активный пользователь
Сообщения: 9,329
Регистрация: 21.01.2012 |
2 апреля 2013, 17:32
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Linsif -Цитата от LiViTRoN Заебись придумали.. Только почему ее китайской называют все? первая такая лапша которую быстро хуяришь была китайского ёфу вроде бы называется, потом еще японцы закосили под них, но улучшенную версию примерно такую как у нас ща. но ведь похуй: японцы-китайцы Китайци умный народ  ага | | | | Модер
Сообщения: 4,325
Регистрация: 29.12.2010 |
2 апреля 2013, 17:56
| | |
#302 (ПС)
| Если обстоятельства призывают употреблять подобную пищу, то беру картофельное пюре. | | | | Ага?
Сообщения: 1,009
Регистрация: 07.01.2009 |
2 апреля 2013, 22:23
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик ебал. лучше суп сделать рисовый, например. потом пожарить кортошки, потушить мяса. и будет норм тогда я бы не сидел в этой теме | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,564
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород |
2 апреля 2013, 22:35
| | |
#304 (ПС)
| да можно похавать,если нет больше ничего | | | | Дружелюбный грамотей
Сообщения: 10,476
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк |
2 апреля 2013, 22:36
| | |
#305 (ПС)
| Бывает завариваю биг-бон  | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,667
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
2 апреля 2013, 22:38
| | |
#306 (ПС)
| бывают моменты в жизни, что у меня только 10 минут обеда, вот и кушаю, вдома постоянно есть пару пачек, ибо хуй знает когда надо будет | | | | Meat Department.
Сообщения: 6,769
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port |
2 апреля 2013, 22:55
| | |
#307 (ПС)
| иногда ебашу, когда нехуй хавать. но это редко бывает дома, в основном где-то на мутках или на даче, там вечная проблема похавать, пока стройка идёт | | | | новый пользователь
Сообщения: 276
Регистрация: 08.06.2008 |
3 апреля 2013, 05:04
| | |
#308 (ПС)
| | | | | GNOY
Сообщения: 7,811
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград |
3 апреля 2013, 05:25
| | |
#309 (ПС)
| кстати вот кулинар тут за китайский рисовый суп верно говорит,там сорок минут его делать.
последнее время бичи не покупаю на удивление,если совсем там жрать нечего и карту дербанить жалко - достаточно хлопьев с молочищем закупить,ну и курить побольше - чтобы уничтожить ощущение голода  | | | | Julia
Сообщения: 81
Регистрация: 13.11.2011 |
5 апреля 2013, 14:22
| | |
#310 (ПС)
| а мне нравится иногда хочется именно душирак съесть и ничего другого. особенно это начинается когда 1н купишь и потом не можешь выкинуть его из мысли. прям как наркота какая то. | | | | ๏̯͡๏
Сообщения: 6,411
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
6 апреля 2013, 07:25
| | |
#311 (ПС)
| Доширак - Пища Богов | | | | NIGGER
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ |
6 апреля 2013, 08:24
| | |
#312 (ПС)
| | | | | *
Сообщения: 10,287
Регистрация: 11.03.2011 |
6 апреля 2013, 08:41
| | |
#313 (ПС)
| из бэпэшек ем лишь пюре, и то на выездах. лапша и прочая хуйня слишком вредна.. | | | |
Сообщения: 46,702
Регистрация: 10.05.2009 | | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,415
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от vadikkote я туда ещё люблю трохи сырного, кетчупа, мазика и копчёной колбаски покрошить | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,059
Регистрация: 16.04.2012 |  с утра такого въебал, с бульоном обломался пиздец, острый сука | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,415
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge  с утра такого въебал, с бульоном обломался пиздец, острый сука эх, а на выходе ваще: первую космическую набрать как от нехуй))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,059
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge  с утра такого въебал, с бульоном обломался пиздец, острый сука эх, а на выходе ваще: первую космическую набрать как от нехуй))) сука Добавлено через 6 минут 53 секунды Показать скрытый текст
надо было масла сливочного въебать, не так остро было бы, сука  | | | |
Сообщения: 16,377
Регистрация: 04.07.2008 | | | | |
Сообщения: 46,702
Регистрация: 10.05.2009 | роллтон в новой круглой упаковке теперь продают, ещё и новый вкус такой вот спалил  | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,059
Регистрация: 16.04.2012 | а помните, был фиолетовый дошик КРЕВЕТКА и дошик ОСТРАЯ КУРИЦА, сука, куда их дели?  | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,719
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В студенчестве поначалу употреблял такие наборы юный химик, пока не понял, что за такую же цену можно две пачки макарон взять. | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,059
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал В студенчестве поначалу употреблял такие наборы юный химик, пока не понял, что за такую же цену можно две пачки макарон взять. ну макароны без вкусного глютаматика и соевого мяса  | | | | всего добился сам
Сообщения: 16,415
Регистрация: 01.03.2007 | а вы пробовали брикет дошика жарить?  | | | |
Сообщения: 46,702
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KAJF а вы пробовали брикет дошика жарить?  а ты пробовал? надеюсь ты уже про растворённый в кипятке и готовый
прям якисоба наверное выйдет, если ещё приправ и соуса туда захуярить 
ещё в холодильнике тушёнка лежит, можно и её использовать   | | | | |