Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 12:12
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
Лара Лави - новый президент Death Row Records: интервью +
KeepItTrill.com: Рад приветствовать вас на KeepItTrill.com, хочу поблагодарить за то что нашли время в своём плотном рабочем графике для этой эксклюзивной беседы

Lara Lavi: Благодарю за приглашение от имени Death Row

KeepItTrill.com: Хотел бы сразу кое-что прояснить. Похоже, что многие до сих пор ассоциируют Death Row с Щугом Найтом. Играет ли он какую-либо роль на обновлённом лэйбле?

Lara Lavi: Гм, нет. Щуг занят другими вещами и мы желаем ему успехов.

KeepItTrill.com: Хорошо. Теперь когда всё прояснилось, перейдём к собственно вопросам. Многие интересуются что именно побудило вас приобрести Death Row Records, после некоторого времени затишья.

Lara Lavi: Изначально я рассматривала Death Row просто как бизнес. Легендарный каталог стоимостью 18 млн. без долгов. Этот каталог пассивно приносил прибыль в основном в Северной Америке за счёт небольшого количества талантов, в то время как тысячи записей оставались неизданными. Мне показалось что это удачный деловой шаг. Теперь когда мы глубже вникли в подноготную и после того как я пообщалась со многими бывшими артистами лэйбла, мне кажется, что отчасти вся эта затея поможет восстановить справедливость и сбалансировать судьбу лэйбла и его артистов. Несомненно возможно уравновесить финансовые интересы и интересы артистов. И я верю в выполнимость этой задачи.

KeepItTrill.com: Для ясности, покупая Death Row, вы приобрели права на весь каталог или только на неизданное?

Lara Lavi: На всё, изданное и неизданное, из всего каталога издано всего примерно 15 %

KeepItTrill.com: Что за материал находится в архивах Death Row и когда поклонники могут ожидать релизов? Есть ли конкретные планы на данный момент?

Lara Lavi: У нас есть график релизов - первым идёт Chronic Re-lit & From the Vault, зайдите на www.deathrowmusic.com за более подробной информацией об этом релизе. Следующая по списку коллекция редких и неизданных вещей Снуп Догги Догга, которая выйдет в октябре. Далее еще 48 треков From The Vault в спец. упаковке к праздникам. Потом в феврале мы планируем выпустить старый диск Дэнни Боя "That Was Then This Is Now 2" и его новый репертуар. Я получила истинное наслаждениe слушая каталог Дэнни, там есть настоящие шедевры, которых публика никогда не слышала. [Danny Boy пел припев на I ain't mad atcha Тупака - прим.пер.]

KeepItTrill.com
: Хорошо, давайте поговорим например об альбоме Доктора Дрея "The Chronic". Я слыхал что существуют треки, не вошедшие в альбом. Планируете ли вы напечатать другие версии альбома, или даже выпустить "The Chronic 2" ?

Lara Lavi: Архивы Death Row открываются The Chronic Re Lit включающим треки от отцов джи-фанка, которых поклонники никогда не слышали. В то же время Re Lit - это проект почёта Доктору Дрею как одному из величайших хип хоп продюсеров нашего поколения, если не самому величайшему. Дре не был бы доволен если бы мы выпустили его неизданную музыку без его согласия, поэтому мы хотим медленно наладить с ним доверительные отношения, но пока что мы сидим на всём этом добре

KeepItTrill.com: Вы могли бы поделиться с нашими читателями тем над каким проектом
Death Row работает в настоящий момент?

Lara Lavi: Тонны релизов: следующий альбом Тупака, книга, сопровождаемая музыкой Death Row, фильм, организация тура, и т.д.

KeepItTrill.com: Самый главный вопрос касается Тупака, неизданных треков или тех что ещё не просочились. Предыдущие альбомы были похожи на сборные проекты. Будет ли новый проект о котором вы говорите чем-то от них отличаться?

Lara Lavi: Как вы знаете, я была достаточно откровенна в вопросе следующего неизданного альбома Тупака на Death Row, им будет Pure, и по уровню продукции он будет соответствовать "All Eyez On Me", что только послужит данью уважения памяти этого потрясающего артиста

KeepItTrill.com: Как многие знают, между и Death Row и фондом Шакур отношения были натянуты. Каковы ваши планы на налаживание диалога между сторонами?

Lara Lavi: Друг мой, следите за новостями - Амару и Death Row в хороших отношениях и сотрудничают. Как только WIDEawake обеспечил свои права на каталог, первоочередной задачей я сделала восстановление согласия. С Afeni Shakur и командой её юристов, бухгалтеров, жертвователей и др. работать было одно удовольствие. Они знают, что я взяла на себя миссию призвать каждого "пирата" распространяющего музыку Death Row, и особенно Тупака, на своих сайтах, отказаться от осквернения его памяти и вместо этого включиться в работу по сбору пожертвований для Tupac Amaru Shakur Center расположенного в предместьях Атланты. Детям нужны средства. Одну из самых злостных пираток я спросила однажды жертвовала ли она когда-нибудь средства в Центр и она ответила "нет". Может она жертвует в другие благотворительные фонды, но она и ей подобные называют себя главными фанатами Тупака, и при этом без колебаний продают акапеллу Тупака попавшую им в руки, за тысячи долларов и прикарманивают деньги. Это аморально, если ты называешь себя его фанатом.

KeepItTrill.com: Ищет ли сейчас Death Row новые таланты?

Lara Lavi: В настоящий момент нет, но мы не можем исключить это в будущем.

KeepItTrill.com: Спасибо за это эксклюзивное интервью для KeepItTrill.com и за возможность заглянуть за кулисы обновлённого Death Row. Что бы вы хотели сказать в заключение читателям KeepItTrill.com ?

Lara Lavi: Пожалуйста. В магазинах по всей Америке с 1 сентября the Chronic Re Lit & From The Vault. Километры музыки, добро пожаловать на www.deathrowmusic.com, Death Row действительно открывает свои закрома

источник keepittrill.com

треки с The Chronic Re Lit & From The Vault

Snoop Doggy Dogg - “Poor Young Dave”

Snoop Doggy Dogg - “Dogg Collar”

источник smokingsection.uproxx.com

ВТОРОЙ ДИСК The Chronic Re Lit & From The Vault бонусы

ещё из неизданного и раритетов

steadyb.blogspot.com 1
steadyb.blogspot.com 2
steadyb.blogspot.com 3
steadyb.blogspot.com 4
steadyb.blogspot.com 5

Фотографии:
(17.6 Кбайт / 123 просм.)

Последний раз редактировалось 5АН, 9 сентября 2009 в 13:06.
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 13:09
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2 (ПС)
страшная бабище.

вобщим деф роу для себя я похоронил очень давно, фатически после релиза макавели в 97 вроде, дальше шла или хуета или маразм в виде милиона бестов которые отличались друг от друга только ещё более тупыми названиями и уёбищными коврами.

тётка слишком уверенно перданула про релиз тупака на уравне все глаза на мне. верю с трудом.

кароче деф роу и дальше для меня мёртв, но я буду надеться что всё таки из трупа выжмут этот обещаный анрелиз пака,снупа и дрея, если неврут жиды то будет интересно и может даже будет желание приобрести на носителе.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 13:11
  #3 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
страшная бабище.
а так ?

Фотографии:
(4.8 Кбайт / 118 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 13:20
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4 (ПС)
левински блять... бос дес роу... жесть

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 14:54
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #5 (ПС)
Откровенно говоря выглядит это странно, хотя вот анрелизы всевозможные, это будет очень хорошо.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 17:20
  #6 (ПС)
то шо на очереди

Snoop Doggy Dogg: The Lost Sessions Vol. 1

1. Soldier Story (Intro)
2. Doggystyle (Produced By Dr. Dre) (background vocals by George Clinton &
Jewell)
3. Fallin’ Asleep On Death Row (Produced By Dr. Dre)
4. Eat A Dick (Produced By Dr. Dre)
5. Hoez (feat Dogg Pound)
6. O.G. (Original Version) (feat Nate Dogg)
7. Keep It Real Dogg
8. One Life To Live (feat Techniec & The Lady of Rage)
9. The Genie feat Bad Azz (background vocals by Bo Rock)
10. Funk With Ya Brain (Interlude)
11. Caught Up
12. Put It In Ya Mouth
13. Gravy Train feat Bad Azz & Tray Deee
14. Life’s Hard (Dedicated to 2pac) feat K-Ci & Jojo, Big Pimpin’
15. The Root Of All Evil (Outro) (Produced By Dr. Dre)
16. Quite Obvious feat Rappin’ 4 Tay (Best Buy Bonus)
17. Once Again (Best Buy Bonus)
18. Got To Do Wrong (Best Buy Bonus)

источник smokingsection.uproxx.com

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 18:18
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #7 (ПС)
Шуг Найт и Дэф Роу - для меня нераздельные понятия. Правда последнее время Шуг- великий неудачник. Странно видеть как влиятельнейшего (или одного из влиятельнейших) лиц хип хопа 90' заменяет какая-то Лара Лави, хоть и с такими амбициями. Полюбому Рыцарь лучше любой Тетьки :-)

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 19:03
  #8 (ПС)
полюбому лэйблом артистов и лэйблом выпускающим новую музыку Death Row уже никада не бывать, а нам как слушателям шо нада? пральна - музло, а новые хозяева обещают его давать

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 19:19
  #9 (ПС)
Если тётка не пиздит, всё выглядит ништяк. Бонус-диск на переиздании Кроника - то, что нужно - старые готовые треки, которые просто лежали на полках. Так держать

Ответ
Тэги темы: death row, g-funk, gangsta rap