![]() |
Ларин - #ЛаринПротив |
в его репе есть птаха ака зануда |
пхахаха я сразу сказал что ховану гострайтил рикиф, это очевидно же. какой нахуй оксимирон. они в корешах с геной, после батла хован ролик снял как на концерт к рикиф и вафлавиту ходил, они обнимались и целовались в губы с языком за кулисами. рикиф гострайтит очень много кому, он говорил в интервью, что гострайтил и на батлы, в том числе и кое кому из фрешблада. В чем в чем, а в умении писать панчлинии пухлому не откажешь. |
как же смешно он произносит Джарахов |
у ларина реп по лучше чем всей новой школы и текста он себе сам пишет в отличии от хованского,наверное |
Ну питсец вашпе , читает каждый у кого есть рот:pozdrav: |
ебучий хованский смошенничал!!! ему текст написал рики ф!!! макисмальный репост!!!!!!!!!!!!!! ларин красава |
ларину тоже надо было тексток у рики заказать. и пару уроков по flow (считке). |
Цитата:
А с текстом ему поможет один из сильнейших русских текстовиков - сосискер!!!!!!!!!!! |
я тоже вызываю рики ефа на бател а еще оксимирона гнойного и галата и хованского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убогая хуета спизженная у хохлов, которые сами все это подспиздили. Короче переваренное говно бля |
странная хуйня |
не досмотрел:o |
Лучший клип этого года, по версии Сосикера :guinda: А если серьёзно - довольно хорошо. А в сравнении с Пхараонами, Дэпо и прочей новой школой, так вообще отлично. |
не пойму только, почему уже второй блоггер с русской части ютуба научился рифмовать двойными, а гуф и птаха до сих пор не научились. |
Пердёж:bad: Пехгдёж |
бля, ну ларин всяко лучше делает, чем хованский. Если бы у него было бы нормальное произношение - то это было бы слушабельно. |
бля это невозможно слушать с его дикцией при всём уважении к текстовым потугам. любому подобному реперу нужно время, чтобы понять, что реп не для всех. почему он не изложил все эти мысли в стихах? хотя, я сам могу ответить на этот вопрос. стихи не хайпово. |
И вот чем же этот ларин пиздат то? Вся конва - спизжена, дефекты речи очевидны. Это бля йумор такой чтоле? А ваще это показательно для репа - всяк питух со ртом уже репер, пиздец ситуация, лал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |