![]() |
Лапша Быстрого Приготовления БигБон и Ролтон решают проблемы с голодом, правда желудок не в восторге, зато эти вкуснее!! )) |
Ролтон, Экспресс - поддержим отечественного производителя :horosho: |
пизда тебе если будешь хавать часто. могу пример привести, но думаю ты сам догааешься. так шо найди кого-то что бы тебе барща с варениками сварил нах. |
это дерьмо ни в коем случае жрать нельзя эта хуйня стопудова спидовая ! |
кстати, новый Ролтон - очень даже ничего. на вкус - хорош, лапшу домашнюю напоминает :) |
даа димонh те чучуть асталась скора те будут фондю вываривать |
юдж, эт ты где такой видел?? Я такой еще не пробывал... Да приходится иногда есть, коды больше ничего нет и денег тож... Хотя лучше пельменей отварю... |
атвари |
Цитата:
это не потому что она не умеет, а потому что я умею большы. :king: |
когда желания нет готовить то лапша и галина бланка спасают:) |
доширак решает |
Цитата:
|
Нее... Доширак - эт чисто пластмаса... Вот откуси сначала кусок пластмасы, потом доширака... Мне всегда лень готовить, а так у мя картошка жаренная - ваще матерая вещь!! |
Цитата:
к маиму свединьу к тваиму свединьу тоожы нибуду грить чо |
вы все сдохните скоро :o :o |
Цитата:
|
Бла сам хавал ети бичпакеты, пока не сказали, что в одном таком пакетике нашли мышьяк, от чего умер молодой человек и его жена !!!:( |
Цитата:
заинтрегавала ужос. |
Цитата:
|
нискажу я те ничо |
Это зачем туды мышьяк сували?? Типа приправа не для слабых?? Стопудово это не в Ролтоне и не БигБоне!! |
Цитата:
|
Дану ппц даже ролтон бигбон все ето за*бало, везде однообразный вкус, вобщем каждый сам решает !!! А мышьяк и впрямь китайском пакетике нашли !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |