Banned
а меня за подобную тему в бан отправили  ахуели его тоже в бан  | | | | aka пАганец
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Месяц назад написал бы что так его, СД этого, но пообщавшись с Витей мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону - это первое почему твой дисс мне не понравился (до того как я его скачал)
Скачал... Зачитал неплохо, под минуса подходит читка, бэки грамотно сделаны, но текст гавно. И с какого хуя ты вообще решил написать этот дисс, Витя тебе что сделал плохого? Просто решил прославится за счет него- это тупо! А так вообще СД и сам диссы пишет хз о чем и почему так что похуй... Моя оценка 3 из 5  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот хуй знает, почему я в очередной раз не дослушал дисс на СД+U?W......наверное текст подвел
хотя исполнение ниче такое, закос под Стима... дисс зверский вы будущие звездочки.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 3 июня 2007 в 22:37.
Gillia - Аффект Бабочки | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от AGENT-SG СД самый крутой рэппер! тот кто дисит его, тот жопа носорога. Сд ахуенен. что не трек, то талант, что альбом, то целый мир.очищает рэп от грязи. а всякие пиздастрадальцы, каторым даже бабы не дают, опсирают его, в надежде привлечь внимание!  жжжошшш!!! | | | | Не работаю с мудаками
ну и смысл всего этого??
парни, как вы диссы пишите, лучше б полезным чем-нибудь занялись, честное слово
надоело
Витёк, ты расстроился?? | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | идиотизм....  | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Ещё один? Абсурд...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | Слов не слышно них! | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Это такой охуенный пиар ход судя по всему
Я перед следующим релизом FreemindaZ пожалуй тоже на Витька дисс ебану, может альбом продаваться лучше будет  | | | |
СД у тебя жопа наверное блестит  уважаемый идиот спешу сообщить вам что ваш комментарий был послан нахуй, ибо совпадение моего мнения с мнением Виктора не является как вы попытались вырозить - "жополизанием"
Я не слушаю СД, слушаю всего пару треков, и поверьте уважаемый кричащий как в первом классе с задней парты маленький мальчик мол - "ну ты мудак", вы теперь достоин быть послан нахуй мной 
Удачи вам в дальнейшей жизни, если таковая имеется, продолжайте учиться в школе  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ыыыыы  Када ж буит Атвет)) Виктора.... ух и захлебнётесь вы... мэн... в гавне... Виктор вас разберёт на болтики и винтики  | | | | орионец
хуй  | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 |  Хренотень полнейшая | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Активнее, дорогие друзья, активнее......  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | В то время как рухип-хап комьюнити озадаченно насколько легко и просто удаётся, восходящей прибалтийской звезде, втаптывать в грязь некогда столпы русского рэп андеграунда, а именно СД и Драго. Мы, с дрожью в голосе, пытаемся определить следующую жертву ненасытного хип-хап маньяка. Анализируя безупречную рифму, как шлейф тянущуюся через все текста молодого дарования, и вслушиваясь в читку со столь колоритным флоу, неумолимо задирающим планку от трека к треку. Смеем предположить, что следующей наповал сбитым с ног рэпером будет ни кто иной, как сам Гуф.
_
Скажем же спасибо Латышским труженикам, чьи налоги и пожертвования, сделали возможным воплощение в жизнь программы "ВИЧ инфицированные олигофрены в рэпе." И пожелаем удачи, людям, ежедневно доказывающим нам, простым обывателям, что, несмотря на свой тяжёлый диагноз, они способны нас удивлять и радовать! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lame В то время как рухип-хап комьюнити озадаченно насколько легко и просто удаётся, восходящей прибалтийской звезде, втаптывать в грязь некогда столпы русского рэп андеграунда, а именно СД и Драго. Мы, с дрожью в голосе, пытаемся определить следующую жертву ненасытного хип-хап маньяка. Анализируя безупречную рифму, как шлейф тянущуюся через все текста молодого дарования, и вслушиваясь в читку со столь колоритным флоу, неумолимо задирающим планку от трека к треку. Смеем предположить, что следующей наповал сбитым с ног рэпером будет ни кто иной, как сам Гуф.
_
Скажем же спасибо Латышским труженикам, чьи налоги и пожертвования, сделали возможным воплощение в жизнь программы "ВИЧ инфицированные олигофрены в рэпе." И пожелаем удачи, людям, ежедневно доказывающим нам, простым обывателям, что, несмотря на свой тяжёлый диагноз, они способны нас удивлять и радовать!      | | | | What!
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: :P | =)))))))))))))))))))мудак! ухахахаххахахаххахах,ты случайно не в 6 классе!  флоу???? ты хоть знаеш что это такое? Иди убей себя водным! | | | | новый пользователь
Чувак, а научи меня как надо рифмовать?
А как же сам витя рифмует?  | | | | Ra Star
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | йообаа  жжоте патсаны!! | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | пиздатые дисеры  | | | | Psyhopathic Ryda
Регистрация: 07.04.2006 | а где сам LAТЫШ ? давно его тут чёто небыло
а диссы норм мутит  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | скачалсо счас паслухаю что там за хуйня  | | | | |