю что бы почва под тобой наполняла питательными веществами плоды твоего творчества и что бы Лаванда только проЦВЕТАЛ набухайся сегодня
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 15:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda Всем спасибо, ребят) Думаю, дальше стараться начну)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Так это разве пение)) Там даже слышно в некоторых моментах, как мимо нот хреначу) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Ветер Сделал не как всегда по звучанию, обычно что-то по качёвей выбирал из минусов, тут же интересно получилось Прочитал как всегда здорово, в конце первого куплета по технике разошёлся круто. По тексту есть интересные строчки. Про "Лаванду в почве" крутяк Но можешь лучше по тексту, сам знаешь..."Руки в ноги", до сих под вспоминаю и ржу Олдскул у тебя круче выходит по моему, такие треки как 2 раунды ДДД и Сасисы, ну а третий просто бомба, хоть и не олд. Делай кач, разбавлять такими треками можно, но кач это ТВОЁ. Молодец Серёг Спасибо за обширность коммента)) Да, просто если качать, то у меня непроизвольно на оппонента направляются строки) А с nenele я так не буду делать) Вот такую штуку и написал) Задумка вообще еще перед вторым раундом образовалась, но ограничения во времени не позволяли.
Всех тебе благ, желаю что бы почва под тобой наполняла питательными веществами плоды твоего творчества и что бы Лаванда только проЦВЕТАЛ набухайся сегодня
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... Спасибо, крутое поздравление) Да че задрочился?) На парах я) В военке с пар не уйдешь, а лекцию слушать не хочется) Да и бухать не получится. У меня вечерами спорт и только он, а после него уже и пить не хочется)) | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 15:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda Всем спасибо, ребят) Думаю, дальше стараться начну)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Так это разве пение)) Там даже слышно в некоторых моментах, как мимо нот хреначу) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Ветер Сделал не как всегда по звучанию, обычно что-то по качёвей выбирал из минусов, тут же интересно получилось Прочитал как всегда здорово, в конце первого куплета по технике разошёлся круто. По тексту есть интересные строчки. Про "Лаванду в почве" крутяк Но можешь лучше по тексту, сам знаешь..."Руки в ноги", до сих под вспоминаю и ржу Олдскул у тебя круче выходит по моему, такие треки как 2 раунды ДДД и Сасисы, ну а третий просто бомба, хоть и не олд. Делай кач, разбавлять такими треками можно, но кач это ТВОЁ. Молодец Серёг Спасибо за обширность коммента)) Да, просто если качать, то у меня непроизвольно на оппонента направляются строки) А с nenele я так не буду делать) Вот такую штуку и написал) Задумка вообще еще перед вторым раундом образовалась, но ограничения во времени не позволяли.
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... У лаванды 4 октября денюха | | | | Былбыбит
4 октября 2012, 15:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda Всем спасибо, ребят) Думаю, дальше стараться начну)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Так это разве пение)) Там даже слышно в некоторых моментах, как мимо нот хреначу) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Спасибо за обширность коммента)) Да, просто если качать, то у меня непроизвольно на оппонента направляются строки) А с nenele я так не буду делать) Вот такую штуку и написал) Задумка вообще еще перед вторым раундом образовалась, но ограничения во времени не позволяли.
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... У лаванды 4 октября денюха Как видишь поздравляйте пацана | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 15:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda Всем спасибо, ребят) Думаю, дальше стараться начну)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Так это разве пение)) Там даже слышно в некоторых моментах, как мимо нот хреначу) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Спасибо за обширность коммента)) Да, просто если качать, то у меня непроизвольно на оппонента направляются строки) А с nenele я так не буду делать) Вот такую штуку и написал) Задумка вообще еще перед вторым раундом образовалась, но ограничения во времени не позволяли.
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... У лаванды 4 октября денюха Ага) Так ты представь, ещё и в день космических войск) А я как раз с ними свою жизнь связал) Так что день рождения в профессиональный день - о как, еп-тэ | | | | <center> 43 </center>
4 октября 2012, 15:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Коламбус
У лаванды 4 октября денюха подними стопарь | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 16:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер
Иди День Рождения празднуй, чего тут задрочился?
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... У лаванды 4 октября денюха Как видишь поздравляйте пацана -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер
Иди День Рождения празднуй, чего тут задрочился?
Мой трек скорее всего к выходным, соперник разрешил продление, что-то я разленился вообще блин... У лаванды 4 октября денюха Ага) Так ты представь, ещё и в день космических войск) А я как раз с ними свою жизнь связал) Так что день рождения в профессиональный день - о как, еп-тэ Так я удивился,потому что у меня тоже сегодня желаю счастья,здоровья,четкого флоу,много лавэ и чтобы быстрее становился звездой рус рэпа,дабы я мог похвастаться перед друзьями,что у меня денюха в один день с Лавандой судьям расскажи сею новость,пускай сразу пропускают | | | | Былбыбит
4 октября 2012, 16:08
| | |
#33 (ПС)
| И тебя с днем рождения плотных троллингов и шуток над оленями | | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 16:16
| | |
#34 (ПС)
| еее) небанано шагает по батлу) классный трек) удачи в пятом раунде | | | | Ангелы Не Летают
4 октября 2012, 16:23
| | |
#35 (ПС)
| хаахаххаха
Ебать я угарал | | | | Ахуенный пользователь
4 октября 2012, 16:26
| | |
#36 (ПС)
| по рифмам отлично, техника исполнения на высоте, припев исполнен заебись, но блять главная фраза трека просто убивает его | | | | Неудержимые
4 октября 2012, 16:33
| | |
#37 (ПС)
| ебать ты откуда такой бешеный взялся если хоть один судья этому меньше 5/5/3 поставит то я ему ебало отгрызу))) "Жуйте какули" | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 16:38
| | |
#38 (ПС)
| Спасибо) Так тебя тоже с днем рождения) Крепкого здоровья, семейного счастья, денег в достатке и успехов в начинаниях Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Steve_Seedvel ебать ты откуда такой бешеный взялся если хоть один судья этому меньше 5/5/3 поставит то я ему ебало отгрызу))) "Жуйте какули" Хаха, это было похоже явно больше на стеб | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 октября 2012, 16:48
| | |
#39 (ПС)
| припев гавно по тексту, он все испортил, испортил построение текста и пару крутых фраз. | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 16:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Громобрат припев гавно по тексту, он все испортил, испортил построение текста и пару крутых фраз. Припев для тебя написан | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 октября 2012, 17:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Громобрат припев гавно по тексту, он все испортил, испортил построение текста и пару крутых фраз. Припев для тебя написан больше не буду небанано слушать, ты меня обидел. | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 17:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Громобрат -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Громобрат припев гавно по тексту, он все испортил, испортил построение текста и пару крутых фраз. Припев для тебя написан больше не буду небанано слушать, ты меня обидел. Не, а ты какой реакции ждал? Мне к примеру тоже не понравилось твоё сообщение | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 17:30
| | |
#43 (ПС)
| этот раунд не особо понравился у тебя...с матами переборщил походу.
средненько так то.но соперник слабоват у тебя на сколько понимаю. | | | | нормальный пользователь
4 октября 2012, 17:37
| | |
#44 (ПС)
| Когда тречо монти будет? | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 17:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ден K1ro Когда тречо монти будет? Монти не участвует в батле. Демонза участвует. Скоро будет его трек. | | | | [nеbаnаno]
4 октября 2012, 20:20
| | |
#46 (ПС)
| В пасть попасть жутко к акуле? жуйте какули! | | | | ноунэйм
5 октября 2012, 17:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от De-Monza В пасть попасть жутко к акуле? жуйте какули! А вот и он | | | | За сведением в ЛС
5 октября 2012, 17:21
| | |
#48 (ПС)
| припев украшение песни | | | | ноунэйм
6 октября 2012, 07:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Disorber припев украшение песни А кто-то говорит, что ссань) | | | | активный пользователь
6 октября 2012, 08:00
| | |
#50 (ПС)
| А кому ты на ддд слетел ?
А то такой ОХУЕННЫЙ ТРЕКАН же на 4 Только что послушал | | | | |