![]() |
Lady_Rina - Для достойных Что такое счастье? Может это время, что течет ручьем в полевом раздолье, Согреваясь ласковым солнечным лучом. Может счастье где-то, где не видно глазу, Там вдали за небом выше облаков, Где нет места горю и не слышно фразу: "Не забудь на дверь повесить кодовых замков!" Может счастья вовсе быть не может- Выдумка и притча несозревших лет. Счастье любит гордых, презирает слабых- Самый настоящий, искренний завет. Что такое счастье? Может это время, что течет ручьем в полевом раздолье? Счастье - это бремя для того достойных. |
почему бремя? |
Цитата:
|
...... на тему счастья можно рассуждать бесконечно! Но то, что оно для достойных его, это точно!!!:horosho::horosho::horosho: Красивые слова, заставляют задуматься над этим... |
Цитата:
|
красиво)) че так мало?:( про кодовые замки и небо :bomba:ракеты в воздух!!!:D;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя станный взгляд на счастье....Бальше радуйся и будь по позитивние:) |
2 Lady_Rina No ved otvetstvennost i bremya ne tojdestvenni; i chto takoe sil'niy chelovek? ) :zloypiton: |
не понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
для девушки очень хорошо первый раз вижу чтоб девушки так писали, почему-то многие стараются писать как мужики типо: мы по ночам ходим по улицам со стволом под мышкой, и отбираем конфетки у несчастных ребетишкаф...)))) ну и всё дальше в таком душе а у тебя так мило, по женски в общем КРУТОТЕНЬ!!!!респект продалжай в таком духе..PEACE :muse:-эт тебе за стихи |
нориально:muse: |
Цитата:
|
Ну норм...эм,но не особо как-то по нраву...:muse: De Zar,тут из девушек никто так,как ты описал не пишет... |
Цитата:
|
Интересно!:muse: |
Цитата:
|
рифма вообще не чувствуется |
Красиво:kiss: |
там на созвучия похоже построение предложений местами удручает. но написано не плохо, мне понравилось. хотя я кое в чом не согласен, счастье для того, кто ищет, а слабый ты или гордый не суть важно, да и вобще гарантий нет, слепой случай |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно) мне нравится):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |