просто
31 декабря 2012, 07:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Выстрел в висок Благодаря "Отбросам" узнал о ней
Born To Die точно один из лучших альбомов, что слышал в этом году  красава, что смотришь отбросы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roland` Положительно отношусь, услышал её первый раз в аудиозаписях приятеля вк))
Голос отличный, хороша собой, что ещё надо-то?  тоже считаю, что этого достаточно Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Spike Инди проект, причем очень хорошего качества.
Блядь "не талант конечно", хотелось бы знать тогда, кто талант? У нее охуеннейший голос. У меня друг битмарь, он кстати и дал ознакомиться с "Born To Die", сказал, что кроме нее только одна какая-то оперная певица может ноту какую-то брать, которую она берет  Ну как-то так короче  насчет ноты не слышал, но в остальном все верно | | | | огуречный канцлер
31 декабря 2012, 07:33
| | |
#27 (ПС)
| заебато поёт  | | | | новый пользователь
1 января 2013, 05:06
| | |
#28 (ПС)
| хороший альбом у неё born to die. | | | | пассивный пользователь
2 января 2013, 16:36
| | |
#29 (ПС)
| а вы кстати в курсе, что она алкоголизмом страдала в 16(!) лет?  странно, но на внешности это не сказалось вроде бы, хотя в глазах видна какая-то потрепанность жизнью... а так да сольник хорош у нее, да и Эйсэп Роки ее поебывает, но это так уже отступление))) | | | | Го дота
2 января 2013, 16:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Spike Инди проект, причем очень хорошего качества.
Блядь "не талант конечно", хотелось бы знать тогда, кто талант? У нее охуеннейший голос. У меня друг битмарь, он кстати и дал ознакомиться с "Born To Die", сказал, что кроме нее только одна какая-то оперная певица может ноту какую-то брать, которую она берет  Ну как-то так короче  друг тебя наебал  | | | | R1lakkuma
2 января 2013, 16:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC
друг тебя наебал  Не, в другой сфере если бы он сказал - я бы тебе поверил. Но в сфере нот и прочей такой хуеты - ему верю безоговорочно -Цитата от ErB0L а вы кстати в курсе, что она алкоголизмом страдала в 16(!) лет?  странно, но на внешности это не сказалось вроде бы, хотя в глазах видна какая-то потрепанность жизнью... а так да сольник хорош у нее, да и Эйсэп Роки ее поебывает, но это так уже отступление))) Ну ка, че за отступление? Просто если в гугле написать "Асап Роки поебывает Лану Дел Рей" - врядли толковое че выдаст )) | | | |
2 января 2013, 17:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Cefeer MC
друг тебя наебал  Не, в другой сфере если бы он сказал - я бы тебе поверил. Но в сфере нот и прочей такой хуеты - ему верю безоговорочно -Цитата от ErB0L а вы кстати в курсе, что она алкоголизмом страдала в 16(!) лет?  странно, но на внешности это не сказалось вроде бы, хотя в глазах видна какая-то потрепанность жизнью... а так да сольник хорош у нее, да и Эйсэп Роки ее поебывает, но это так уже отступление))) Ну ка, че за отступление? Просто если в гугле написать "Асап Роки поебывает Лану Дел Рей" - врядли толковое че выдаст )) Конечно, ничего он не выдаст, потому что правильно так, подсказывает нам гугл:  | | | | пассивный пользователь
2 января 2013, 23:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Cefeer MC
друг тебя наебал  Не, в другой сфере если бы он сказал - я бы тебе поверил. Но в сфере нот и прочей такой хуеты - ему верю безоговорочно -Цитата от ErB0L а вы кстати в курсе, что она алкоголизмом страдала в 16(!) лет?  странно, но на внешности это не сказалось вроде бы, хотя в глазах видна какая-то потрепанность жизнью... а так да сольник хорош у нее, да и Эйсэп Роки ее поебывает, но это так уже отступление))) Ну ка, че за отступление? Просто если в гугле написать "Асап Роки поебывает Лану Дел Рей" - врядли толковое че выдаст )) Ну так то он у нее в клипе снялся и трек у них совместный имеется, думаю что-то между ними есть Добавлено через 4 минуты 15 секунд бля оказывается не в 16 а в 14 лет алкоголичкой была пиздец
Лана Дель Рей заявила, что страдала алкогольной зависимостью. В возрасте четырнадцати лет её определили в Kent School, школу-интернат в Коннектикуте, чтобы излечить от болезни. В сентябре 2012 года Лана Дель Рей рассказала журналу GQ:
«Я была конченой алкоголичкой. Я бы могла пить каждый день. Я бы могла пить в одиночку. И я думала, что всё это происходящее чертовски круто. Многое из того, что я написала в Born to Die, это упоминание именно о тех днях. Когда я пишу о тех вещах, которые я потеряла, у меня сразу возникает чувство, будто я пишу об алкоголе, потому что это первая любовь моей жизни. Мои родители были обеспокоены, я тоже. Я понимала, что это большая проблема, когда тебе нравится просто пить, а не заниматься чем-либо ещё. Я как-то подумала: „Я облажалась. Конкретно облажалась“. Поначалу ты думаешь, что здорово, когда у тебя есть своя тёмная сторона в чём-то, в этом есть свои прелести, а после ты начинаешь осознавать как ужасно, когда твоя тёмная сторона берёт над тобой верх. Это была самая худшая вещь, которая когда-либо со мной случалась» | | | | R1lakkuma
3 января 2013, 15:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от so.happy
Конечно, ничего он не выдаст, потому что правильно так, подсказывает нам гугл:  Да, правильно так подсказывает. Все решилось, как только появился "ь"...
Хз, я всегда думал, что DEL это ДЭЛ. Как-то так  На английском ее имя произносят как - Лана ДЭЛ Рей, разве нет? | | | | We Don't Fake
3 января 2013, 16:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от so.happy
Конечно, ничего он не выдаст, потому что правильно так, подсказывает нам гугл:  Да, правильно так подсказывает. Все решилось, как только появился "ь"... Вложение 530844
Хз, я всегда думал, что DEL это ДЭЛ. Как-то так  На английском ее имя произносят как - Лана ДЭЛ Рей, разве нет? именно Дел. Дель если был апостроф '
талантлива она, делает отличную музыку  | | | |
3 января 2013, 17:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от so.happy
Конечно, ничего он не выдаст, потому что правильно так, подсказывает нам гугл:  Да, правильно так подсказывает. Все решилось, как только появился "ь"... Вложение 530844
Хз, я всегда думал, что DEL это ДЭЛ. Как-то так  На английском ее имя произносят как - Лана ДЭЛ Рей, разве нет? -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Spike -Цитата от so.happy
Хз, я всегда думал, что DEL это ДЭЛ. Как-то так  На английском ее имя произносят как - Лана ДЭЛ Рей, разве нет? именно Дел. Дель если был апостроф '
талантлива она, делает отличную музыку  Всё там с мягким знаком 
Последняя часть псевдонима от названия модели автомобиля Ford Del Rey, который был спроектирован чисто для Бразилии и компании, оттуда и произношение мягкое  | | | | We Don't Fake
3 января 2013, 17:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Spike -Цитата от so.happy
Хз, я всегда думал, что DEL это ДЭЛ. Как-то так  На английском ее имя произносят как - Лана ДЭЛ Рей, разве нет? -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Spike
Да, правильно так подсказывает. Все решилось, как только появился "ь"... Вложение 530844
Последняя часть псевдонима от названия модели автомобиля Ford Del Rey, который был спроектирован чисто для Бразилии и компании, оттуда и произношение мягкое  может в бразилии и говорят с мягким, у нас без. может еще и дело в акценте и региональном английском. | | | |
3 января 2013, 17:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Spike
Да, правильно так подсказывает. Все решилось, как только появился "ь"... Вложение 530844
Хз, я всегда думал, что DEL это ДЭЛ. Как-то так  На английском ее имя произносят как - Лана ДЭЛ Рей, разве нет? -Цитата от Парящая над Облаками
именно Дел. Дель если был апостроф '
Последняя часть псевдонима от названия модели автомобиля Ford Del Rey, который был спроектирован чисто для Бразилии и компании, оттуда и произношение мягкое  может в бразилии и говорят с мягким, у нас без. может еще и дело в акценте и региональном английском. Да какой в Нью-Йорке региональный английский-то? Она же оттуда родом. Показать скрытый текст
Ничо ты реактивная | | | | We Don't Fake
3 января 2013, 17:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy
Всё там с мягким знаком 
Последняя часть псевдонима от названия модели автомобиля Ford Del Rey, который был спроектирован чисто для Бразилии и компании, оттуда и произношение мягкое  может в бразилии и говорят с мягким, у нас без. может еще и дело в акценте и региональном английском. Да какой в Нью-Йорке региональный английский-то? Она же оттуда родом. Показать скрытый текст
Ничо ты реактивная ну я живу на другом побережье Показать скрытый текст
да ладно | | | |
3 января 2013, 17:41
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
может в бразилии и говорят с мягким, у нас без. может еще и дело в акценте и региональном английском. Да какой в Нью-Йорке региональный английский-то? Она же оттуда родом. Показать скрытый текст
да ладно Ну ты-то тут и не причём. Или ты Лана Дель Рэй? Показать скрытый текст
Сейчас-то уже нет | | | | We Don't Fake
3 января 2013, 17:48
| | |
#41 (ПС)
Да какой в Нью-Йорке региональный английский-то? Она же оттуда родом. Показать скрытый текст
Сейчас-то уже нет нет. я вообще писала о том что по правилам del это дел, а del' дель.
а как оно уже применительно к региону, везде по разному
у нас по правилам
да и не имеет значения, всё равно все в зарубежке коверкают названия и имена Показать скрытый текст
я сейчас тему читаю просто | | | |
3 января 2013, 17:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками
ну я живу на другом побережье Показать скрытый текст
Сейчас-то уже нет нет. я вообще писала о том что по правилам del это дел, а del' дель.
у нас по правилам
да и не имеет значения, всё равно все в зарубежке коверкают названия и имена Показать скрытый текст
я сейчас тему читаю просто Короче, прими, что тут просто с мягким знаком, на бразильский лад Показать скрытый текст
Что за тема такая? | | | | We Don't Fake
3 января 2013, 17:55
| | |
#43 (ПС)
Ну ты-то тут и не причём. Или ты Лана Дель Рэй? Показать скрытый текст
у нас по правилам
я сейчас тему читаю просто Короче, прими, что тут просто с мягким знаком, на бразильский лад Показать скрытый текст
Что за тема такая? угу, окей. Показать скрытый текст
регистрация 2013  там есть такие личности, что выпадаешь с их постов
уже дочитала
| | | |
3 января 2013, 17:58
| | |
#44 (ПС)
нет. я вообще писала о том что по правилам del это дел, а del' дель.
у нас по правилам
уже дочитала
Показать скрытый текст
Я её ещё раньше читал, старая книга, убийца в итоге реперыкс | | | | We Don't Fake
3 января 2013, 17:59
| | |
#45 (ПС)
Короче, прими, что тут просто с мягким знаком, на бразильский лад Показать скрытый текст
уже дочитала
Показать скрытый текст
Я её ещё раньше читал, старая книга, убийца в итоге реперыкс ахах  | | | | Meat Department.
3 января 2013, 18:12
| | |
#46 (ПС)
| красивую музыку делает, и сама хороша  | | | | просто
3 января 2013, 18:47
| | |
#47 (ПС)
| пусть эта тема живет, обменивайтесь инфой о предстоящих альбомах, шутите друг с другом, кидайте ее картинки и новые видео 
всех с новым годом  | | | | R1lakkuma
4 января 2013, 09:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от so.happy Всё там с мягким знаком 
Последняя часть псевдонима от названия модели автомобиля Ford Del Rey, который был спроектирован чисто для Бразилии и компании, оттуда и произношение мягкое  Ладно, сдаюсь. Дель-дел - пофиг Показать скрытый текст -Цитата от Парящая над Облаками именно Дел. Дель если был апостроф '
талантлива она, делает отличную музыку  Но мы то знаем, как все обстоит
Чет я с этим Асяпом хотел клип глянуть - ютуб против. Может это к лучшему? | | | |
4 января 2013, 11:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от so.happy Всё там с мягким знаком 
Последняя часть псевдонима от названия модели автомобиля Ford Del Rey, который был спроектирован чисто для Бразилии и компании, оттуда и произношение мягкое  Ладно, сдаюсь. Дель-дел - пофиг Показать скрытый текст -Цитата от Парящая над Облаками именно Дел. Дель если был апостроф '
талантлива она, делает отличную музыку  Но мы то знаем, как все обстоит
Чет я с этим Асяпом хотел клип глянуть - ютуб против. Может это к лучшему? Мягко и звучит красивее - более как-то.. благородно, что ли  | | | | активный пользователь
4 января 2013, 11:56
| | |
#50 (ПС)
| вот тут на фото точно видно, что она бухала в 14  | | | | |