![]() |
Laslevel - "Мы едем в Майами" (Promo EP 2007) Скачать! Вложений: 1 НУ ВОТ И ОН! ВСЁ МОЖНО КАЧАТЬ ПО ССЫЛКАМ НИЖЕ) 1. Laslevel - Вторжение (Promo ver.) 2. Laslevel - Триумф 3. Laslevel - Дикий Стиль 4. Laslevel - Июль 5. Laslevel - Делай Кранк 6. Laslevel - Только Так 7. Laslevel - Мы Едем в Майами кавер прилагается... |
Завтра скачаю)));) И обязательно отпишусь):dovolen: |
Ждал, хотел послушать, вот послушал значит :) А теперь все подряд: Вторжение (Promo ver.) - заебись трек...дроп покруче зачитал тут... вообщем прет :) Чем то Стима кстати напомнило :) Разжигающее начало промо... Триумф - это вообще заебись... минус такой героический :) лиричный немного трек как мне показалось но картину не портит...сдесь больше Бустер понравился... Дикий стиль - прикольно... оригинальный минус... Дроп тут понравился больше.... нормальный трек... Июль - хороший трек ;) кое-где немного не связанно как мне показалось а в целом заебись... на уровне...но трек не бомба... думал будет покруче...просто трек с таким названием надо делать бомбовый :) Всетаки лето :) Делай кранк - слишком медленный на мой взгляд трек... Дроп тут лучше смотрится чем Бустер... Припев заебца такой... надо было такой трек делать не таким скучным... он веселее должен быть... ну а так в целом нормально! Только так - заебца трек :) минус припер меня :) зачитано заебца у обоих! хорошо! концовка неожиданная такая :)))) Новогодняя блин чтоли:))) Мы едем в Майами - начало радует уже... слова "дрочер" и "жопер" мне показались тут не уместны... самый такой охуенный трек из промо =) Типа дисс =) Жесткий такой.... Минус заебца... Радует очень =) Заебца что трек в конце, он там как раз в тему, такой конец промо пиздатенький =) концовка трека такая грустноватая ну ничего страшного... все отлично ;) Итог: Заебца вышло промо!!!! Ставлю на репит за исключением 2х треков... Молодцы парни, постарались, получилось хорошо! Удачи в творчестве! КАЧАТЬ ВСЕМ!!! |
скачал 7. Laslevel - Мы Едем в Майами слов нету я в ахуе полном не обычный стиль!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем качаем :horosho: тут оригинальный тру стайл =) вы такого не слыхали ;) |
завтра постораюсь качнуть |
Промо акуенное!!!!Всем в качччччч!!!! |
Кавер-забавный Про майами порадовало-необычно Русский кранк-чет не очень. Завтра остальное послушаю. |
Ковер строго на рабочий стол... |
2. Laslevel - Триумф - Вот эта песенка меня радует ваще пипец :horosho: :horosho: :horosho: |
Охуенно, братишка, пиздец порадовал. Но я всё же жду оригинальный диск. |
хорошие треки ) ) |
бля, спасибо пацаны за комменты, но надо большеее!!!!:bomba: |
Цитата:
|
ИДИОТ |
дятел в жопе это жесть!:boyara: |
и ещё качаеммм!!! |
Цитата:
ща качну пожалуй... |
Цитата:
|
тоже с инетклуба как нить качну. дроп, если не воткнет, то обосру, не обижайся ))) |
Цитата:
|
Послушал 2 первых трека... Дроп, норм читаешь, но минуса... Даже закрыв глаза на всю мою нелюбвь кранку - это у вас колбаса какая-то, а не хип-хоп. Eurodance, ептить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |