Ждал, хотел послушать, вот послушал значит
А теперь все подряд:
Вторжение (Promo ver.) - заебись трек...дроп покруче зачитал тут... вообщем прет
Чем то Стима кстати напомнило
Разжигающее начало промо...
Триумф - это вообще заебись... минус такой героический
лиричный немного трек как мне показалось но картину не портит...сдесь больше Бустер понравился...
Дикий стиль - прикольно... оригинальный минус... Дроп тут понравился больше.... нормальный трек...
Июль - хороший трек
кое-где немного не связанно как мне показалось а в целом заебись... на уровне...но трек не бомба... думал будет покруче...просто трек с таким названием надо делать бомбовый
Всетаки лето
Делай кранк - слишком медленный на мой взгляд трек... Дроп тут лучше смотрится чем Бустер...
Припев заебца такой... надо было такой трек делать не таким скучным... он веселее должен быть... ну а так в целом нормально!
Только так - заебца трек
минус припер меня
зачитано заебца у обоих! хорошо!
концовка неожиданная такая
))) Новогодняя блин чтоли
))
Мы едем в Майами - начало радует уже... слова "дрочер" и "жопер" мне показались тут не уместны... самый такой охуенный трек из промо =)
Типа дисс =) Жесткий такой.... Минус заебца... Радует очень =) Заебца что трек в конце, он там как раз в тему, такой конец промо пиздатенький =) концовка трека такая грустноватая ну ничего страшного... все отлично
Итог: Заебца вышло промо!!!! Ставлю на репит за исключением 2х треков...
Молодцы парни, постарались, получилось хорошо!
Удачи в творчестве!
КАЧАТЬ ВСЕМ!!!