01. Интро
обычно
02. Свой среди своих
уже хз сколько хожу и напеваю про щекотку подмышек богу. прёт меня эта строчка. и песня тоже прёт.
03. Баллада об вверх
так и не расслышал дословно начало трека.
нудные напевания в конце не нравятся.
04. Этого не люблю
вот щас перечитываю "понедельник начинается в субботу" стругацких. в тему чо

интересно, что побудило начитать именно этот текст?
05. Про любовь
ахахааха. всё время на баскет-площадке в перерыве между играми практически каждый меня спрашивал:"что за мудрённые песни ты поёшь???" я говорю:"это Ларик Сурапов" "КТО???"
а напевал я постоянно:"она любила, когда я падал носом..."
06. Танцып
блядь. снова придётся писать про припев, который я тоже часто напевал и ближние переспрашивали что-то о плагинах. не. не буду писать.
07. Рассказ о луи бруче
странно? как мог он при таком размере найти себе смокинг??? резко вспомнился рассказ Герберта Уэлса "Правда о Пайкрафте" и описание главного героя.
хотя смысл трека никак не пересекается со смыслом рассказа. норамльная история про нормального людоеда.
08. Витуальное пространство
начало хитовое! вообще чёрный гимн современной молодёжи!
виртуальные знакомства, виртуальные друзья, виртуальное сотрудничество, виртуальный секс. узнаю себя в атмосфере трека. день без интернета подобен страшным мукам. очень честный трек.
09. Я не похож на зверька
мимо
10. Переведу язык через
кусочек "клик клак" ещё с сэмплера очень понравился. а вот про американца кусок понравbлся позже. стёбно так. грамотный стёб.
11. Аркадий блюз
какой-то немой трек. для него нужен плеер и метро.
только вот эти противные пам-пам-пам в конце...
12. Пожалуй враньё
про подругу кусочек в цитатах.
припев клещами за мозг.
13. Плюнь затеей
оО. агрессивная читка. класс! только эмоции.
14. Не прячь мясо,дружище
пора нам за парсеки, дружище
15. Лунная
ну это любимый трек ещё с сэмплера! бэст, бэст и только бэст!
16. Аутро
говорю тебе об этом.
надо отметить, что альбом получился немного "KRec'ово", треки после первого прослушивания похожи один на другой.
как фон слушать не рекомендуется. а вам нужен гипноз???
сведение ахуенчиком, звуки просто вылазиют из наушников или показываются и тут же прячутся.
вот и всё. слушать строго всем.
взято отсюда -
http://modu-aka-48.livejournal.com/8909.html