Ваш любимый рейпер
13 июля 2009, 15:50
| | |
#1 (ПС)
| LASECTE(Cutthroat,Сер-Ш) - СЕРДЦЕ В СЕКТЕ MIXTAPE
Сердце в секте
LaSecte
13 июля 2009 года
Вот и пришло то время, когда мы можем представить вам нашу новую работу, под новым именем, с новым качеством и новыми темами, которые, надеемся, не пролетят мимо вашего сознания и оставят свой след в вашей душе, а так же будут долго звучать из ваших колонок. Более года прошло с того времени, как мы выпустили наш первый совместный микстейп "Глаза Лета". Мы мало изменились в плане направления, по прежнему много лирики, лёгкие треки и чуть-чуть агрессии. Но в новой работе мы капнули глубже и подняли планку выше. Благодарим за помощь в создании микстейпа битоделов: lumerz, misterka, painful, vtz, sinima, devine, hygrade. А так же Trippnice, Oskarka, N3K и Koma(qeep) за принятое в создании микстейпа участие. Желаем приятного прослушивания. Спасибо что остаетесь на нашей волне, мы ценим вашу любовь. - 1Как есть feat Trippnice
LaSecte - 2Весна 2009
LaSecte - 3Схватка
LaSecte - 4Психосоматика
LaSecte - 5Кто я
LaSecte - 6Капли
LaSecte - 7Взгляд feat koma(qeep)
LaSecte - 8Ответ feat N3K
LaSecte - 9Дождь feat Oskarka
LaSecte - 10Панацея
LaSecte - 11Собачка
LaSecte - 12Снег
LaSecte - 13Ты ведешься feat Trippnice
LaSecte - 14Стоп feat Trippnice
LaSecte - 15Закат
LaSecte - 16Время feat Trippnice
LaSecte - 17Посвящение
LaSecte - 18Спокойной ночи
LaSecte - 19Мы
LaSecte | | | | нет
13 июля 2009, 16:05
| | |
#2 (ПС)
| наканец то | | | | [КПСЛ]
13 июля 2009, 16:16
| | |
#3 (ПС)
| Поздравляю с релизом.  | | | | кот
13 июля 2009, 16:25
| | |
#4 (ПС)
| качаю, вечером откоментирую) | | | | глубоко под землёй...
13 июля 2009, 16:30
| | |
#5 (ПС)
| Поздравляю
Скачал 3 ваших трэка из Cutthroat контакта (Панацея, Кто я, Шутка), пришлись по душе, зацепили 
Сегодня обязательно качну микстэйп
И прокомментирую по возможности | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
13 июля 2009, 18:10
| | |
#6 (ПС)
| "Как есть" - хорошее начало микстейпа....понравилось исполнение....девушка прекрасна)
"Весна 2009" - прошло как-то мимо...
"Схватка" - понравилась подача....оч интересная....молодцы...
"Психосоматика" - неплохой трэк....понравился в целом...только впадло смотреть в википедии что такое психосоматика))
"Кто я" - нравится читка...хороший трэк...понравился...
"Капли" - тоже понравился трэк.....текст интересен....припев хорош...
"Взгляд" - какой-то пустым показался трэк.....
"Ответ" - не понравилось начало....дальше получше....но так...средне...
"Дождь" - мимо меня...
"Панацея" - припев понравился....Кат зачитал круче (не в обиду Сер-Шу)
"Собачка" - "тепло твое лакал" - улыбнул образ, но впечатление того, что ради рифмы здесь слово лакал) трэк интересен....
"Снег" - наоборот круто, когда в декабре нет снега)))) трэк средний....
"Ты ведешься" - девушка офигенная.......это она поет или минус такой?))) трэк понравился....
"Стоп" - девушка прекрасна - передашь ей)) песня понравилась....даже больше чем понравилась...
"Закат" - засыпал при прослушивании....не сильно понравилось...
"Время" - вот это получше предыдущего) понравилась ритмичность трэка....дай аську этой девушки плиз))))))))) я серьезно)
"Посвящение" - хороший трэк.....смысл больше хорошего...
"Спокойной ночи" - качество Сергея просто-напросто в уши бъет)) а так трэк средний...
"Мы" - хороший конец....желаю вам всем таки попить пива вместе)))
В целом микстейп получился хороший  ....постарались на славу...молодцы....долго его делали???
Алексей....аську той девушки плиз, если можно))))  | | | |
13 июля 2009, 18:16
| | |
#7 (ПС)
| поздравляю вас с этим новым релизом,парни
скажу о тех трэках,которые я скачал и прослушал:
1)"Кто я"- очень хорошие,душевные слова от Ката и убойненький голос с надрывом у Серша,строчка понравилась "я слёзы берегу,чтобы рыдать на своей могиле" 
2)"Панацея"-минусок отличный и приятный на слух  припев грустный-очень понравился.И еще бы отметил читку и текст Катроута, в этом трэке постарался он 
3)"Посвящение"-больше всех понравился,действительно гениальное произведение 
даже какая-либо критика о нем неуместна 
минус...минус чей?
Добавил эту страницу в закладки-как только траффик наладится,сразу же скачаю весь релиз. | | | | Ваш любимый рейпер
13 июля 2009, 18:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от comatose наканец то жду коммента) -Цитата от к/к Поздравляю с релизом.  спасиб) -Цитата от мяут качаю, вечером откоментирую) буду рад почитать) -Цитата от Prim Поздравляю
Скачал 3 ваших трэка из Cutthroat контакта (Панацея, Кто я, Шутка), пришлись по душе, зацепили 
Сегодня обязательно качну микстэйп
И прокомментирую по возможности спасиб) -Цитата от Осколочный "Как есть" - хорошее начало микстейпа....понравилось исполнение....девушка прекрасна)
"Весна 2009" - прошло как-то мимо...
"Схватка" - понравилась подача....оч интересная....молодцы...
"Психосоматика" - неплохой трэк....понравился в целом...только впадло смотреть в википедии что такое психосоматика))
"Кто я" - нравится читка...хороший трэк...понравился...
"Капли" - тоже понравился трэк.....текст интересен....припев хорош...
"Взгляд" - какой-то пустым показался трэк.....
"Ответ" - не понравилось начало....дальше получше....но так...средне...
"Дождь" - мимо меня...
"Панацея" - припев понравился....Кат зачитал круче (не в обиду Сер-Шу)
"Собачка" - "тепло твое лакал" - улыбнул образ, но впечатление того, что ради рифмы здесь слово лакал) трэк интересен....
"Снег" - наоборот круто, когда в декабре нет снега)))) трэк средний....
"Ты ведешься" - девушка офигенная.......это она поет или минус такой?))) трэк понравился....
"Стоп" - девушка прекрасна - передашь ей)) песня понравилась....даже больше чем понравилась...
"Закат" - засыпал при прослушивании....не сильно понравилось...
"Время" - вот это получше предыдущего) понравилась ритмичность трэка....дай аську этой девушки плиз))))))))) я серьезно)
"Посвящение" - хороший трэк.....смысл больше хорошего...
"Спокойной ночи" - качество Сергея просто-напросто в уши бъет)) а так трэк средний...
"Мы" - хороший конец....желаю вам всем таки попить пива вместе)))
В целом микстейп получился хороший  ....постарались на славу...молодцы....долго его делали???
Алексей....аську той девушки плиз, если можно))))  спасиб) делали долго,год сложный был) не так много времени)) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Raym поздравляю вас с этим новым релизом,парни
скажу о тех трэках,которые я скачал и прослушал:
1)"Кто я"- очень хорошие,душевные слова от Ката и убойненький голос с надрывом у Серша,строчка понравилась "я слёзы берегу,чтобы рыдать на своей могиле" 
2)"Панацея"-минусок отличный и приятный на слух  припев грустный-очень понравился.И еще бы отметил читку и текст Катроута, в этом трэке постарался он 
3)"Посвящение"-больше всех понравился,действительно гениальное произведение 
даже какая-либо критика о нем неуместна 
минус...минус чей?
Добавил эту страницу в закладки-как только траффик наладится,сразу же скачаю весь релиз. рад что нравится
спасибо))
минус vtz) |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 13 июля 2009 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
13 июля 2009, 19:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat
рад что нравится
спасибо))
минус vtz) блин,очень хороший минус 
рэспект vtz  | | | | новый пользователь
13 июля 2009, 19:58
| | |
#10 (ПС)
| Послушал всего несколько песен, молодцы - творите и растёте! | | | | сектант
13 июля 2009, 20:05
| | |
#11 (ПС)
| отлично поработали !!!! | | | | в Бане
13 июля 2009, 20:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat
Сердце в секте
LaSecte
13 июля 2009 года
Вот и пришло то время, когда мы можем представить вам нашу новую работу, под новым именем, с новым качеством и новыми темами, которые, надеемся, не пролетят мимо вашего сознания и оставят свой след в вашей душе, а так же будут долго звучать из ваших колонок. Более года прошло с того времени, как мы выпустили наш первый совместный микстейп "Глаза Лета". Мы мало изменились в плане направления, по прежнему много лирики, лёгкие треки и чуть-чуть агрессии. Но в новой работе мы капнули глубже и подняли планку выше. Благодарим за помощь в создании микстейпа битоделов: lumerz, misterka, painful, vtz, sinima, devine, hygrade. А так же Trippnice, Oskarka, N3K и Koma(qeep) за принятое в создании микстейпа участие. Желаем приятного прослушивания. Спасибо что остаетесь на нашей волне, мы ценим вашу любовь. - 1Как есть feat Trippnice
LaSecte - 2Весна 2009
LaSecte - 3Схватка
LaSecte - 4Психосоматика
LaSecte - 5Кто я
LaSecte - 6Капли
LaSecte - 7Взгляд feat koma(qeep)
LaSecte - 8Ответ feat N3K
LaSecte - 9Дождь feat Oskarka
LaSecte - 10Панацея
LaSecte - 11Собачка
LaSecte - 12Снег
LaSecte - 13Ты ведешься feat Trippnice
LaSecte - 14Стоп feat Trippnice
LaSecte - 15Закат
LaSecte - 16Время feat Trippnice
LaSecte - 17Посвящение
LaSecte - 18Спокойной ночи
LaSecte - 19Мы
LaSecte а как тебе самому всё это дело???  | | | | Ваш любимый рейпер
13 июля 2009, 20:22
| | |
#13 (ПС)
| -
а как тебе самому всё это дело???  это дело самое интересное, и я им доволен  | | | | новый пользователь
13 июля 2009, 20:32
| | |
#14 (ПС)
| Reply отмечу улучшение техники каттроaта и улучшение неподсредственно самой лирики у сер-ш'а, альбом слушался и легко и тяжело, сложно описать, послушайте сами, советую | | | |
13 июля 2009, 20:41
| | |
#15 (ПС)
| comatose, ооо.. какие люди) к/к, спасибо! мяут, ожидаем Prim, главное чтоб соседи слышали, что ты скачал)) Осколочный, спасибо за развернутый коммент.. микстейп делали с декабря где-то..
"декабрь месяц, нету снега" Raym, спасибо за отзыв.. надеюсь и микстейп не пройдёт мимо тебя)) aMbar, рад видеть тебя тут.. спасибо, что послушал) SPECTRUM, старались, хотя есть то что можно переделать.. в соновном из за качества проблемы были, но всё получилось более или менее) | | | |
13 июля 2009, 21:14
| | |
#16 (ПС)
| Качнем. посмотрим что тут  | | | |
13 июля 2009, 21:19
| | |
#17 (ПС)
| ThrowMeABone, растём по-маленьку.. beSe]<, каждый скачавший обречен минимум час слушать этот микстейп)) | | | | кот
13 июля 2009, 21:21
| | |
#18 (ПС)
| наконец то скачал микстэйп) в общем микстэйп понравился, красивые стихи,ваша лирика очень нравится, музыка тоже съиграла свою роль) если бы были деньги и микстэйп был в продаже то купил бы) продолжайте ребята в таком же духе) и по больше веселых песен было бы не плохо)  | | | |
13 июля 2009, 21:27
| | |
#19 (ПС)
| мяут, признателен.. а может минимум веселья и делает наши треки цепляющими? | | | | нет
13 июля 2009, 21:29
| | |
#20 (ПС)
| завтра отпишу))) в целом че и как)
Взгляд -отстой
Серш, какие?)
Обычные люди) | | | |
13 июля 2009, 21:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от comatose завтра отпишу))) в целом че и как)
Взгляд -отстой
Серш, какие?)
Обычные люди) взгляд хороший трек, особенно твоя часть.. мне нравится как читаешь..
как какие? восходящая звезда хеп-хапа ин раша xD | | | | кот
13 июля 2009, 21:47
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Сер-Ш мяут, признателен.. а может минимум веселья и делает наши треки цепляющими? я согласен с тобой это и является наверно вашей фишкой, но все таки нужно идти вперед и пробовать что то новое ведь жизнь это не одна сплошная черная полоса | | | |
13 июля 2009, 22:00
| | |
#23 (ПС)
| мяут, согласен.. у нас всё ещё впереди) | | | | кот
13 июля 2009, 22:02
| | |
#24 (ПС)
| Сер-Ш так держать  | | | | Ваш любимый рейпер
13 июля 2009, 22:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от мяут Сер-Ш так держать  просто хотели придерживаться одной волны, да и как-то с настроем совпадало, а так если послушать нас баттловых, не всегда все так грустно))
спасибо за то,что отписал) | | | | |